Владелец брендов Reserved и House заявил об открытии магазинов в России

Аноним 834

Я все понять не могу какое такое качество мы потеряем, если эти магазины все таки откроются.
Вот честно, последнее время в этих магазинах продавалось адское синтетическое дерьмо. В начале февраля пыталась дочь одеть, ну жесть же. Зара, резервед, эйчем, сенсей.
Единственные юникло норм были.
Так что какой такой потерей контроля качества грозят?

Аноним 379

NоWR: И это неправда?
"- Британские семьи, которые не могут справиться с высокими ценами на электроэнергию, ходят в "Макдональдс",

Ну нееет... Это точно правда

La isla bonita: что может просто лично вы не видите разницы?

Я ее и не искала, сто лет не посещала магазины этой торговой марки

Васька ершистый

Аноним 379: кроссовки будут продавать под названием адидас,

Адибас

Аноним 379

Яблоко: я работаю в европейской компании.

Ну слушайте, делать вывод, что :

Яблоко: для абсолютно любой европейской компании Россия - основной рынок.

по одной компании, в которой вы работаете... Ну мягко говоря, странно...

Челябинск

Аноним 379: народ. потребления доля России занимала не более 2%.

Конкретно у этого концерна LPP доля российского рынка была 20%. Не слабо так продать 1/5 бизнеса ,более 500 магазинов

Аноним 379: на этих производствах строгий контроль качества.

Да нет сейчас ни где никакого контроля. Сейчас выгодно делать некачественные вещи, чтобы их быстрее выкинули и за новыми пошли. Закон рынка. В общем, включите уже голову и отбросьте свою детскую наивность

мама
Екатеринбург

Аноним 379,
если я работаю в одной, это не значит, что я только ее продажи знаю.
обычно мы всю отрасль анализируем. че за выводы у вас?
я ж вам пишу, что у Европы нет бОльшего рынка, чем Россия. что в этом вам кажется недостоверным? Эстония, думаете, важнее? у них нет нормального сбыта в Америке, там своих поддерживают, не пускают кого попало, в Азии тоже свои бренды, плюс производство тут же, логистика проще.
можете спорить и кивать на "телевизор", мне не жалко. дискуссию заканчиваю

Екатеринбург

Аноним 379: Я ее и не искала, сто лет не посещала магазины этой торговой марки

Да я поняла , что больше всех Пастернак интересен тем, кто его не читал

Аноним 379

Parabens: Да нет сейчас ни где никакого контроля.

Вы с чего делаете такие глобальные выводы? Вы работаете в отделе контроля качества какого крупного мирового производителя? Или просто вам не везло с покупкой качественных товаров?

Аноним 379

La isla bonita: больше всех Пастернак интересен тем, кто его не читал

Вам виднее

Аноним 815

Аноним 834: Вот честно, последнее время в этих магазинах продавалось адское синтетическое дерьмо

Где продавались нормальные вещи за те же деньги?

Аноним 379

Яблоко: я ж вам пишу, что у Европы нет бОльшего рынка, чем Россия. что в этом вам кажется недостоверным?

Все!
Вот данные по доле России в продажах. Тут и Азия, и Европа, и Америка. Изучайте

Аноним 379

Аноним 715: Медиана, 3%?

Вы о чем?

Аноним 379

Прекрасная Женщина: вся экономика ЕС держалась на нашей бесплатной энергии фактичестки

На сегодняшний день Россия занимает около 35% от всего газового рынка Европы. В числе других крупнейших экспортеров находятся Норвегия (30%), Алжир (12,7%), а также США, Катар, Саудовская Аравия и Нигерия, поставляющие на континент сжиженный газ.

Васька ершистый

Прекрасная Женщина: нет энергии нашей и нет экономики

Точно так же можно сказать:не продаём энергоресурсы нет нашей экономики.

Прекрасная Женщина: вся экономика ЕС держалась на нашей бесплатной энергии

Какая бесплатная энергия?

Аноним 379

Васька ершистый: Точно так же можно сказать:не продаём энергоресурсы нет нашей экономики.

Вот это на самом деле так

Васька ершистый

Аноним 379: На сегодняшний день Россия занимает около 35% от всего газового рынка Европы

Ну,что они диверсифицируют свою нефтегазовую отрасль это понятно. И вероятно все же диверсифицируют. Посмотрим что мы к этому моменту сможем создать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 715: Это бесплатно?

Было бесплатно, т.к у нас торговый баланс в профиците и фантики просто лежали на счетах, сейчас и х нет

Аноним 379

Аноним 715: Слово медиана знаете?

Треугольника? знаю. Медианное значение знаю. Причем здесь

Аноним 715: Медиана, 3%?

Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";