С 1 сентября в каждой школе в начале учебной недели будут исполнять гимн

Аноним 442

АкулискаВрагРедиски: Подруга прислала. Учат вот в школе дети начальной школы.

В ее школе, ей лично дали этот текст? Какая школа? Видела уже подобное, текст другой только. Тоже пишут, что подруга прислала, а подруге подруга.

Аноним 124

Темная ЛОшадка: Да здравствует Северная Корея!

меня за косвенный отсыл к СК забанили на 3 дня
А тут 4 часа сообщению - уже можно?

Аноним 723

РыбкаЗолотая: Патриот - человек, осознанно защищающий комплекс понятий: реку, театр, город, дом друга, чужого ребенка, свою кухню. Обязательно и свою кухню с большим количеством кастрюль". (с)

Вот-вот, прямо сейчас и зарождается именно такой патриотизм в соседней стране.

Аноним 442

krispykreme,
Я нашла. Это жесть... Даже не захотелось смотреть объяснение, зачем они это спели, не готова пока, надо от услышанного отойти

Екатеринбург

Аноним 723: Вот-вот, прямо сейчас и зарождается именно такой патриотизм в соседней стране.

а вы знаете, чей это текст? без гугла можете сказать?

мама
Екатеринбург

Ой, я в детстве в военном гарнизоне жила, каждый день в школе была линейка, на 5 минут, флаг поднимали, гимн слушали, кого-то награждали. Помню как мне это все очень нравилось.

Аноним 723

РыбкаЗолотая: вы знаете, чей это текст?

Этот текст можно вложить в чьи угодно уста, у каждого будет своя правда

мама
Екатеринбург

Давно пора!

Екатеринбург

Аноним 723: Этот текст можно вложить в чьи угодно уста, у каждого будет своя правда

да можно. Проблема не в этом. Если бы эти книги читали, может быть, не было бы всего происходящего.... вот я о чем.

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

После развала СССР мы в Казахстане учили гимн на казахском, и пели по понедельникам. И все нормально относились к этому. В чем проблема?
На матчах кхл все дружно поют гимн. Что в этом такого?

Екатеринбург

РыбкаЗолотая,
Михалков вздрогнул 😄

Екатеринбург

GALAktika-Z: Михалков вздрогнул 😄

он может не напрягаться)))

Екатеринбург

РыбкаЗолотая: он может не напрягаться)))

Я про Сергея Михалкова

Екатеринбург

GALAktika-Z: Я про Сергея Михалкова

О как. Тогда поясните, пожалуйста, я вас не поняла...

Аноним 174

я категорически против всего этого популизма. Любовью к Родине тут и не пахнет.

Аноним 212

Fanya: После развала СССР мы в Казахстане учили гимн на казахском, и пели по понедельникам. И все нормально относились к этому. В чем проблема?
На матчах кхл все дружно поют гимн. Что в этом такого?

А еще в американских школах поют. Где наши местные либералки? Что скажут по этому поводу?

Аноним 885

Аноним 212: А еще в американских школах поют. Где наши местные либералки? Что скажут по этому поводу?

Петь можно что угодно, если это современная хорошо оборудованная школа) патриотизм не песнями вырабатывается

Аноним 723

РыбкаЗолотая,
Вы сейчас серьезно? Он автор старых слов

Екатеринбург

Аноним 723: Вы сейчас серьезно? Он автор старых слов

уй, божжжееее.. Понятно) Я в своем тексте, про патриотизм, не про гимн)))) А там другой автор. Не отразила. Вот я тормоз все-все)))

Аноним 723

РыбкаЗолотая,
Бывает))))

Екатеринбург

Аноним 723: Он автор старых слов

кстати, их спеть гораздо проще))) выбиты прямо на коре головного мозга)))

Аноним 723

РыбкаЗолотая,
Да. На НГ их и поем, и дети подпевают. Хотя в школе новый учили. А старый им больше нравится

Рео19

АкулискаВрагРедиски: Подруга прислала. Учат вот в школе дети начальной школы (не Екатеринбург)

это же дурдом!!

Аноним 174: подала доки в школу на первоклашку. как только мне такую бумажку вручат, сразу на СО уйдем.

аналогично, я противник СО, но подобного я не перенесу.
Господи, мне кажется что сон такой-то!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";