В гимназии № 2 одиннадцатиклассник развесил записки с угрозами из-за стресса перед экзаменами

просто посетитель
Екатеринбург

Мем*,
Нормально Вы меня припечатали)))) У меня серебряная медаль при одной четверке по истории в одной из четвертей в 10 классе. Остальные все пятерки в четвертях в 10-11 классе. Так что наверное не липовая все-таки я медалистка была. И экзамены сдавала огромное количество раз. По профильным предметам уж точно не легче, чем егэ нынешнее. Сегодняшних школьников зову: "поколение - тест".
Учиться в старших классах в нашей гимназии было порой адски тяжело. Сама, помню, ревела месяц после перехода из другой школы. Но пакостить, потому что самому трудно, и в голову не приходило.

просто посетитель
Екатеринбург

Apple1981
Ничего личного, просто факты)))

Аноним 768

Дочь учится в двойке.
Что удивительно, так о происшедшем я узнала из новостей.
Классный руководитель только на личное мое обращение ответила что все под контролем.
Даже в родит. Чат не отписалась по этому поводу.
На мои уточнение, что могу ли я не водить ребёнка в школу в мае, мне было дано уверение что этого мальчика переводят на домашнее обучение и школу он посещать не будет.

мама
Москва

Аноним 717: Господи, только бы не отменили ЕГЭ в 2023, иначе моему ребенку в один из лучших московских ВУЗов не поступить .

Раскупят все места там еще до окончания школы.

можно подумать сейчас по другому. Какая вы наивная.

Просто гость

Аноним 768,

Ничего не изменилось, ребенок продолжает посещать школу по «индивидуальному графику».... есть родители, которые отказались отпускать детей до разъяснения что именно будет сделано чтобы всех обезопасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";