В гимназии № 2 одиннадцатиклассник развесил записки с угрозами из-за стресса перед экзаменами

Екатеринбург

Слушайте еге/ огэ.. выявили дебют пока он никому не навредил. Казалось бы радуйся , преступление предотвращено, бери на учёт - лечи. Или я чего -то не понимаю? Он потом в институте перегрузится, на работе , в декрете. Какая разница когда его перемкнет и от чего , если он малостабилен? Вот ведь - потенциальный колумбайнер, о которых в трагических темах вопрошают постфактум «куда все смотрели?». А к нему психолога и директора на урок . Психиатрическая экспертиза была ? Как бы не шутки

Аноним 771: Некоторые люди не могут выдерживать такое давление

Какое такое? Вы что реально верите, что здесь в егэ проблема?

Аноним 228

Аноним 850: Бедные дети, такой прессинг

Varvara-77: Столько случаев у знакомой дочка похудела, у кого то после школы с психологом работали до чего хотят довести детей

Где? Какой? Мы по 6-8 экзаменов устно сдавали и ничего, потом еще вступительные. Дегенераты это, а не дети. И уж замалчивать такое - да ха это увольнять надо. Потом вы же первые заорете почему менты не отреагировали, когда он придет и перестреляет всех.

Аноним 228

Мама медвежат🐻🐼: Впр в 4 классе учитель истерила, что должны сдать, иначе это она не научила.
Сын приходил, ревел.
На Впр не пошли. Никто слова не сказал. просто если родители адекватные они знают, что впр это проверка учителя, а если учитель такой - жалобу на нее в оо и пусть идет полы мыть
Аноним 460: Раньше знали что и без института найдут работу и построят карьеру, а сейчас с пеленок им причитают, что деньги это все и чтоб заработать, ты обязан быть гением и зубрить, даже если ребенку это не дано. Натаскивают, как собачек, потом ноют, что невротики и безинициативные, ничего не хотят и тд. тут соглашусь, такой гонки, что надо быть лучшим, первым, отличником, 30 кпужков, дши,дюсш небыло
Аноним 625: Кто и зачем слил эту информацию в СМИ - не понятно умный человек слил
Аноним 625: И все было тихо вы хотите дождаться казани, керчи?
Аноним 625: Мы, родители учащихся до сегодняшнего дня были не в курсе. первые потом закричите почему ничего не предприняли. Шизикам не место в обществе, пусть лечат его. а если осознанно-тем более.
La isla bonita: Вы мне одно скажите - почему впопудуй гимназию -то посещает до сих пор ? Если интеллект сохранен, то не может не отражать степень совершаемого. Если нет - почему он не изолирован? И я так понимаю вы за замалчивание подобного ? Смысл какой в этом видите ? странная позиция ага
Чипа™: Моя одногруппница в ВУЗе ( круглая отличница) сошла с ума во время очередной сессии. Вот и нахрен нужны эти пятерки такой ценой? так она и из-за чего-нибудь другого сошла бы с ума, просто повод
Elin?a: это фигня была, а не экзамен. никогда ничего не учила, но школу закончила, куда хотела поступила.

Вы и егэ сдали бы легко. А вот такие нервные и от экзаменов бы с ума сходили

мама
Москва

Аноним 228: так она и из-за чего-нибудь другого сошла бы с ума, просто повод

она сошла с ума от умственного и нервного перенапряжения, а не от "чего-то там другого"
Человек был зациклен на том, чтобы были только пятерки и зачеты, учила, зубрила, долбила сутками на пролет материал и очень(!) нервничала, что не сдаст на 5! Как итог психика не выдержала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чипа™: Человек был зациклен на том, чтобы были только пятерки

Чипа™,
Так это уже признак нездоровья. Сошла с ума она много раньше. У здоровых нет таких сверхценных идей.

Аноним 771

Морюшко,
Думаю, во всем сразу проблема. В экзаменах, в ожиданиях родителей и самого ребёнка, недосып, перегрузка из-за учебы, гормональные изменения
И раньше бывало нечто подобное именно на выпускных экзаменах, дети не выдерживали. Просто это не так освещалось, как сейчас. Но тоже было

Екатеринбург

Я надеюсь эту детачку передали в руки психиатрам ? Или как всегда, всё сойдёт с рук.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Та ещё...зараза: Или как всегда, всё сойдёт с рук.

На е1 пишут -мама в прокуратуре работает.

Аноним 460

всяко бывает,
Кто знает, что там в голове

Аноним 332

Ledum: На е1 пишут -мама в прокуратуре работает.

Видимо поэтому и пытались замолчать… а это аноним, который недоволен распространением информации, видимо со стороны мамы парня…
Так то жуть, конечно. Еще и в школу будет посещать с психологом или замом. А кто-то его будет досматривать?

Аноним 228

Чипа™: она сошла с ума от умственного и нервного перенапряжения, а не от "чего-то там другого"
Человек был зациклен на том, чтобы были только пятерки и зачеты, учила, зубрила, долбила сутками на пролет материал и очень(!) нервничала, что не сдаст на 5! Как итог психика не выдержала. да не из-за учебы это, она просто спровоцировала
Ledum: Так это уже признак нездоровья. Сошла с ума она много раньше. У здоровых нет таких сверхценных идей. +++
Та ещё...зараза: Я надеюсь эту детачку передали в руки психиатрам ? Или как всегда, всё сойдёт с рук. ага если бы, тут вон даже защищают его, не надо говорят было афишировать
Ledum: На е1 пишут -мама в прокуратуре работает. тем более респект тем, кто шум поднял. Маме бы кроме работы еще и деточкой заняться.

