Так сейчас без Резервд полно другой продукции в том же сегменте и с такими же лекалами, только ноунейм. Так что Вас все должно устраивать и без возвращения этих брендов
Аноним-кус
Аноним 379: . Так что Вас все должно устраивать и без возвращения этих брендов
Как? Вы Аноним 379 может Онлайн опеределить, что мне должно устраивать ?)))).
Китайский консорциум продаст "все товары принадлежащие российскому подразделению" и будет торговать своим товаром. Это продажа бизнеса - право аренды, оборудование и товарные запасы. Новых поставок LPP не обещает
Аноним 379
Жаннка:
Да ладно вам , он уже на франчайзи
Далеко не все точки работали по франшизе
Жаннка: . В крайнем случае перейдут на новое название,
Разве ж дело в названии? Это уже будут совсем другие рестораны. Читала комментарий не помню какого-то известного бизнесмена-владельца сети общепита на заявление властей, что мы и сами можем делать котлеты в булке. Так вот он сказал, что нам не создать сеть, аналогичную Макдональдсу.
Жаннка: . Да и если уйдут никто плакать не будет,
Ну вы бы за всех-то не отвечали.
Аноним 379
Аноним-кус: Как? Вы Аноним 379 может Онлайн опеределить, что мне должно устраивать ?)))).
Вы случайно попали в мое сообщение. Удалила
Аноним 379
Яблоко: россия занимает полмира
Если только по территории- и то неправда. А в мировой экономике- 1,8%. Погуглите
Аноним 379: А в мировой экономике- 1,8%. Погуглите
ойвсе. 1,8 так 1,8
никому мы не нужны. нищие, неинтересные.
Аноним 379
Прекрасная Женщина: Не покупайте, это и есть рынок
Да, дикий, нецивилизованный рынок 90-х годов. Была бы возможность покупать качественное, лицензионное, с гарантией, конечно бы не покупала паленое го..но
Аноним 379
NоWR: У нас все рестораны работают по франшизе, зять Назарбаева владеет ими
У вас может быть. А в России- около 100 по франшизе, а всего ресторанов около 800 где-то
Nemesis
Аноним 379: А в мировой экономике- 1,8%. Погуглите
на продажи в России приходится 23% от общей выручки LPP погуглите...
Аноним 379
Nemesis: на продажи в России приходится 23% от общей выручки LPP
Я ответила на фразу "Россия занимает полмира".
А по доле России в выручке LPP, странно судить о доле России в мировой экономике.
Яблоко: для абсолютно любой европейской компании Россия - основной рынок
Ага
Parabens: блажен кто верует
Посоветую вам поменьше телевизора смотреть и яндекс-новостей читать. Вся информация о доле российского рынка в продажах известных брендов легко находится в поисковиках
Неужели в телевизоре говорят неправду? И это неправда?
"- Британские семьи, которые не могут справиться с высокими ценами на электроэнергию, ходят в "Макдональдс", чтобы посидеть в тепле и умыться в раковинах. Наименее обеспеченные семьи проводят все вечера в ресторанах быстрого питания, чтобы воспользоваться кухней, ванной комнатой и гостиной."
"Люди покупают своим детям еду за несколько фунтов и держат их в тепле внутри. Затем они моются и чистят зубы в раковинах и часами смотрят телевизор по бесплатному Wi-Fi»
Аноним 379,
Уж на что я не шапкозакидатель и никаких иллюзий не имею на этот счёт, но каждый раз эти «примерно 2%» козырем выкладывают, забывая уточнить, что в этих же процентах у Германии 5.4% - и это оооочень немалый процент!! У Канады 2%, у Норвегии 0.6% и т.п
Это вообще не говорит о том, что плюнуть и растереть вложение, это говорит лишь о том, что взаимоотношения экономически важны для всех абсолютно
И сейчас многое рушится ((
Аноним 379
Прекрасная Женщина: Все равно все в Китае шьется, чуть название сократили и вперед
Я вам больше скажу, не только шьется, но и производится: современной техники, электроники известных европейских и американских брендов, но это никого из покупателей не смущает, потому что на этих производствах строгий контроль качества.
La isla bonita: Если бизнес работает , и его покупают в том виде какой он есть
Ну что там работало? торговля встала, магазины закрыты, логистика разрушена, система банковских расчетов не работает. Западные компании хотят получить хоть какие-то копейки за оставленный здесь бизнес и свалить из этих проблем
NоWR: Неужели в телевизоре говорят неправду?
