Сеть H&M прекращает продажи в России

Black raven: то ж юмама, им ничего не страшно, тряпки там фу и это все, что из интересует.

+++ аналогично про авиакомпании, типа - ну и пофиг, я не летаю никуда в отпуск, мне и тут неплохо. А то, что авиация используется не только для перемещения людей в отпуска, а ещё для работы, что грузоперевозки тоже воздушным транспортом происходят, что много людей без работы останется - об этом почему-то не думают.

Новости U-mama.ru: В первую очередь, организации испытывают проблемы с логистикой, это один из ключевых факторов сложившегося положения дел, равно как и нестабильность курсов валют. Поставщики «не знают, по какому курсу грузить», и не могут доставить отгруженное.

вот реальная причина. а не политика. устаканится - все вернется обратно.

Аноним 411: что грузоперевозки тоже воздушным транспортом происходят, что много людей без работы останется - об этом почему-то не думают.

грузоперевозки воздушным транспортом это цветы как скоропорт. остальное везут морем и сушей. самолетами очень дорого.
вы за контейнерный кризис так же переживали?

Многие почему-то позитивно мыслящих людей относят к миру розовых пони

Я все понимаю, но что мне повесится что ли? Ну ушел и ушел этот хренчик
Мне в 91-ом 11 лет было и я из семьи в очередях по 2 часа за колбасой, хлебом стояла....вот что принесу, то и едим, мама с сестрой сидела грудной, а отец на работе. Ничего выросли с сестрой
Конечно повторения не хочется, ведь этого никто не хочет

Nowar404: клозет

Очень остроумно.
Спасибо, что по сути ответили

IKEA приостанавливает деятельность в России и Белоруссии.

Б-бесит!: Будете строить дороги,объекты инфраструктуры

На что вы дороги строить -то собрались? Объекты инфраструктуры, смешно, самое время , в сытые годы то ее не было

Вереск не колючий: вы за контейнерный кризис так же переживали

ящики были, они были в 10 раз дороже, сейчас то линии вообще их кроме пищевки никуда не дают.
Попробуйте с дохлой Китайской или Корейской линией повозить. На всех желающих их не хватит

Аноним 669: ящики были, они были в 10 раз дороже, сейчас то линии вообще их кроме пищевки никуда не дают.
Попробуйте с дохлой Китайской или Корейской линией повозить. На всех желающих их не хватит

я вашу речь не понимаю. честно.
с контейнерами проблемы и давно. цены на фрахт взлетели, контейнеры в драку.

а сейчас в связи закрытием авиасообщения тот же фарфеч перестал возить, тк пользовался услугами дчл.
все ожидаемо.

Аноним 285: IKEA приостанавливает деятельность в России и Белоруссии

Сейчас обязательно прискачет розовый пони и скажет, что они уже все успели купить ДО.

Вереск не колючий: я вашу речь не понимаю. честно.
с контейнерами проблемы и давно. цены на фрахт взлетели, контейнеры в драку.

Если вы не понимаете, отчего вы ринулись рассуждать?
Контейнеры в драку уже были, сейчас линии вообще не грузят на Россию кроме пищевки.
Компрене?

[cit]Вереск не колючий: вот реальная причина. а не политика.
Какая же причина нестабильного курса валют по вашему мнению?

Аноним 285: IKEA приостанавливает деятельность в России и Белоруссии.

Рабрчих мест все меньше

Авиа возит то, что небольшое и дорогое. Например, лекарства
Они загружаются иногда в карго (отдельный грузовой самолёт), но в большинстве случаев - в грузовой отсек регулярных пассажирских самолётов.

Это ясно?
Я работаю в авиа. Нет регулярки - вам много что не прилетит. И это не цветы на 8 марта

Что летает регуляркой: лекарства, запчасти, инструменты небольшие, расходники, мелкие товары потребительские, животные, парфюм и косметика и прочее.

Б-бесит!: Многие из вас,наоборот,встряхнутся и найдут себя! Уверена.

Вот-вот!
Нет, надо стенать и кары на головы других призывать. Кто что призывает, тот того и дождётся. На свою голову. Плакальщицы какие-то

Вереск не колючий: с контейнерами проблемы и давно. цены на фрахт взлетели, контейнеры в драку.

Морские линии не работают с рф. Maersk, Mediterranean, CMA самые крупные.
Даже задорого не дают контейнеры.

Тойота тоже уходила… неделю без бизнеса в России пожила, решила, что война войной, а обед по расписанию должен быть. Обратно вернулась.
Так-то нас тут не Ванька с Манькой, а почти 150 миллионов… Достаточно им в клювике всем несём.

Тайна, покрытая мраком: Рабрчих мест все меньше

Ну что за паника- то опять ????
Все производство в России ! Переименуют и будут работать дальше. А скорее всего отсидятся и откроются снова

kapачка: Сенсей.

Кропп, Рнзервд, Хаус, кто там ещё с ними, не помню - Польша. Так что тоже не ровен час помашут ручкой

Девочки, что делать с возвратом НМ? Нужно вернуть заказ на большую сумму, не подошло😕 В тех поддержку написала, молчат.

Аноним 98: Ну что за паника- то опять ????
Все производство в России ! Переименуют и будут работать дальше. А скорее всего отсидятся и откроются снова

они не сообщили о закрытии, а о приостановке на 3 месяца.
икю уже давно штормит, люди с прошлого года не могут свои паксы собрать нормально, то одного нет, то другого.
они вообще перестали возит часть товаров для маленьких квартир, а то что привозят по атомным ценам.
качество каркасов у корпусной мебели отвратительное просто.

Тайна, покрытая мраком: Морские линии не работают с рф. Maersk, Mediterranean, CMA самые крупные.
Даже задорого не дают контейнеры.

потому что их нет. и эта ситуация длится уже давно. и к украине не имеет отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы