Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну в общем вы правы конечно
То, к чему вас готовят, ни фига не социализм. У вас шанс дожить и увидеть.
Что-то вроде Японии + Китай, мобыть.
Хата с краю - это нормально. Когда нам было ахово, никто за нас не впрягся, все решили сами, скажем - на одной из моих работ мне отказывались платить детские. Учреждение культуры) плюнули на него и я пошла в торговлю.
Мужу платили на заводе шампунями - ушел к частнику без никаких соц гарантий, но с реальными деньгами.
А кто-то при подобном раскладе ребенка в интернат сдал, чтоб работу не терять.
И это во времена всеобщего процветания и хорошего курса у е.
Так что теперь нас никаким гимном в школе не испугаешь.
Вообще мало похожего. Вас кто-то в России держит?
А кто сказал, что обязательно изменится в плохую сторону?
Исследователи? Данные? Не?
Вы только пессимистические прогнозы смотрите? Да и опять же, если не любишь свою страну, свой город, не нравится руководство, то всегда можно уехать. Всегда же кажется, что лучше там, где нас нет. А можно стать этим руководством и поменять мир. Но чаще всего проще сидеть на форуме и рассуждать, а вот я бы...
Я здесь родилась, у меня здесь подросшие дети и пожилые родители. И я в принципе люблю Россию
Нет, я вообще прогнозы не смотрю никакие
Я на данные смотрю
Если ничего не изменится, придется активно включаться в процесс изучения ребенком истории.
Последние события показали, что это важный предмет.
Может уже сейчас купить хороших авторов, пока их не запретили.
Бедные учителя (((
А что, в Европе можно планировать? У них тоже все стремительно меняется, чаще в худшую сторону. И пенсионный возраст тоже. Я всю Европу объездила, подруга в Швейцарии почти 20 лет живет, порассказывала всякого. Так что не обольщайтесь, ТАМ не лучше и не хуже, ТАМ просто по-другому. И чувство гордости за страну не зависит от сытого брюха.
О, новая тема, для перепеси "тут хреново, а вот тааам..."
Пусть, поют, пусть слушают, пусть поднимают флаг. В чём проблема?
Если бы моего ребенка в школе заставляли петь гимн США и махать их флагом, пусть даже на урокае английского то тогда конечно.
А тут гимн своей страны, флаг своей страны и почему-то вдруг сталл стрёмно и бесполезно.
Может, прям в патриотов всех не превратит, но и хуже не будет.
Если вы своим детям дома внушаете, что в России жить плохо, а вот штатах или в Европе хорошо, то какой патриотизм?
Это что, намёк на следующую операцию...?
Бесполезно.
В теме про флаг я тоже самое писала. Меня там яростно минусили еще и в бан за провокацию хотели загнать.
Есть. Мой ребенок - патриот. Учится в магистратуре в УрФУ. Золотой медалист. И очень нелицеприятно отзывается об этих "либерастах". Ему блага по минимуму нужны: еда, одежда. Зарабатывает сам. Так что не обобщайте.
Какие блага у них забрали?
Этой песне года 4
Не, а с чего вы решили, что правы вы?) Может это вам "бесполезно"?
Ну я не говорю, что права и точка. Просто говорю, что думаю.
Меня удивляет поразительное большинство, которое против, чтобы дети знали и пели гимн, поднимали флаг.
А что, Европа нам указ?
Дак я вообще- то не против гимна и флага, как раз таки наоборот. Наоборот, выше писала, что все соревнования у сына начинались с гимна и флага. Да в принципе, все соревнования начинаются с этого. Только вот давно Россию на крупных соревнованиях лишили этого, и вот это хреново.
fikus25,
Ну я поддерживаю Вас. Бесполезно спорить и доказывать, я это имела ввиду. Выразилась, видимо, неудачно.
Ну вот у нас сейчас такой мир, что кому блага по минимуму нужны тому и не плохо)
Мне ребёнку для учебы и дальнейшей работы нужен ноутбук. Чем мощнее тем лучше. Текущий забарахлил, так мы все вздрогнули. Сейчас это крайне дорогое удовольствие
вы сколько уже мужей поменяли? или в моменты разногласий ищете компромиссы с одним и тем же?
Что за постоянная песня выгонять людей из страны? мы граждане одного государства, у нас могут быть разные мнения и цивилизованным людям свойственно договариваться
Ага, очень все бедные. Каждый отпуск за границей, по две машины в семье, многие могут себе позволить не работать или трёх детей иметь, дети у всех сплошь на дорогих секциях и в платных гимназиях. Капец, какая нищая страна!
Хватит ныть уже.