Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

Аноним 290:
, печально, накупить что ли поло на ближайшие пару лет.
Ведь пока единственные для сына неубиваемые для школы, пошив полностью устраивает

На валдбериз нет ?

Это для меня самая печальная новость из всех закрытий((( очень хочется надеяться, что вернутся, но… кто там и когда теперь к нам вернётся…

Чет я передумала идти в очередь, если такое количество народу
Как нибудь обойдусь

NataIII: Щас они под шумок найдут пути обхода и вернутся, та же икея вернётся, не дураки они такие рынки терять

Так люди путают слова ушли и приостановили работу. Они продолжают платить арендную плату, зарплату людям и прочее. За чей счёт банкет то будет? Бизнес и политика не совместимы. Вернутся , я честно не понимаю стонов по дерьмовому барахлу из синтетики и полиэтилена. Ну подросткам пофиг , любую ветошь натянут, а тетки то чего ноют. Фигня будет как с гречкой и туалетной бумагой. Магазины с барахлом никуда не денутся, а в квартире будут залежи нужного и не нужного, чтоб моль кормить.

Morzik: В среднем около 10%, именно поэтому так "легко" уходят многие бренды

Ахтунг: 2% мирового потребительского рынка

Я это уже слышала в истории с Турцией. Многие тоже кричали и славно богу , что русских там не будет, " цивилизованный мир" Турцию спасет своими отдыхающими. Помним все, чем это закончилось. Тоже самое с магазинами. Как говорится снег сойдёт, посмотрим у кого где дерьмо оттает.

urtica: Уже все. Что есть, то и есть. И выживут те, кто это поймет и научится жить в этих данных условиях, от того, что все вместе будем "биться в истериках и сожалениях" ничего не измениться. Либо уезжать совсем, либо принимать то, что есть.

Да уж беда, тяжело создателям контента и биржевым воротилам придется. Жизнь свое возьмёт и нежных и ранимых перемолет. Глядишь польза обществу будет от вновь полученных нужных профессий.

Мастерс: А летом пуховики зачем нужны, совсем не понял?
Где эти юниклы есть-то?

Это чудо - пуховик, который после стирки превращается в болоневую ветровку, как раз для лета. Потом что как смог так сбил его, и если одеть под него кожаную куртку, то поверишь, что опять в теплом пуховике. Не расстраивайтесь, не стоит зря в очереди стоять .

Никто не в курсе магазины Michelle в Гермес плазе, Палладиуме и в Европе не закрываются? А я б прилетала на распродажу.

Мастерс: А летом пуховики зачем нужны, совсем не понял?

Мужчина! Ну вы спросите тоже

Мадам Грицацуева: Это чудо - пуховик, который после стирки превращается в болоневую ветровку

Очень советую купить качественную стиралку и сушку

Мадам Грицацуева: Никто не в курсе магазины Michelle в Гермес плазе, Палладиуме и в Европе не закрываются? А я б прилетала на распродажу.

судя по новым издержкам, цену надо повысить в 2.5 раза примерно, чтоб с такой же маржой торговать. но спрос с новым ценником тоже подупадёт, и раза в 2.5, надо полагать. А арендная ставка в лучшем случае не изменится.
Так что - закроются. Через месяц-полтора.
могу спорить на 100 рублей.

Пешка, проще купить качественный пуховик.

Девочки, у нас сейчас на сайте несколько троллей, которые выводят темы под закрытие. Ну видно ведь их и всё ведутся((( а темы закрывают. Ну не обсуждайте вы их бред.

Vivienne W: Трикотаж белорусский ведь будете носить по цене крыла самолета.

Ну и

Vivienne W: Ношу уникло

Тоже ведь было бы по цене крыла самолета, если остались. От фирмы это не зависит.
p/s
вот именно Uniqlo, совсем не жалко что уходят. У меня не срослось с ними. А вот H&M - жалко, дочь-подросток там одевалась.

Вот молодцы. Маркетинг рулит.

Vivienne W: Вы сама то что зимой носите?

Покупала бм два пуховика там. Оба после стирки превратились в ветровку. После работы мамы годились для лёгкой осени, были отправлены на дачу. Зимой тоже хожу в пухичах. Повезло до повышения цен на распродаже два года назад взять богнере три пуховика по смешным ценам. И стирала и в в химчистку сдавала, теплые , лёгкие, в ладошку могу сложить. Два года относила, ещё на столько же хватит, один даже с химчистки летней не раскрывала. Плюс пухич с Марков, тоже ничего не делается два года. Все в хороших состояниях.
Все они были чуть дороже уникло, и ничего не потеряли за два года. А вот пухичи уникло нам хватило на одну стирку.
Поэтому не вижу о чем плакать и зачем скупать

Vivienne W: А по теме это огромна беда.

Огромная беда вообще все, что сейчас происходит.
Удивительно, что находятся люди, которые радуются и произносят лозунги типа "щаааас как встанем с колен, каааак запустим все свое, посконное (китайское)".

Vivienne W: Абсолютно технологические вещи с идеальным качеством.

Про качество спорить не буду, не юзала не знаю, как после стирки.

Vivienne W: А по теме это огромна беда.

Вот меня да пугает перспектива инфляции и дефицита. Это проходили. Как-то надо побольше оптимизма в жизнь вносить, но постоянно возвращаюсь в реальность.

Мадам Грицацуева: А вот пухичи уникло нам хватило на одну стирку.

Я вторую зиму не вылезаю, у меня светлый пуховик, стирают за сезон раза 4. И в каком месте он у меня в тряпочку превратился, если я вот уже две зимы в нем? Так что либо вы не умеете совершенно ухаживать за одеждой, которую носите, либо это очередной вброс. Склоняюсь ко второму варианту

Мадам Грицацуева:
Покупала бм два пуховика там. Оба после стирки превратились в ветровку.

В этом году купила себе пальто OHARA, стирала один раз за зиму. Теплое, легкое,все отлично не нарадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы