Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это он зря)) Он конечно должен отвечать за свои слова как лицо медийное. Сравнивать страны только по величине валового продукта, ну, такое.
И до сих пор так. Несмотря на то, что директора уже 2 раза поменялись. И гимн учат на уроках музыки. И ничего плохого в этом нет.
А вот это уже формализм, который не приведёт ни к чему, кроме раздражения. Элементарно, потому что за пять минут до урока дети ещё заходят в свои кабинеты. Организационно это сложно.
И у нас висят
Но здесь то предложение снимать и поднимать флаг еженедельно
Вы посмотрите, что пел хор в Исакие. Это не ОБС. Первая же ссылка на Ютубе.
Но можете дальше думать, что подобные литературные шедевры просто сплетни.
Я не против гимна и патриотизма. Просто любовь к Родине должна подкрепляться ещё и заботой государства о гражданах. Но мы как обычно идём по самому простому пути.
Вы в тему про будущий размер пенсии не заходили? У меня чувство патриотизма на градус упало после ее посещения))
Ну в каких-то странах вообще пенсии нет))
fikus25,
Что за страсть ровняться на то где хуже? Сосед жену и детей бьет, вы его своему мужу в пример приводите?
Ну вы посмотрите, что это за страны)) мы к этому стремимся?
Я плохо понимаю, почему платя всю жизнь налоги с неплохой белой зп должна работать до смерти, чтобы не влачить жалкое существование. Страна то у нас богатая. Почему люди в основной своей массе бедные
как и пенсионных отчислений, у нас 22% в пфр за каждого работника.
Ну давайте прикинем, что именно "воспитает" еженедельная линейка, даже если вдруг вычеркнуть основы психологии и педагогики и пойти на поводу у повестки?
Вот расскажите мне, что будет происходить со средним десятилеткой благодаря присутсвию на линейке с гимном?
Да ничего не будет, если ограничатся только гимном и флагом
Совсем? Тогда повторю вопрос
Ради чего мы добавляем это мероприятие в программу?
Что за страсть ныть по любому поводу? Мне вот на пенсию еще лет через 30, сто раз все изменится. Да и сейчас не все пенсионеры живут плохо, как и люди среднего возраста. Кто- то олигарх, кто- то полы моет. И че?
Потому что не ограничатся))
fikus25,
Почитайте историю становления Северной Кореи. У нас к сожалению все больше общего
И как вам это? Невозможность планировать даже свою жизнь? Даже в мелочах?
А это как у меня на работе: бывают такие задания - не ради цели, а чтобы все зае лись.
Большинство приспосабливается к изменяемым условиям и все
А вы, конечно, выступите на родительском собрании, озвучив свою позицию?
Вы не поверите, но тот стишок который на первой странице часть родителей в классе учить с детьми отказалось.
Да и бохсним бы.
Работодатель мужа после ряда тренингов вбил себе в голову что они "команда", и теперь все играют в эту игру за те же деньги) вторая часть фразы - ключевое.
То есть патриотизм по отношению к своей фирме, как в Японии.
Я не удивлюсь если нарисуют флаг фирмы и будут присягать.
У мужа уже срывы пошли. Он инженер-консультант, ему надо техдокументацию, рабочий процесс, а не мероприятия по сплочению. И да, производство во многом его детище.
И так не только у них. Этого все больше и больше.
По мне так лучше бы СССР и гимн) и 8 часовой рабочий день, а не вот это вот все по 12 часов за те же деньги
Так что хата с краю тоже не блаженствует.
Я про вас спрашивала.
У меня ребёнок давно вырос)
Кстати в высших учебных заведениях патриотов очень мало. Я бы сказала даже нет. Им блага цивилизации нужны, которых их планомерно лишают. Видимо гимн в детстве не пели.
Я в курсе)))
Это поколение выросло в другой реальности. Сын до сих пор не осознал насколько все изменилось.
И все равно не стоит унижать людей и приписывать всем подряд рабское мышление. Мы с вами тоже на баррикады не идём. Сидим и анонимно беседуем на форуме