Сеть H&M прекращает продажи в России

Аноним 669: Если вы не понимаете, отчего вы ринулись рассуждать?
Контейнеры в драку уже были, сейчас линии вообще не грузят на Россию кроме пищевки.
Компрене?

я не понимаю несвязный набор слов.
в прошлом году все поставки по моим комплектующим у поставщиков были сдвинуты на 4-6 месяцев.
контейнеры были в драку. меня перевозки из китая только интересуют.

Аноним 669: скажет, что они уже все успели купить ДО

"как будто раньше ни у кого посуды и мебели не было, и так уже у всех всё есть. И вообще кухонька и гусь-хрустальный не хуже, будем поддерживать отечественного"

Вереск не колючий: я не понимаю несвязный набор слов.
в прошлом году все поставки по моим комплектующим у поставщиков были сдвинуты на 4-6 месяцев.

У вас были сдвинуты , а сейчас их вообще не будет. Или до сих пор не понятно?))

Аноним 669: У вас были сдвинуты , а сейчас их вообще не будет. Или до сих пор не понятно?))

ну да. китай перестанет нам отгружать. себе оставит.

sheveleva82: Скоро будем искать варианты.

Время местных производственников войдёт в золотую пору

Wang: лифчики

Перейдете на трибуну,новое время и Валерию...

Вереск не колючий: потому что их нет. и эта ситуация длится уже давно. и к украине не имеет отношения.

Нет, я с китаем работаю. Брали контейнеры задорого.
Сейчас весь товар стоит, везти некем, потому что морские линии отказались работать с РФ.

Тайна, покрытая мраком: Нет, я с китаем работаю. Брали контейнеры задорого.
Сейчас весь товар стоит, везти некем, потому что морские линии отказались работать с РФ.

есть железнодорожное сообщение с китаем и авто.

Miraclebloom,
Все верно вы пишите, так и есть. А люди по шкафам печалятся и трусам. Закрылись и молодцы, и не разрешать больше открывать.

Без НМ проживём.

Вереск не колючий: ну да. китай перестанет нам отгружать. себе оставит.

Вы почему такая тугая. Китай возили на Maersk и СMA, и MSC. Сейчас на вас повезут?

Morzik: Nowar404:клозет
Очень остроумно.

И вообще, для всех сторон выход из создавшейся ситуации будет по-французски: sortir de la situation

Вереск не колючий: есть железнодорожное сообщение с китаем и авто.

Вы объемы моря и жд то сопоставьте

Аноним 669: Вы почему такая тугая.

тугая тут вы. я вам сказала что альтернатива есть. возит не китай, а покупатели. они вбыирают чем и как им везти
морские контейнерные перевозки были дешевле, но дольше + чаще всего это было в варианте мультимодальных схем, те смешанный вариант доставки. суша-море-суша.
железкой дороже, но быстрее.
единственное надо на платформу ставить 2 контейнера, но есть такая вещь как подвижной состав ржд в виде вагонов.
альтернатива как раз при работе с китаем есть.

Аноним 669: Вы объемы моря и жд то сопоставьте

я в курсе, но учитывая отсутствия контейнеров и их подорожание и увеличение стоимости, то логично рассмотреть вагонные поставки поездом.

Отсутствие каких-либо товаров, кроме жизнеобеспечения, не так страшно. А вот отсутствие рабочих мест, конкуренции, это страшно.

Вереск не колючий: они не сообщили о закрытии, а о приостановке на 3 месяца.

Так я о том же ! И то 3 мес под вопросом !

Аноним 26: А вот отсутствие рабочих мест, конкуренции, это страшно.

куда конкуренция денется?
у икеи было 10% рынка в крупных городах. этот рынок займут наши компании.
тот же сималенд активно наращивают производственные мощности.
в общем кризис не только плохо.

Аноним 317: Пошив то почему должен вырасти?

А швея при росте цен с той же ЗП должена оставаться? Энэргоносители? Оборудование имеет право на ремонт? Ну и мелочи ГСМ?

Lёля: Хлопок посеять

У вас на Урале? Или милости просим к нам в Сибирь. Ткацкий станок с чердака снимайте.

Аноним 317: погонный метр сошьете

Спасибо добрый человек, вы случайно не мой бывший работодатель.

Не в тему лёгкой промышленности, выбирали сегодня микроволновку в подарок, стояли думали, может серую? может белую? Или чёрную? Прошёл паренёк в оранжевой футболке и решил нашу проблему. Серая и чёрная подорожали на тысячу, схватили мы белую и на кассу.

Марья не искусница: У вас на Урале? Или милости просим к нам в Сибирь. Ткацкий станок с чердака снимайте.

У меня реально он был)) я его в музей отдала

Lёля,
Срочно возвращайте, за любые деньги

Вереск не колючий: икеи было 10% рынка

У икеи 10, у нд 5, у еще кого-то сколько, и еще у кого-то. А тут хоп, и все(( а рабочие места тоже никуда не денутся?

Аноним 26: У икеи 10, у нд 5, у еще кого-то сколько, и еще у кого-то. А тут хоп, и все(( а рабочие места тоже никуда не денутся?

производства что пилили сменят названия и будут продавать под другим названием.

ну что не долго огрызки продержались. на сутки хватило. открыли магазины.

Вереск не колючий: производства что пилили сменят названия и будут продавать под другим названием

Втридорога? Или по тем же ценам?)
Конечно все вот это коснётся и ударит финансово не только по России, но и по всем. Однако, все равно плохо ((

Аноним 26: Втридорога? Или по тем же ценам?)

по каким по тем же? нет тех же цен. все закупают в валюте и пересчитывают.
я тоже пересчитала стоимость материалов при расчете заказов.
и поставщики мои так же.
это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы