В Госдуме предложили освободить многодетные семьи от оплаты ЖКХ

мама
Екатеринбург

Astrum*: заплатила за однушку 9200

Че так много? Я заплатила около шести тысяч и то считаю много.. У подруги двушка заплатила около семи тысяч.

Аноним 158

Аноним 857: Вообще не рациональное предложение. Если многодетных освободить, кто платить за ЖКХ будет по повышенным тарифам? Правильно - немногодетные и бездетные. Ужас, а не инициатива. Смогли себе 3 и более детей позволить, значит и коммуналку могут себе позволить платить. Я так рассуждаю.

+++

Nataly D: им ещё и увеличат КУ, на чьи-то плечи должны лечь эти "послабления"

+++

Аноним 724: Если мне дадут льготы на оплату ээ,то буду очень рада.

Вам дадут льготы за чужой счет.

Аноним 667: многодетные семьи будут пользоваться услугами жкх за счет немногодетных, небогатых и пенсионеров

+++++

ПтичкаН: Государству нужны рабочие руки, оно готово за это "доплачивать". Если есть кому эти выплаты помогут это очень хорошо и важно.

Вот пусть со своих миллиардных личных счетов и доплачивают. Но нет, будут обдирать для вас обычных людей, которые не могут позволить себе много детей.

мама
Екатеринбург

ПтичкаН: Государству нужны рабочие руки, оно готово за это "доплачивать

Ага))) Многие вырастают и валят из России и про какие руки может быть речь?

мама
Екатеринбург

Stydentka: Че так много?

Горячая вода дорогая + отопление (только оно почти 2 тысячи). Электроэнергия 700 с лишним.
5 зарегистрированных. Вывоз мусора 600 с чем-то.
Не новостройка.
Итого много получается.

Stydentka: Многие вырастают и валят из России

А из семей с одним/двумя детьми все на родине остаются?

Минона

Привет, серые зп и неофиц трудоустройство. Все к этому ведут

Екатеринбург

Если бы я была матерью двоих детей без алиментов и с зп, незначительно превышающий троекратный прожиточный минимум, у меня бы от таких новостей крыша бы поехала натурально

Аноним 634

Беседа: Лучше бы освободили от платежей по капремонту тех,кому за 90 лет.

ну и заодно их недвижимость тогда по завещанию государству передавать
тогда вообще их от всех платежей освободят с радостью

мама
Екатеринбург

Аноним 228: особенно там где мать одна воспитывает

+++ или отец

мама
Екатеринбург

Аноним 361: надо смотреть не на количество детей в семье. а на ее доход.

Для малоимущих и сейчас есть компенсация расходов ЖКХ.

Аноним 271

Аноним 721: Кто нарожал, те пусть и отправляют в армию.

С фигов ли? Я в своей жизни не получила ни бесплатных квартир ни других няшек. Три раза уходила в декрет на 9,11,10 месяцев. Зарплата вся белая, налогов за свою жизнь заплатила поболее многих, а сколько заплатила и заплачу за детей еще. В отличии от молодых, которые предпочитают тратить деньги в заграницах. С чего вдруг вы решили, что я должна государству больше?
Рассуждения о лишних детях вообще за гранью. Фашизм.

мама
Екатеринбург

Они специально вбрасывают, чтоб мы еще и по этому поводу перегрызлись? Вечно раздуют про плюшки многодетным, потом по факту пшик, а осадочек у других граждан остается.

Аноним 122

Беседа: кому за 90 лет

А что таких много?!Уж, с 80 лет хотя бы.

Аноним 139

Я так считаю: многодетные это либо безответственно плодащиеся за ради пособий, при этом не способных обеспечить и одного ничем (вот и почему-то все должны, а они и работать не хотят, в лучшем случае папа один работает и вздыхает про свою многодетность) или достаточно обеспеченные люди, которые понимают, что они могут поднять троих-четверых, выучить их, пашут там все (но даже если один отец, то как правило доход позволяет). Им тоже эти льготы никуда не уперлись, знали на что идут
Почему я осознанно имеющая одного ребенка, ибо понимаю, что я не потяну двоих в будущем (образование, помощь в покупке своего жилья), да и сейчас в отпуск слетать троим или пятерым разница колоссальная, не освобожусь от уплаты жкх?
Совсем уже посходили с ума со своей рождаемостью, и маткапы и субсидии и льготы на проезд, питание, пособия и все только многодетным.

Накипело

мама
Екатеринбург

Astrum*: А из семей с одним/двумя детьми все на родине остаются?

Тоже самое... ПтичкаН пишет про многодетных..

Аноним 724

Аноним 158: Вам дадут льготы за чужой счет. А когда выдают льготы малоимущим ,которые по серому работают и получают в разы больше,чем кто по белому? Вас не волнует?

Аноним 312: дрова вам дают?или деньги выплачивают?

Дрова выдают тем,у кого газа нет. А не всем подряд

Аноним 89

Аноним 139: Совсем уже посходили

Аноним 139: имеющая одного ребенка,

?

мама
Екатеринбург

Они достали, достали так, что без всяких запретов слов на них просто нет, не придумали еще эти слова, даже в великом и могучем.
Хоть сколько-то зарабатывать и кормить свою семью самим никакого смысла уже нет. Все отберут.

Аноним 724

Аноним 312: вас газ прямо в дом проведен?

В нашем поселочке у всех газовое отопление.
Если вы думаете,что кому то дрова бесплатно дают,то лучше уж газовый котёл,чем дрова,которые сначала наколоть надо.потом ими топить дом.и бегать контролировать.подкидывать
И кому то дают машину на год.а требуется для отопления гораздо больше.и машина не колотых стоит тыщ 5-6

дедушка

Всё! Развожусь нахрен и увольняюсь с работы. Нафиг пахать, если можно всё поормлять и сидеть дома в телик пялится, а не по 10.5 часов бросив своих детей ежедневно работать.

Аноним 139

Larcon May,
+++ рожать успевать только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";