бабушка
Екатеринбург

La isla bonita: Намекаете, что сейчас поколение корзиноидов?

Да, не....не намекаю. Просто другое поколение. А о "корзиночах" ...каждый день, если честно, вспоминаю, когда еду утром в трамвае на работу. Сейчас молодые парни, крепкие мужики - все сидят на первых сидениях, ну, тех, что для мам с детьми и инвалидов.....детей мало ездит - это правда. но немолодые женщины ездят и стоят, висят, болтаются над этими юными и не очень юными "корзиночками".....сидящими в телефончиках с удобствами......и ни один не шелохнется

бабушка
Екатеринбург

Аноним 24: Всего было, рус .письменно. лит. Устно. Мат. Письм.

Вы или забыли, или учились позже

Аноним 96

Аноним 228: Мы по 6-8 экзаменов устно сдавали и ничего,

а я вот хорошо помню как в школе старшеклассница после экзамена по русскому (сочинения) поднялась на 4 этаж школы и вышла в окно насмерть. Год 94 вроде.

Екатеринбург

Ledum: мама в прокуратуре работает.

Ну понятно, значит без психиатра и обследования. Ждём с оружием через пару лет.

Аноним 332

Аноним 96: а я вот хорошо помню как в школе старшеклассница после экзамена по русскому (сочинения) поднялась на 4 этаж школы и вышла в окно насмерть. Год 94 вроде.

Значит, была неустойчивая психика. Она с таким же успехом бы могла выйти после ссоры с ровесниками или после двойки.
Здоровый человек так себя не ведет, а больных оч много. Обычно ведь проблемы с головой проявляются в подростковом возрасте. И экзамены тут точно не виноваты.

Аноним7899

Аноним 228,
Чипа™,
Знакомая сошла с ума в архитектурном институте от недосыпа - делала проект. Вышагнула в окно. Спасли, но психика не восстановилась, голоса мерещились и человечки мелкие ...
Тоже на дочь не давлю, не будет тяги и понимания учиться в старших классах - пойдет в техникум, на техникум наскребем баллов.
На этом вообще свет клином не сошёлся.
Мой красный диплом никому ни разу не пригодился за 12 лет. Поработала 3 года в найме и открыла свое ИП. Вот и все высшее образование....
Здоровья всем деткам.
А парня надо на контроль, дальше хуже будет. Нормальный человек такое бы не сделал...

Аноним 332

Elin?a: да это фигня была, а не экзамен. никогда ничего не учила, но школу закончила, куда хотела поступила.

Я тоже особо ничего не учила. Училась на 4 и 5, поступила куда хотела. Если уроки посещаешь и делаешь дз, то большая часть и так в голове. Это как в универе ходить на пары, внимательно слушать, делать конспекты, дома дз выполнять. Такие в сессию особо и не готовятся, просто освежают.

Сын отличник в школе никогда не готовится к контрольным и диктантам. Я спрашиваю почему не готовится, а он мне - а зачем, я и так это знаю И потом пишет на 4 или 5 контрольную

Аноним 15

Сколько самохвальств - а вот мы, да каждый год, да вступительные, да по каждому предмету.

А как по поводу сложности? Да наши советские и прочие экзамены школьные даже ни в какое сравнение с ЕГЭ не идут. Достаточно учебник было хорошо знать

ЕГЭ на 100 баллов единицы сдают, а высокобалльником чтобы стать - нужно очень потрудиться.
Может хватит молодёжь принижать, родители?

Аноним 24

А меня убивает, сколько в сторону ребенка негатива, псих, больной и прочее и мать виновата, у нас воспитатель отпуск просит срочно, дочь 11 класс заканчивает и говорит, нам учителя говорят ,если не сдадите хорошо, то не поступите на нормальное обучение, значит вы ничто! И жизнь ваша будет ничтожная . Мол если, мама я не сдам, проще спрыгнуть с крыши . родители в шоке ,мать с отцом караулить ее собрались, там и с классом психолог уже поработал, внук старший тоже заканчивает и тоже говорит, что учителя им такое же говорят, родители в чате пишут, что говорят дети, а учитель ответила, так мы их стимулируем к хорошим оценкам , к стремлению к лучшему. В школе уже не первый скандал из-за этого. Кому ярлыки вешать, так учителям некоторым.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 24: нам учителя говорят ,если не сдадите хорошо, то не поступите на нормальное обучение, значит вы ничто! И жизнь ваша будет ничтожная

Это такая российская школьная традиция, всю дорогу учителя ученикам карьеру дворника обещали. Задолго до эпохи ЕГЭ.

Аноним 24: Мол если, мама я не сдам, проще спрыгнуть с крыши . родители в шоке ,мать с отцом караулить ее собрались,

А это тот случай, когда всё вопросы к родителям и их методам воспитания. "Замок Броуди" читали? Вот это оно самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";