В гимназии № 2 одиннадцатиклассник развесил записки с угрозами из-за стресса перед экзаменами

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Всё, что написано на его плакатах, и все действия, предпринятые им, не более чем попытка обратить на себя внимание. Ребенку будет предложен индивидуальный подход. В то время, когда он будет находиться в гимназии, он будет под патронажем взрослых людей (психолога, заместителей директора), которые будут его сопровождать. Спокойно учимся и без паники, — говорится в обращении к родителям.

Вообще-то его поступок можно легко расценить как акт терроризма. И не танцы с бубнами устраивать , а поставить на учет как минимум, а как максимум исключить из гимназии.
Экзамены пусть сдаст в другом месте.
Я бы боялась отправлять детей в класс к нему после такого.

Аноним 869

urtica: Мы были активные, жизнерадостные, в меру хулиганистые.....подростки. как

Закончила 11 класс в 2003 году. Мы были такие же,но самоубийств по весне было полно

Екатеринбург

Некийник: Всегда было, где бы ни училась, у кого-то кукушечка да слетала,в выпускном классе был случай психоза, в институте каждый курс один да срывался

почему вы считаете, что кукушечка слетает от учебы, а не сама по себе ввиду генетических факторов и триггерных обстоятельств. И прекрасно , что выявили его. Может пришел бы со стволом из сейфа накануне экзаменов по месту учебы, а того хуже в детский сад какой

Аноним 870

Не понимаю истерии вокруг ЕГЭ. Взял бланк, и сиди тихонечко пиши-решай. Сама сдавала в школе все экзамены .Иногда предвзятое отношение некоторых членов комиссии. Стресса гораздо больше. Потом ещё в институте вступительные. Вот где кошмар. Единственное, не нравится что в другую школу надо ехать на ЕГЭ. А так, норм.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 869: Закончила 11 класс в 2003 году

Это уже другое поколение.
Ни разу ни одного самоубийства не было в конце 70-х. Единственное событие "районного масштаба" было. когда девочка родила в десятом классе.....так ей и было уже 18 лет. Но, все же, школьница.....

Аноним 157

Экзамены у всех, а угрозы только от него. Сейчас будут с ним носиться, как с де... ом на лучинке и в маковку целовать. А надо бы, как минимум перевести на СО и поставить на учёт.

Екатеринбург

urtica: Это уже другое поколение.

Намекаете, что сейчас поколение корзиноидов? Ну в конце концов, человек у которого уже паспорт совершил противоправные действия. Почему его в школу -то допускают после этого? Давайте лжеминеров тоже по головке гладить будем, мол накануне контрольный переволновался. Родители должны воспитывать, что такие акции это табу!
Еще и минусы ведь кто-то ставит

Аноним 799

Мы сдавали в школе с 6 класса, физику, математику, английский
Учили билеты, волновались конечно

Аноним 24

urtica,
мышкаЮля, это в какие года вы все заканчивали , что столько
Экзаменов и ещё летом переводные из класса в класс, вот не было такого в мои года и позднее не помню, 10 кл. 4 экзамена Всего было, рус .письменно. лит. Устно. Мат. Письм. И 1 на выбор.устно и все, контрольные годовые по всем. Года 74-79, 83, 86 ну и уже с 96 года по нынешнее время кто то из близких учился и учится.

Аноним 460

Раньше знали что и без института найдут работу и построят карьеру, а сейчас с пеленок им причитают, что деньги это все и чтоб заработать, ты обязан быть гением и зубрить, даже если ребенку это не дано. Натаскивают, как собачек, потом ноют, что невротики и безинициативные, ничего не хотят и тд.

Аноним 460

Еще вариант, что парню 18, побоялся в армию попасть и решил под дурку закосить. Заранее.

мама
Екатеринбург

Золотая середина: Сама никогда не боялась экзаменов

я боялась
а вот мой старший

Золотая середина: не боялась экзаменов

я как-то переживала что у него такое отношение, а сейчас рада-мне ребёнок здоровый нужен. Говорит: мама, не переживай не сдам и не сдам жизнь то н это не останавливается.

Аноним 625

Новости U-mama.ru: Родители гимназистов заявили, что боятся отправлять детей в школу, так как руководство не принимает мер в отношении ученика, заставляя учащихся замалчивать о происходящем и не выкладывать фото в соцсетях.

У меня ребенок там учится. И все было тихо. Администрация грамотно работала с родителями и с контролирующими органами. Никто и ничего не обсуждал, пока на е1 сегодня не вышла статья. Кто и зачем слил эту информацию в СМИ - не понятно. Мы, родители учащихся до сегодняшнего дня были не в курсе. Зато теперь знают все.

Анонимка

Varvara-77: Столько случаев у знакомой дочка похудела, у кого то после школы с психологом работали до чего хотят довести детей

А большинство нормально сдают, поступают. Без психологов и прочего

Екатеринбург

Аноним 625: У меня ребенок там учится. И все было тихо. Администрация грамотно работала с родителями и с контролирующими органами.

Вы мне одно скажите - почему впопудуй гимназию -то посещает до сих пор ? Если интеллект сохранен, то не может не отражать степень совершаемого. Если нет - почему он не изолирован? И я так понимаю вы за замалчивание подобного ? Смысл какой в этом видите ?

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Да раньше просто с крыши молча прыгали.

НЕ слышала о таких случаях. И не все в вуз стремились поступать. Понимали свои возможности на устных экзаменах в вуз. Спокойно шли в техникум, училище (мед, пед, муз., художественное и др, но не в ПТУ после 10 кл).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Деточке 18 то есть? Реальные сроки шутникам таким давать надо. Посидел бы подумал вместо московского вуза. Из золотой молодёжи поди, культ вседозволенности

мама
Екатеринбург

Аноним 870,
Вот и я про что. По идее достаточно обыденное мероприятие, к 11 классу работ в виде тестов сделано немеренно. Но истерии родители, истерии учителя, доводят своими постоянными вот не сдашь егэ и в канаве умрёшь до срыва школьников

мама
Москва

Дочь в 7 классе. Учителя весь год мотали детям нервы " вы не сдадите ОГЭ, вы не сдадите ЕГЭ". И это в СЕДЬМОМ(!!!!) блин классе! Представляю как они накручивают детей в 9м- 10м Поневоле с ума сойдешь
Дочери сказала - успокойся и не нервничай, все ты сдашь, а что не сдашь, докупим, чай не бедные :)
У меня к сожалению был печальный опыт, когда дети сходил с ума от умственного и нервного перенапряжения. Моя одногруппница в ВУЗе ( круглая отличница) сошла с ума во время очередной сессии. Вот и нахрен нужны эти пятерки такой ценой?

хочу стать мамой
Екатеринбург

La isla bonita: Вы мне одно скажите - почему впопудуй гимназию -то посещает до сих пор ?

Скорее всего родители непростые. Сейчас
администрация может запросто ещё и одноклассников обвинить, что обижали мальчика

мама
Екатеринбург

Аноним 24,
Я в 86 закончила школу, сдавала весь тот список приведённый плюс английский
Чипа™,
Вот согласна . В том, что из егэ сделали жупел, виноваты учителя. Они реально достали не знаю, запретили б им вообще упоминать егэ. Каждое родительское собрание накручиваю родителей в 9- 11 классах, каждый день детям надо и не надо говорят пугалки. Дети со слабой нервной системой, особенно если у них ещё и мать тревожная, впадают в анабиоз от ужаса и тупят потом естественно от страха

Аноним 157

Так со 2 класса начинают кошмарить этими экзаменами, вооот в 4 вы будете сдавать, а там тааак сложно, а кто не сдаст....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";