Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В ее школе, ей лично дали этот текст? Какая школа? Видела уже подобное, текст другой только. Тоже пишут, что подруга прислала, а подруге подруга.
меня за косвенный отсыл к СК забанили на 3 дня
А тут 4 часа сообщению - уже можно?
Вот-вот, прямо сейчас и зарождается именно такой патриотизм в соседней стране.
krispykreme,
Я нашла. Это жесть... Даже не захотелось смотреть объяснение, зачем они это спели, не готова пока, надо от услышанного отойти
а вы знаете, чей это текст? без гугла можете сказать?
Ой, я в детстве в военном гарнизоне жила, каждый день в школе была линейка, на 5 минут, флаг поднимали, гимн слушали, кого-то награждали. Помню как мне это все очень нравилось.
Этот текст можно вложить в чьи угодно уста, у каждого будет своя правда
Давно пора!
да можно. Проблема не в этом. Если бы эти книги читали, может быть, не было бы всего происходящего.... вот я о чем.
После развала СССР мы в Казахстане учили гимн на казахском, и пели по понедельникам. И все нормально относились к этому. В чем проблема?
На матчах кхл все дружно поют гимн. Что в этом такого?
РыбкаЗолотая,
Михалков вздрогнул 😄
он может не напрягаться)))
Я про Сергея Михалкова
О как. Тогда поясните, пожалуйста, я вас не поняла...
я категорически против всего этого популизма. Любовью к Родине тут и не пахнет.
А еще в американских школах поют. Где наши местные либералки? Что скажут по этому поводу?
Петь можно что угодно, если это современная хорошо оборудованная школа) патриотизм не песнями вырабатывается
РыбкаЗолотая,
Вы сейчас серьезно? Он автор старых слов
уй, божжжееее.. Понятно) Я в своем тексте, про патриотизм, не про гимн)))) А там другой автор. Не отразила. Вот я тормоз все-все)))
РыбкаЗолотая,
Бывает))))
кстати, их спеть гораздо проще))) выбиты прямо на коре головного мозга)))
РыбкаЗолотая,
Да. На НГ их и поем, и дети подпевают. Хотя в школе новый учили. А старый им больше нравится
это же дурдом!!
аналогично, я противник СО, но подобного я не перенесу.
Господи, мне кажется что сон такой-то!