Есть такие подозрения
Parabens: Это к вам относится, а у меня голова на плечах и ей я пользуюсь
Главное, чтоб по назначению
Nemesis: странно философски рассуждать о "доле России" где угодно еще.
Китайцы шьют.
Так сейчас без Резервд полно другой продукции в том же сегменте и с такими же лекалами, только ноунейм. Так что Вас все должно устраивать и без возвращения этих брендов
Как? Вы Аноним 379 может Онлайн опеределить, что мне должно устраивать ?)))).
Китайский консорциум продаст "все товары принадлежащие российскому подразделению" и будет торговать своим товаром. Это продажа бизнеса - право аренды, оборудование и товарные запасы. Новых поставок LPP не обещает
Далеко не все точки работали по франшизе
Разве ж дело в названии? Это уже будут совсем другие рестораны. Читала комментарий не помню какого-то известного бизнесмена-владельца сети общепита на заявление властей, что мы и сами можем делать котлеты в булке. Так вот он сказал, что нам не создать сеть, аналогичную Макдональдсу.
Ну вы бы за всех-то не отвечали.
Вы случайно попали в мое сообщение. Удалила
Если только по территории- и то неправда. А в мировой экономике- 1,8%. Погуглите
У нас все рестораны работают по франшизе, зять Назарбаева владеет ими
ойвсе. 1,8 так 1,8
никому мы не нужны. нищие, неинтересные.
Да, дикий, нецивилизованный рынок 90-х годов. Была бы возможность покупать качественное, лицензионное, с гарантией, конечно бы не покупала паленое го..но
У вас может быть. А в России- около 100 по франшизе, а всего ресторанов около 800 где-то
на продажи в России приходится 23% от общей выручки LPP погуглите...
Я ответила на фразу "Россия занимает полмира".
А по доле России в выручке LPP, странно судить о доле России в мировой экономике.
Как-то так...
Аноним 379,
для абсолютно любой европейской компании Россия - основной рынок. в америку их не особо пускают, в Китай - тем более.
У нас - это в Екб
Ага
Посоветую вам поменьше телевизора смотреть и яндекс-новостей читать. Вся информация о доле российского рынка в продажах известных брендов легко находится в поисковиках
Неужели в телевизоре говорят неправду? И это неправда?
"- Британские семьи, которые не могут справиться с высокими ценами на электроэнергию, ходят в "Макдональдс", чтобы посидеть в тепле и умыться в раковинах. Наименее обеспеченные семьи проводят все вечера в ресторанах быстрого питания, чтобы воспользоваться кухней, ванной комнатой и гостиной."
"Люди покупают своим детям еду за несколько фунтов и держат их в тепле внутри. Затем они моются и чистят зубы в раковинах и часами смотрят телевизор по бесплатному Wi-Fi»
Это к вам относится, а у меня голова на плечах и ей я пользуюсь
обсуждая конкретно LPP, странно философски рассуждать о "доле России" где угодно еще.
Вы реально не понимаете? У людей есть принципы. Это Европа. Но бизнес есть бизнес. Они крутятся.
Нет не полно , и количество минусов под вашими постами должно намекнуть , что может просто лично вы не видите разницы?
Аноним 379,
Может врут? Или вы безусловно верите поисковикам и интернету? 🤣
Аноним 379,
Уж на что я не шапкозакидатель и никаких иллюзий не имею на этот счёт, но каждый раз эти «примерно 2%» козырем выкладывают, забывая уточнить, что в этих же процентах у Германии 5.4% - и это оооочень немалый процент!! У Канады 2%, у Норвегии 0.6% и т.п
Это вообще не говорит о том, что плюнуть и растереть вложение, это говорит лишь о том, что взаимоотношения экономически важны для всех абсолютно
И сейчас многое рушится ((
Я вам больше скажу, не только шьется, но и производится: современной техники, электроники известных европейских и американских брендов, но это никого из покупателей не смущает, потому что на этих производствах строгий контроль качества.
Ну что там работало? торговля встала, магазины закрыты, логистика разрушена, система банковских расчетов не работает. Западные компании хотят получить хоть какие-то копейки за оставленный здесь бизнес и свалить из этих проблем
Есть такие подозрения
Главное, чтоб по назначению
Это не ко мне- к пользователю Яблоко
я работаю в европейской компании.