Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++++++++++
Как хорошо что здесь есть нормальные люди!
Столько высокопарные слов, за которыми ничего не скрывается.
В этом вся суть ура-патриотизма.
А если предметно поговорить? У меня тут несколько тем на карандаше, которыми я всех задолбала. Не построенная 40ая школа. И грязная куча во дворе.
Ну ещё можно пособирать прям здесь на форуме актуального.
Да, у меня работа и ипотека, а ещё подписанная концом февраля (какое совпадение) инструкция "Правила поведения сотрудника...в интернете". А у вас муж да и вы сама из тех, кому сейчас можно все и даже немного больше, вам - за провластные бла-бла, мужу по понятной причине . Понятно, что это временно, но пока так
Мне уже много лет, все, что было в моих силах, я сделала в этом мире. А Вы хотя бы грязную кучу уберите во дворе. Глядишь - мир станет чище.
А кто?
Дак я тогда снова вопрос свой повторю: мне можно тогда налоги не платить? Или хотя бы содержание жилья?
вы на пенсию в 55 вышли?
Ну что за люди.. С такими никогда с колен не встать
Зря Вы так. Я - обычный человек, с чего Вы решили, что мне все можно? Просто мне нечего бояться и нечего терять. И я действительно так думаю, а не потому что что-то там "пропагандирую".
Я еще не вышла. Работаю.
СМИ
Речь не о Родине. Лично за себя скажу ещё раз - Родину люблю. Речь о правителях, которые ярдами вывозили деньги с родины. Качали и качают ресурсы. Которые убили медицину - в провинции ее нет фактически. Ещё раз, генетические анализы не сделать бесплатно, ВЭЭГ не сделать бесплатно. МРТ 3Т только платно. Образование - новые школы не строят в провинции, в миллионниках тоже не разбежались. Дороги, теплосети не обновлялись все эти годы. Газ для людей мало доступен, в основном печное отопление. А на севере в поселках рядом где добывают газ люди электричеством обогреваются.
И этим товарищам вы готовы поклоняться, а они никакой ответственности не несут перед гражданами, обидно за Родину.
Вы это мне? Я не по этой части совсем.
Можно ещё ответить: «за те копейки что вы платите, вам никто ничего не должен»
Ой, что это я подсказываю.
Дак вы ж тут начали: не ной, а сделай сам.
Есть предположения, почему?
Не вижу здесь охаивания Родины, кстати.
1 канал?
У Прилепина вчера интересное читала на эту тему.
Если можно, ссылку дам.
Это тот случай, когда ситуация меняется диаметрально и категорически от того, что она неё смотрят под иным углом. Почитайте, это очень отрезвляет.
https://telegra.ph/Zahar-Prilepin-zakharprilepin-04-20
Нет
А какие СМИ? А то всех кто "неправду" говорил закрыли
независимое?
Есть. Потому что их с детства воспитывают патриотами своей страны. Им даже в голову не приходит, что можно так вот. Это, кстати, отсыл, к гимну в школах. Надеюсь, что это только начало. Помню, в школе, когда мы стояли у Вечного огня в карауле, меня просто распирало от гордости. Такое не забудешь.