Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

Gafff: Как самостоятельную единицу их не носите?

Нет, видно же что это белье.

Gafff: Что там ещё есть интересного

Блузки, рубашки классные.
Брюки мне короткие к сожалению. Джинсы дочь их любит.

Водолазки из мериноса, кашемир бюджетный, термобелье

Gafff: , тёмно-синие, мнутся

Вот ведь
У меня серые и темно-синие в тонкую клетку, норм

Аноним 524: Водолазки из мериноса, кашемир

Кашемира уже нет

Я впервые поддалась панике и пошла джинсов набрала мужу и сыну, но у них и правда все, все закончились, хотела в Гап как всегда, а тут Юникло попался, по 1900 набрала им по 3 пары и как ни странно, сели лучше, чем Гэп, раньше ничего не покупала. Ну брюки белые хапнула себе, футболки, пухич легкий и куртку Зачем я зашла вообще туда

Яблоко,
На все смели, там размерный ряд остался почти везде Xs или xl

Вернулась из Гринвича,везде пусто,в Юникло весь движ.. Мне изначально нужно было что то средней длинны на холодное межсезонье,купила в итоге и удлиненное пальто и зимний пуховик,но не из серии ультралегких(такой уже есть) а из довольно плотной ткани обе вещи. Нижнего белья почти нет,урвала бюстик и пару труселей)) вот довольная,честно))не помню почему на зиму не стала там смотреть пуховик,а купила в адидас дисконт за 12 тыс на синтепоне,правда длинный,сейчас у меня за все вышло так же... Очень огорчает что они уходят,у меня не маленький размерчик и там всегда находила на себя от нижнего белья до верхней одежды...
В примерочные очень большие очереди,так бы может ещё что то присмотрела,но некогда,на кассу тоже не маленькая,но все кассы работают и довольно быстро движется..

Сегодня в Юникло в Гринвиче полки полные, а народу нет.
Видимо, трусы закончились :)

Аноним 274,
А скидки есть?

Maleficenta: что-то заменит Китай, что-то Белоруссия.

Как мне нравятся эти заявления про Белоруссию Так и представляю себе эту страну: бескрайние хлопковые поля, луга со стадами тонкорунных овец, креветочные фермы...
cit]Maleficenta: Мне местные бренды нравятся, [/cit]
Какие? Любой немассовый местный бренд дороже масса, или вы про Кыштымский трикотаж?

Аноним 984: А цены они не повышали в связи с большим спросом?

Цены не повысили, но убрали скидочные позиции
6 марта я брюки купила за 399р, а сейчас они снова по полной цене 2999р

Аноним 984,
Не повышали, это же не пятерочка

Пуховики где-то есть в наличии? Мега, Гринвич, Веер?
Длинные, женские

Аноним 383,
Вчера в Гринвиче были пухичи, всякие.

Лилибeт: Какие? Любой немассовый местный бренд дороже масса, или вы про Кыштымский трикотаж?

Блюмун, Эрист Стор, Пискунова.

Дороже, конечно. Но и качество отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы