Владелец брендов Reserved и House заявил об открытии магазинов в России

Аноним 379

La isla bonita: Что в подвале соседнего дома?

Китайцы шьют.

La isla bonita: ценовой сегмент, лекала, отк

La isla bonita: то меня все устроит

Так сейчас без Резервд полно другой продукции в том же сегменте и с такими же лекалами, только ноунейм. Так что Вас все должно устраивать и без возвращения этих брендов

Аноним-кус

Аноним 379: . Так что Вас все должно устраивать и без возвращения этих брендов

Как? Вы Аноним 379 может Онлайн опеределить, что мне должно устраивать ?)))).

Китайский консорциум продаст "все товары принадлежащие российскому подразделению" и будет торговать своим товаром. Это продажа бизнеса - право аренды, оборудование и товарные запасы. Новых поставок LPP не обещает

Аноним 379

Жаннка:
Да ладно вам , он уже на франчайзи

Далеко не все точки работали по франшизе

Жаннка: . В крайнем случае перейдут на новое название,

Разве ж дело в названии? Это уже будут совсем другие рестораны. Читала комментарий не помню какого-то известного бизнесмена-владельца сети общепита на заявление властей, что мы и сами можем делать котлеты в булке. Так вот он сказал, что нам не создать сеть, аналогичную Макдональдсу.

Жаннка: . Да и если уйдут никто плакать не будет,

Ну вы бы за всех-то не отвечали.

Аноним 379

Аноним-кус: Как? Вы Аноним 379 может Онлайн опеределить, что мне должно устраивать ?)))).

Вы случайно попали в мое сообщение. Удалила

Аноним 379

Яблоко: россия занимает полмира

Если только по территории- и то неправда. А в мировой экономике- 1,8%. Погуглите

Аноним 379: алеко не все точки работали по франшизе

У нас все рестораны работают по франшизе, зять Назарбаева владеет ими

мама
Екатеринбург

Аноним 379: А в мировой экономике- 1,8%. Погуглите

ойвсе. 1,8 так 1,8
никому мы не нужны. нищие, неинтересные.

Аноним 379

Прекрасная Женщина: Не покупайте, это и есть рынок

Да, дикий, нецивилизованный рынок 90-х годов. Была бы возможность покупать качественное, лицензионное, с гарантией, конечно бы не покупала паленое го..но

Аноним 379

NоWR: У нас все рестораны работают по франшизе, зять Назарбаева владеет ими

У вас может быть. А в России- около 100 по франшизе, а всего ресторанов около 800 где-то

Nemesis

Аноним 379: А в мировой экономике- 1,8%. Погуглите

на продажи в России приходится 23% от общей выручки LPP погуглите...

Аноним 379

Nemesis: на продажи в России приходится 23% от общей выручки LPP

Я ответила на фразу "Россия занимает полмира".
А по доле России в выручке LPP, странно судить о доле России в мировой экономике.

Аноним 379

Яблоко: никому мы не нужны. нищие, неинтересные.

Как-то так...

мама
Екатеринбург

Аноним 379,
для абсолютно любой европейской компании Россия - основной рынок. в америку их не особо пускают, в Китай - тем более.

Аноним 379: У вас может быть.

У нас - это в Екб

Аноним 379

Яблоко: для абсолютно любой европейской компании Россия - основной рынок

Ага

Parabens: блажен кто верует

Посоветую вам поменьше телевизора смотреть и яндекс-новостей читать. Вся информация о доле российского рынка в продажах известных брендов легко находится в поисковиках

Аноним 379: поменьше телевизора смотреть

Неужели в телевизоре говорят неправду? И это неправда?
"- Британские семьи, которые не могут справиться с высокими ценами на электроэнергию, ходят в "Макдональдс", чтобы посидеть в тепле и умыться в раковинах. Наименее обеспеченные семьи проводят все вечера в ресторанах быстрого питания, чтобы воспользоваться кухней, ванной комнатой и гостиной."
"Люди покупают своим детям еду за несколько фунтов и держат их в тепле внутри. Затем они моются и чистят зубы в раковинах и часами смотрят телевизор по бесплатному Wi-Fi»

Аноним 379: поменьше телевизора смотреть и яндекс-новостей читать.

Это к вам относится, а у меня голова на плечах и ей я пользуюсь

Nemesis

Аноним 379: А по доле России в выручке LPP, странно судить о доле России в мировой экономике.

обсуждая конкретно LPP, странно философски рассуждать о "доле России" где угодно еще.

Аноним 687

Аноним 379: Для чего им менять собственника? Их никто не гнал, санкции в отношении их не вводил. В чем прикол

Вы реально не понимаете? У людей есть принципы. Это Европа. Но бизнес есть бизнес. Они крутятся.

Екатеринбург

Аноним 379: Так сейчас без Резервд полно другой продукции в том же сегменте и с такими же лекалами, только ноунейм.

Нет не полно , и количество минусов под вашими постами должно намекнуть , что может просто лично вы не видите разницы?

Аноним 747

Аноним 379,
Может врут? Или вы безусловно верите поисковикам и интернету? 🤣

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 379,
Уж на что я не шапкозакидатель и никаких иллюзий не имею на этот счёт, но каждый раз эти «примерно 2%» козырем выкладывают, забывая уточнить, что в этих же процентах у Германии 5.4% - и это оооочень немалый процент!! У Канады 2%, у Норвегии 0.6% и т.п
Это вообще не говорит о том, что плюнуть и растереть вложение, это говорит лишь о том, что взаимоотношения экономически важны для всех абсолютно
И сейчас многое рушится ((

Аноним 379

Прекрасная Женщина: Все равно все в Китае шьется, чуть название сократили и вперед

Я вам больше скажу, не только шьется, но и производится: современной техники, электроники известных европейских и американских брендов, но это никого из покупателей не смущает, потому что на этих производствах строгий контроль качества.

La isla bonita: Если бизнес работает , и его покупают в том виде какой он есть

Ну что там работало? торговля встала, магазины закрыты, логистика разрушена, система банковских расчетов не работает. Западные компании хотят получить хоть какие-то копейки за оставленный здесь бизнес и свалить из этих проблем

NоWR: Неужели в телевизоре говорят неправду?

Есть такие подозрения

Parabens: Это к вам относится, а у меня голова на плечах и ей я пользуюсь

Главное, чтоб по назначению

Nemesis: странно философски рассуждать о "доле России" где угодно еще.

Это не ко мне- к пользователю Яблоко

мама
Екатеринбург

Аноним 379: Посоветую вам поменьше телевизора смотреть

я работаю в европейской компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";