Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А не в случае? патриотизм в каком-то виде существует? Или только на словах, что готовы, если...
Я что-то не догоняю.
В данный конкретный момент никто ж не напал, ттт. Как патриоты свою страну должны поддерживать, если мои варианты не подходят?
Или петь гимн по понедельникам это патриотизм, а собрать мусор во дворе (который ты не кидал) это так, вообще не про любовь к Родине?
Не пройдет, так как в этом плане мы в семье - единомышленники. Мы любим свою страну, народ, гордимся и страной, и народом, и Президентом. И, кстати, мой муж уже выполнил свой долг перед страной.
асеныш,
Я полностью поддерживаю Вас, Вашу точку зрения! И хоть мы живем далеко от границы, но мой муж недавно вернулся оттуда, так что я не понаслышке знаю, как оно все.
Это интервью я бы вообще всем показывала.
Он многие мои мысли озвучил. Особенно про то, что мы даже истории своих семей не знаем большинство. А всё туда же. Рассуждать об устройстве мира.
Я весь прошлый год изучала родословную. Столько информации накопала часть от меня скрывали, часть родственники сами не знали. И некоторые уже не узнают (((
И после всей этой информации для меня даже не может быть сомнений какие действия руководства мне поддерживать, а какие никогда! И в чём заключается патриотизм. И это не пение гимна по утрам.
а я узнала, что брат моего прадеда служил в загряд.отраде. как думаете, это считается защитой Родины?
Не юродствуйте. Будет следующая командировка - поедет.
ну и хорошо. есть приказ, человек выполняет, получает жалование, награды там.
остальные-то при чем? все должны строем ходить?
С чего вдруг? Но и охаивать Родину - это низко и мерзко. Никто никого не может заставить насильно любить. Но жить в стране и ныть, как все плохо, это дно. Ты или сделай, как лучше, или молчи уж.
В смысле?
А ВЫ, кто Анонимы, все трусы. Боитесь под никами все тоже самое написать. Значит, нет правды в Ваших словах.
А можно налоги не платить тогда? Ну если я сам все делаю?
А что ВСЕ плохо? Мы объездили более 20 стран, там хорошо, но не лучше, чем у нас. Везде свои проблемы. Но народ тех стран любит свою Родину и не позволяет ТАК хаять ее.
А вы по паспорту Цап-царапка?
Как ТАК? Кто здесь хает Родину?
вы сейчас ведете себя, как некоторые люди на день ВДВ.
за правду сейчас большие штрафы Да и написали Вам, только бесполезно.. у вас другая правда, своя пропагандистская
Нет. Но я не скрываю свое имя, если Вам это интересно. Просто мое имя многими уже используется. Меня зовут Екатерина. Фамилию тоже надо?