В Госдуме предложили освободить многодетные семьи от оплаты ЖКХ

Екатеринбург

Они что там курят то?! Я еще понимаю, как-то снизить/субсидировать часть...но вот так вот враз отменить платежи и снова только многодетным? Так себе инициатива. Пособия тогда для этой категории пусть сокращают, ибо жирно будет. Или уж всем без исключений коммуналку уполовинить, тк она и так нынче конская.
Про приезжих граждан вот тут упомянули, им так это вобще как сигнал: рожайте больше. Россия всем денег раздает, вот они и едут сюда в нереальных количествах. Короче, такая инициатива больше весеннее обострение напоминает.

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: Пособия тогда для этой категории пусть сокращают, ибо жирно будет.

Компенсация коммуналки в этом месяце 1700 с чем-то (заплатила за однушку 9200). Плюс на двух школьников компенсация проезда по 521 рублю. Итого 2800. Летом компенсация ЖКХ почти на 1000 меньше, т.к. отопления нет.

Аноним 857: Вообще не рациональное предложение

Согласна. Это неэффективная мера поддержки для экономики в целом. И "красная тряпка" для остальных категорий граждан.

мама
Екатеринбург

Astrum*: И "красная тряпка" для остальных категорий граждан.

верно, дополнительно обострить градус напряженности в обществе.

это я

как задолбали эти "инициативы для бедных"
Селайте так, чтобы люди в состоянии были оплатить коммунальные услуги. А не подачки раздавайте

просто посетитель

Беседа,
И тех, кому за 80 лет. Они уже всё выплатили.

просто посетитель

Жирно очень, совсем освободить.
У нас и бездетные долги имеют, просто не платят.
Капремонты невыгодны.

Продуктами компенсирвать, лагеря,презд в о/т.

просто посетитель

Кряча: 75-80 тоже

Ну...эти ещё мб и доживут до капремонтов.

Мои обе в 85 ещё сады садили вовсю.

Екатеринбург

Уж в которой теме обсуждается, что многодетные слишком обласканы государством.
Женщины, вы вообще понимаете о чем пишите, вы хоть на минуту себе представили что такое многодетная семья?
Государству нужны рабочие руки, оно готово за это "доплачивать". Если есть кому эти выплаты помогут это очень хорошо и важно.

Всем мира, свокойствия. Дышим)

Аномимка

ПтичкаН,
А Вы хоть понимаете, что обычным женщинам тоже на что то надо жить. Или мы все в раз должны стать понимающими, но голодными?? Я на белой зп с мужем в месяц у нас только подоходный налог около 50 тыс снимают. Мы ни чем не пользуемся в этом государстве, больницы частные, школа вся на репетиторах, коммуналку сами и ид... никаких льгот за всю жизнь. Но мы должны скидываться на мигрантов, которые бьют наших женщин, на многодетных, которые малоимущие на инфинити. Я согласна помогать действительно нуждающимся. Матерям одиночка, неважно сколько у них детей, пенсионерам, у которых доход 10 тыс. Но многодетным и так много льгот предотсавляют. Если что у брата моего 3 детей, я знаю. Там даже не рассматривается работа в белую.

Аноним 853

поддерживаю инициативу. и еще Куйвашев в начале года вроде заикнулся отменить транспортный налог многодетным, а воз и ныне там денег у государства более чем достаточно на каждого гражданина считаю -скоро заживем

мама
Екатеринбург

Вы, позвольте спросить, читать умеете? Они только Предложили... Чтоб все подумали, о, как они о народе пекутся... А потом об этом все забудут, не примут этого 100%.

Аноним 263

А почему в семьях безработных субсидии будут, а в семье, где есть дети,ю и родители работают, субсидий не будет? зачем тогда работа? Зачем пахать за 30 тысяч, когда можно бесплатно получить эту помощь от государства? По прожиточному минимуму на двоих детей, да субсидия - и те же 30 тысяч. И ни на какую работу ходить не надо... Да и не получают у нас в области по 30 тысяч. Сама хотела в область, где специалистов нет. Как услышала зарплату, поняла, почему они там все не работают и почему специалистов у них нет.

Аноним 263

От ипотеки ещё освободите!!!

Лeся

Кряча: >Кряча: Кряча,

Кряча:

[/cit]

[/cit]
Пенсионеры старше 70 лет могут оформить компенсацию 50% взносов на капремонт, старше 80 лет - 100% компенсация.

мама
Екатеринбург

Moccona: только чтоб люди не бунтовали и не выходили на митинги

последние кто пойдут на митинги - это многодетные. Рты затыкать надо студентам, активным бездетным и малодетным. Они горааздо политически активнее. Неумный ход

просто посетитель
Екатеринбург

А нельзя просто всем ее ограничить сверху? И жадные укшки проверить. Почему опять надо делить людей на достойных и нет?

anonim

А малодетным пусть тогда отменяют обязательную службу в армии единственного ребенка, например.

Аноним 631

Кряча,
У меня Мама одна прописана в кВ, ей к-то часть возвращают на карту. Раз в полгода носит квитанции и ещё что-то в цму для продления льготы. Насколько помню, она смогла оформить льготу, когда я выписалась

Аноним 610

Кряча: интересная информация.
неожиданная.
наши старики платят 100%.

+++ Моим 71 и 72 года, тоже 100%

Лeся: Лeся

Куда бежать и чем мотивировать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";