Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, я вспомнила советское детство, когда в понедельник перед уроками звучал гимн СССР и всё должны были стоя слушать. Кого где застал, там и стоять))). И приходить надо было на 5 минут раньше для этого
у нас не только мат под запретом)
Оу, это какие ж годы? Или какой-то конкретный регион прогнулся?
[cit]Тритата: Оу, это какие ж годы? Или какой-то конкретный регион прогнулся?
Я не в Екатеринбурге училась
В 89 школу закончила
Было было, всё идеи не новы)))
Пошла в школу в 1974, закончила в 1984. Не пели гимн в школе. А вот под гимн просыпалась каждое утро. Под радио вставали родители. Содержание знала хорошо. Текст гимна учили с 1по 3 класс по куплету сначала. В школе все было в меру.
Мы тоже не пели. Слушали)
В 87 пошла. У нас было. Только не где застал, а в какие-то периоды определённые он звучал по школьному радио. Слова знали и вставали, да. Слушали стоя. Я и пионеров застала. Слегка совсем успела побыть. Меня не парит это все и сейчас.
А я в 86 и в нашей образцово-показательной школе так же было, всю началку пели) фигня это полнейшая, не так любовь к Родине формируется
Бородин слышал, как капитан гремел на кухне кастрюлями.
"Это приятно, когда в доме много кастрюль, - усмехнувшись, подумал Бородин. - Значит, большая семья и достаток. Иным кажется это слово буржуазным, недостойным большевика. А ведь достаток - это и воспитание, если умно рассмотреть. С какой нежностью будет человек вспоминать свой дом, и липы в окнах, и привычную лампу под рукой, и книжные полки над головой. Патриотизм, рожденный в битве, обязан быть подкреплен достатком.
Патриот - человек, осознанно защищающий комплекс понятий: реку, театр, город, дом друга, чужого ребенка, свою кухню. Обязательно и свою кухню с большим количеством кастрюль". (с)
выступление в было в культурной столице нашей родины.
Ужас какой то . Интересно, чей шедевр исполняют.
Удалили ссылку на исполнение песни питерским хором.
Модераторы, почему
Ничего себе. Пока слушала Питерский хор, уже и ссылку подчистили.
Аноним 583,
Поди на ютубе найти не сложно. Не пойму только, почему мы стесняемся подобных шедевров. Они же официально одобрены
Почему бы и нет... Американским школам, имеющим сеть в рф, можно свой гимн детям включать и флаги поднимать, а российским нет? Не порядок.
Но прежде чем начинать реформировать и прописывать новые правила необходимо убирать тех, кто вводил нынешнюю систему образования. А если нет, то и результат будет такой же, увы и ах.
.......Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!......
один посыл однако,не находите?
подала доки в школу на первоклашку. как только мне такую бумажку вручат, сразу на СО уйдем.
Гадость какая-то. Некоторые учителя готовы лоб расшибить в своём рвении.
АкулискаВрагРедиски,
капец...
Я сама её удалила, кому надо посмотрели или найдут сами. Не хотелось оставлять это здесь и подпитывать недалеких умом людей, которые не понимают, что это не патриотизм и, благодаря подобным выступлениями, мы в мире выглядим безграничными дебилами, от которых ничего хорошего ожидать нельзя.