Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

Только из Юникло.
Взяла трусов да футболки плотные любимые, 2 шт.
Всё))
Ажиотаж не создала
народ есть. но я управилась за 20 минут, позже может и больше будет людей.
Толпы только у лифчиков, не знаю почему.
Остальное все в доступе.
Цены не подняты.
Пуховики вобще никто не хватает)))

Мадам Грицацуева: Поэтому не вижу о чем плакать и зачем скупать

вас кто то заставляет это делать и требует понимать?
тема в обсуждении новостей, можно и высказать свою грусть-печаль по этому поводу
неважно какой бренд закрывается, люди привыкли и слегка расстроены
чтоб заменить, условно, трусы из НМ или марк энд спенсер или юникло - это нужно время, снова приспосабливаться к соотношению цена-качество
про то, что рушится нам привычный мир писать не буду

Лагерта: Только из Юникло.

Счастливый человек, а я вот хотела еще один пуховик бесшовный прикупить, но уже темный. Но свободных 14 тысяч сейчас нет. А когда появятся, то нечего покупать будет.

Oga-Oga,
Ну мне вот тока футболки и трусы зашли как необходимость

Цветов у футболок много, но блин вот для меня беда их цветовая гамма-не ношу я такие оттенки, купила белые, классика.

Лагерта: футболки и трусы

А вот это, как раз, у меня не Юникло. У меня только хардкор: самый дорогой пуховик в линейке и коллаборация . Цена/качество

Oga-Oga: А вот это, как раз, у меня не Юникло.

Ну если честно футболки х/б которые 999 у них просто огонь качество. Им ничо не делается.

Аноним 140:
А какая примерно цена на пуховики у них?

Так смотря какие, там выбор большой. Я сейчас не смотрела, целенаправленно шла за своим.

Подскажите а ассортимент и выбор у них везде одинаковый? Я вчера собиралась за курткой в Юникло зайти в Мегу (и ранее была только там)и что то не получилось,а вечером узнала об их закрытии.. Сегодня есть возможность либо в Гринвич днём,либо в Веер молл вечером, куда лучше или без разницы?

Takaya81: без разницы

Я хожу только в Гринвич, не знаю.

Takaya81: Гринвич

Лучше всего, но и народу больше

Аноним 848: проще купить качественный пуховик

Кончено, у монклер тоже супер лёгкие пуховики. Разницу в цене с уникло подсказать?)

А на распродаже еще что то осталось в Гринвиче?

Лагерта,
Блин, что за трусы которые всем надо? Как выглядят хоть? Х/б, простые?

Аноним 891: Х/б, простые?

Разные и кружевные тоже и не всем их надо, просто кто к чему привык))

Аноним 891,
Я люблю бесшовные , с завышенной талией , удобно в зал ходить , ничего не мешает :)

Лагерта, ясно .Просто зашла сейчас на их сайт, в разделе белье товаров "0".

Реальная беда. Uniqlo в России с 2010 года. До этого голые и в шкурах все ходили. Теперь занашивать всё до дыр и обратно в шкуры. :)
В России всего 19 магазинов. Страшно подумать в чём ходят жители, где нет этого магазина :)
Судя по комментам, самое главное там - это трусы :)

Лагерта: Пуховики вобще никто не хватает)))

Ну еще бы , после такой -то рекламы их пуховиков

Аноним 891: .Просто зашла сейчас на их сайт, в разделе белье товаров "0".

в магазине всего много.

La isla bonita: Ну еще бы , после такой -то рекламы их пуховиков

я ношу мне норм

Аноним 430: наши сограждане готовы за обладание хлопковыми трусами с красивой этикеткой родину продать

Если вы готовы ходить без трусов, то это ваше законное право, дано вам Конституцией в рамках вашей личной свободы.
А если кто то хочет ходить в трусах, то та же Конституция ему тоже такое право дает.

Кстати. кружевные трусы вас не смущают? За ними можно в интимисими стоять, да?

Лагерта: А если кто то хочет ходить в трусах, то та же Конституция ему тоже такое право дает.

Теперь уже это непонятно, вроде право есть, а трусов-то нет))

Аноним 430: Огромная беда в том

Что наши граждане думают, что изолировавшись от всего мира можно чего-то достичь. НЕТ. И это не только в 20-21 веке стало очевидно, а задолго до. Не зря Петр прорубал "окно в Европу".
Что ж, Петр прорубал, а некий выходец из Питера закрыл. Вот и все.

Но вы можете и дальше пребывать в уверенности ,что дело только в покупке хлопковых трусов

Лагерта: Ну если честно футболки х/б которые 999 у них просто огонь качество. Им ничо не делается.

Ну. Я за ними и пошла. Целенаправленно! Но что-то пошло не так😂 всеобщий вайб меня поглотил. В результате ещё форма для йоги, два бесшовных лифчика, жакет и брюки
Давайте, патриоты, ваши помидоры)))

Лагерта: Если вы готовы ходить без трусов

или юникло или ничего?

Лагерта: кружевные трусы вас не смущают?

нет, нравятся они мне

Лагерта: За ними можно в интимисими стоять,

мне не нужно, я такие не ношу. Покупаю Пальметту, и трусы и бюстгалтеры. А еще вчера купила набор х/б трусов Твое, 406 руб. за 3 шт. на WB, замечательные. Покупаю их регулярно, в разной цветовой гамме. Раз в полгода так и так надо менять, мне вечные трусы за три миллиона денег не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы