Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

Аноним 430: в ближайшие как минимум 5 месяцев будут с зарплатой, хоть и не будут работать

с окладом я думаю..

Новости U-mama.ru: Uniqlo Чувствую себя супер-доисторическим динозавром. , ну не знаю, кто это такие.
Подскажите, люди добрые, кто это, и чего у них надо срочно приобрести(пока не началось)!

ЛараШ: Французское правительство

Франция сидит потому что у них выборы президента через месяц, они и так офигевают уже от цены газа

Аноним 935: они и так офигевают уже от цены газа Макрон, вангую, не победит. Уж больно он то там попу полижет, то тут. Цена на газ, почти и ни причём.

Мастерс: Подскажите, люди добрые, кто это, и чего у них надо срочно приобрести(пока не началось)!

Качественный трикотаж из натуральных материалов. Отличные пуховики от невесомых летних до очень теплых.

Morzik: Но так-то я думаю никто не может такого списка дать. Ибо не очень понятно, насколько "наши" бренды зависят от импорта.

Российские бренды: InCity Gloria Zarina FinnFlare Oggi Ostin BeFree Savage Sela.

Отшиваются процентов на 10 в Узбекистане, процентов на 10 в России (наши юга, Иваново и Тверская обл) и на 80% - в Китае и Бангладеш.

Ахтунг: от невесомых летних А летом пуховики зачем нужны, совсем не понял?
Где эти юниклы есть-то?

Декатлон, чую, следом пойдет. Вчера в статье про него и юникло было... Не зря я, наверное, сегодня понеслась за парой нужных ребенку вещей Вот как вчера новость прочла и решила не откладывать, у нас так и бывает - скажут одно, а на следующий день...

Mуся: а чем им торговать? через неделю, две, месяц, 3 месяца? Им кто товар подвозить будет?

Не в этом проблема. Привезти даже сейчас можно спокойно. И контейнеры плывут, и жд едет, и автотраспорт едет. Только что большой груз получили.

Проблема в том, что деньги то им вывезти из России нельзя сейчас. И как работать? Называется- завези товар- раздай бесплатно...

Мастерс: А летом пуховики зачем нужны, совсем не понял?

Я ношу летний пуховик от +10 до нуля. Очень комфортно. Убирается в чехол, помещающийся в дамской сумке.

Kaбанчик: Вы просто не пробовали.

Блин, жизнь проходит мимо. Пойду успею может завтра путних трусов ухватить.

Девочки МаркСпенсер чья фирмА?? Они тоже закроются или уже? Я совсем тёмная в этом плане)
Детенышу только там поло покупаю

Жаль Юникло, один из любимых магазинов
Возвращайтесь, будем ждать и беречь вещи оттуда))

Мастерс: ну не знаю, кто это такие

Ну и ладно, уже поздно знакомиться

Аноним 290: МаркСпенсер чья фирмА

Аглицкая. Тоже сваливает.

kvitek: Декатлон

поэтому быстренько сбегала вечером и отоварила сертификат там

Аноним 290: Девочки МаркСпенсер чья фирмА?? Они тоже закроются или уже? Я совсем тёмная в этом плане)
Детенышу только там поло покупаю

англичане
пока работают

Аноним 290: Девочки МаркСпенсер чья фирмА?

Великобритания

Так сейчас невозможно ни товар завезти, ни деньги вывезти, курс евро / доллара высокий, надо цены повышать, с логистикой беда.
Даже если не уйдут, то затаятся все.
Что будет через месяц с ценами и транспортом - никому не известно ((

Аноним 182,
Аноним 460,
Аноним 267,
, печально, накупить что ли поло на ближайшие пару лет.
Ведь пока единственные для сына неубиваемые для школы, пошив полностью устраивает

Аноним 290: накупить что ли поло на ближайшие пару лет.

нет, сначала дождитесь объявления о закрытии и бегите толкаться в очереди

Мастерс: А летом пуховики зачем нужны, совсем не понял? как зачем? А малоснежное уральское лето?
❤️ morning: Труселя дочери свободно взяли сегодня в нужном цвете и нужного размера, по 499 рублей штука, не дешево. были по 399

Аноним 460: сначала дождитесь объявления о закрытии и бегите толкаться в очереди

Ну это как то не по русски

Я сейчас в магазине, в Москве, в очереди человек 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы