После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель

Аноним 977: Смотрите белорусскую оч.нравится. Это недорогая, есть дороже и та просто огонь. Всё из сосны, пахнет приятно.

ну да, у кого щи пустые к ого жемчуг мелкий.
про недороую мебель из сосны (хотя сосна в качестве дерева для мебели то еще говно в виду мягкости древесины) -уже смешно.
и да - ваша мебель лично мне не подходит. стилистически, не говоря уже про практичност решения под мои задачи.

аssОль: Кто там убивается по качеству. Последние покупки были ни о чем. Вспучившийся шпон у шкафчика в ванной два письменных стола с оторвавшимся шпоном, на одном столе дырки в столешнице (очень очень нежный и тонкий слой шпона).

вы знаете что такое шпон?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: т

Да.

Аноним 977

Обморочная коза: ну да, у кого щи пустые к ого жемчуг мелкий.
про недороую мебель из сосны (хотя сосна в качестве дерева для мебели то еще говно в виду мягкости древесины) -уже смешно.
и да - ваша мебель лично мне не подходит. стилистически, не говоря уже про практичност решения под мои задачи.

Это недорогие варианты, у белорусов есть другая мебель не из сосны, классика, но она дороже, есть в шпоне дуба, но там и ценник.

аssОль: Да.

тогда странно меламиновую бумагу или ламинацию называть шпоном

Аноним 977: Это недорогие варианты, у белорусов есть другая мебель не из сосны, классика, но она дороже, есть в шпоне дуба, но там и ценник.

вы опять не поняли. опилки стоят дешевле.
и да - кроме опила мне лично ничего не по карману. ка и большей части страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";