Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ладно хоть не по соседним деревням
А то мы в больших городах ещё жируем по-сравнению с сельской местностью. Где ни отопления, ни больниц, ни дорог.
Мы летом ездили до деревни, в Ирбитском районе, где моя бабушка родилась. Дорога к ней как после бомбёжки. Осталось около 100 домов. На всю деревню один магазин с печным отоплением. Хлеб привозят из Ирбита в определенные дни. В школу дети ездят в соседнее село 20км. В больницу, рожать или инфаркт - 60км. Причём, раньше был норм стационар в том же селе, куда в школу возят. Но оптимизация она, знаете ли, такое дело.
Но садик, говорят, работает. Пока.
И природа красивая! Воздух чистый. Лисы прибегают. И кабаны. Не жизнь, а сказка.
Но заповедники застраивать приятнее, конечно, нашим принимальщикам законов.
Конечно, группа товарищей должна перестать грабить население, ранее награбленное вернуть в страну, вложить туда, куда планировалось в многочисленных обещаниях. Детей, тещ и любовниц - на родину. Чуть не забыла - эта же группа должна наконец начать выполнять те функции, ради которых их наняли. Подсказка - это не травля и не преследование населения Кто не способен (почти все) - освободить место для тех, кто умеет
+++
Если бы вся страна как Москва была гордились бы только в путь! Я с дочерью была в Москве в больнице, платно правда летали на приём в НПЦ Солнцево очень крутая государственная клиника, у нас таких нет вообще. Там даже мраморный фонтан в холле есть. Денег на фонтан хватило бы чтобы больницу в Серове подлатать
Поможет. Будут знать слова и петь.
Вы не педагог случайно? Прямо слышу этот назидательный тон.
За то, что мне доверили там стоять, что непонятного? В наше время доверяли только самым лучшим ученикам)
А откуда Вы знаете, что не начинаю? А? И очень некрасиво писать "вы" с маленькой буквы, я-то к Вам со всем уважением...
В Европе тоже провинция от столицы отличается в разы... И дороги не такие прекрасные, и все остальное. Однако это им не мешает гордиться своей страной. Так что так себе аргумент.
Тогда зачем вам еще один в школе?
это устаревшая норма
нормально сейчас "вы" с маленькой буквы писать
кому им? и как вы узнали про гордость? На французов посмотрите - не стесняются в выражениях
Пример страны Западной Европы, где в провинции в больнице стены осыпаюца, из оборудования держалка для капельницы, кормят кашей на воде три раза в день, в узкой палате 4 кровати, лежат 6-8 человек, родитель и ребенок на одной кровати. А на подходе к больнице ямы в асфальте, крыльцо осыпалось и нет пандуса для коляски инвалидной.
И жители этим очень гордяца.
Что за болезненная гордость, зачем гордится нищетой? Пенсия 13 тыщ гордись, врачей нет, гордись, транспорта и дорог нет между деревнями гордись...
Да какие вам аргументы могут быть. Если вы там шикарно живёте и ваши родители, не нуждаетесь ни в чем, то прекрасно. Но знайте что есть люди в деревнях, в маленьких городах, где жизнь не такая прекрасная как у вас. У правителей было много лет чтобы хоть чуть чуть ее улучшить, но они предпочли все разворовать. А вы этим гордитесь дальше.
Задача-то совсем не та.
Это так прекрасно, что не нуждается в комментариях
Утро настало, надеюсь, все гимн спели?
Прямо верю, что каждое слово гимна, как очистительный взмах метелки.
Гимн спели - город самоочистился.
Можно выходить уже на улицы, там стало чище?
Я не хочу, чтобы мой ребёнок в школе пел гимн, и слушал классную про "концлагеря НАТО для русских" (да, уже вот такая "патриотизьма" в школе). Я хочу, чтоб с моим ребенком в школе обращались как с человеком, а свои люди не добивают слабого и не гонят, а поддерживают. А гимн не поможет сдать математику, вот ни разу. Мы любим свою Родину, мы на нее работаем (а могли бы свалить лет дцать назад), но хорошо помним события 40-30 летней давности и другие слова к этой музыке. Кстати, даже в СССР не было еженедельно пение гимна.
А Вам никто ведь не хамил)