После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель

Аноним 143

Жду сокращения, какая мне мебель?

мама
Екатеринбург

ЛавГав,
Во во.Цены неадекватные идут под брендом Аскона.Не думаю что они работали себе в убыток или шведы им доплачиввли.

Аноним 55

Лагерта: А на заказ?

Дорого, я спрашивала там где кухню заказывала, дороже в два раза чем у Икеа , вообще я нашла похожий у одной фирмы нашей в Екатеринбурге делают много похожей мебели как у Икеа и буфет нашла такой же внешне только у Икеа дерево , а у этих мдф или лдсп , не откроют так закажу там , хотя и материал не тот я деревянный хотела

Аноним 327

Новости U-mama.ru: После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель

Ага, конечно, а ничего что цены подскачили, а зп - нет. Кому нужно тот пойдет и купит, мы кровать купили аналог икея нашего российского производства, причем в икее такая стояла около 30 тр, мы за 18тр, матрац за 15 тр 1.8*2м, ничем не хуже асконы из икеи,так же гарантия есть, комод недавно купили детям, тоже самое, что икея, в леруа и кухня и фасады куплены. Были бы деньги, а купить такое же как в икее нет проблем. Тем более многое из икеи на валдберис есть.
А гарантия у них так себе, они отправляют обращаться к производителю, у меня техника из икеи, духовка занусси, вот сказали ищите в инете тех сервисы и обращайтесь сами.

Аноним 946: Да причём тут Икеа,люди концы с концами сводят,чтоб семью прокормить

И это самый главный фактор, и не только в мебели спад продаж, во всех сферах, в тех же продуктах, если раньше люди брали продукты одной опр марки и платили дороже за нее, то сейчас уже смотрят на ценник и берут по дешевле.

Екатеринбург

Аноним 324: никто не убивается по икее кроме сотрудников икеи, подрядчиков икеи, рекламистов, обслуживавших икею, бюджетов, получавших налоги с икеи.
главное - У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО. ура.

Екатеринбург

Аноним 327: причём тут Икеа,люди концы с концами сводят,чтоб семью прокормить

И это самый главный фактор, и не только в мебели спад продаж, во всех сферах, в тех же продуктах, если раньше люди брали продукты одной опр марки и платили дороже за нее, то сейчас уже смотрят на ценник и берут по дешевле.

и никакой связи между падением товарооборота в стране и последующим падением доходов мы не наблюдаем.
а зачем нам.

ниче. скоро картоха взойдёт...

Аноним 889

Причем тут икеа. Если цены растут, сейчас не до мебели. На еду-одежду бы хватило.

Аноним 55

Аноним 324: никто не убивается по икее

Я очень опечалена, не нахожу аналогов по цене и качеству, не откроют придётся брать ,что есть а ещё бельё постельное с размерами Икеа где купить? Надо пододеяльник 150200 не могу найти, нам купила успела комплект 200200, а ребёнку нет, где найти?

Екатеринбург

Аноним 55: где найти?

в ла редут найти.
но там не кошерно. импортное.

Аноним 388

Аноним 324,
Поддерживаю, ничего там не покупали от слова совсем, были там 1 раз и всё, и то потому что сертификат подарили и в итоге кастрюлю нержавеющую купили .ВСЕ!
Совсем не нравится их мебель.....

Аноним 55

Стрекоза Имуравей: в ла редут найти.

Там и цены не как в Икеа наверное?!

Екатеринбург

Аноним 55: Там и цены не как в Икеа наверное?!

неа. и качество не такое. такое - только размер. ну сорян.

мама
Астрахань

У нас и не было Икеи.)))

Аноним 55

Стрекоза Имуравей: только размер.

Там нет 150*200

Аноним 647

Ну что вы все про икею! Давайте о насущном! Картошечка, морковка и домик из бревен с лавкой из досок норм!

Екатеринбург

Аноним 55: Там нет 150*200

мне надо за вас сходить, найти и ссылку отправить?
я сделала это.
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-152010027.aspx?docid=465321&dim1=106#headerSearchContainer&srt=noSorting&facets=size*127_16_9900251:150%20x%20200%20%D1%81%D0%BC

Аноним 180

Новости U-mama.ru: Очевидная причина

Господи, да причем тут Икеа. Вы посмотрите какие сокращения по стране, сколько специалистов уехало. Мы не знаем,что завтра будет
Какая мебель вообще.

Аноним 55

Стрекоза Имуравей,
Мне комплект нужен , а тут один пододеяльник или там надо ползать по сайту собирать отдельно все

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: покупатель привык видеть всё в одном месте по приемлемой цене

У меня от Икеи за 20 лет только комоды были. Их мебель мне не заходит.

МамзеЛина: Так цены на мебель писец какие стали

Но это стало еще до спецоперации. Мы купили мебель 24 февраля, по ценам до.. Сейчас цены точно такие же, ну может на 2% стали выше, но возможно из-за доставки.

Падение связано с падением доходов населения и с моей точки, не соответствия в этой стране у мебели ( и не только) цена-качество. Люди устали от этого. Вообще перестала ходить по магазина. Бесит дрянь, которую продают.

Екатеринбург

Серая Хворь: у народа начнет математика сходиться

с чего б
у нас в стране ветер дует, потому что деревья качаются.

Екатеринбург

Аноним 327: муж уже новую кушетку диван чинил 2 раза,

Аноним 327: А кровать у нас была покупали в 2009 г

ёжики кололись, но лезли на кактусы.

ничего, теперь заживём! чего, кстати, в икее-то брали, коли там дерьмище одно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";