Сеть H&M прекращает продажи в России

Источник: https://www.u-mama.ru
Сеть закрывает продажи онлайн и прекращает поставки.

Фото: https://pixabay.com

Европейская розничная сеть H&M останавливает продажи в России. Возможно, с российского рынка уйдут и другие магазины этого холдинга - Arket, &Other Stories, Monki и Weekday, COS.

В сообщении не сказано, что сеть закроет магазины. На неопределенное время прекратил работу сайт HM.com, приостановлены поставки товаров в оффлайн.

Также о приостановке работы с российскими пользователями сообщили интернет-магазин техники Canon, британский онлайн-магазин ASOS, компании Farfetch, Apple, Siemens, iHerb. Перевозки в Россию остановил DHL.

В первую очередь, организации испытывают проблемы с логистикой, это один из ключевых факторов сложившегося положения дел, равно как и нестабильность курсов валют. Поставщики «не знают, по какому курсу грузить», и не могут доставить отгруженное.

Корма для животных могут подорожать в ближайшие месяцы на 30%

Торговые сети ограничат наценки на социально значимые продукты

Шопоголики сравнили "Светофор" и "Маяк", нашли обувь и "Лэсси" со скидками, букеты цветов на 8 Марта

С нами уже никто связываться не хочет. Откроем курсы кройки и шитья, журнал бурда достанем и начнем перешивать кто из чего, как в советские времена

Аноним 148,
Видимо так и будет. У меня подруга уже и машинку швейную купила. Жаль что я не умею шить.,.

Людей которые у них работают они нахрен пошлют?

Пофиг. Давно там ничего не берём. Вот если Марк энд Спенсор, Коллинз, Ральф Рингер закроются, будет печаль для меня…

У всех шмотья носить не переносить, а вот они прибыль потеряют

Аноним 655,
Ну они отшивают в странах третьего мира. А на тетеньку в Пакистане или Вьетнаме им глубоко нас..

Вообще фиолетово, найдём что надеть же ну.
У нас своих брендов местных предостаточно, аналоги HM

Макдональдс и подобные закрыли бы скорее.

Ну вот санкции против российских олигархов ведь? Много там олигархов одевалось?

Vasilisa_Votpuske: Ну они отшивают в странах третьего мира. А на тетеньку в Пакистане или Вьетнаме им глубоко нас..

Вопрос про наших людей был - продавцы, обслуживающий персонал, работники интернет магазина. Они на улицу, да.

Вот прям печаль

Ещё об отмене Бэтмена отдельную тему сделайте

Аноним 655: Ну вот санкции против российских олигархов ведь?

Вы до сих пор в это верите?
Против всех они. И коснутся каждого, рано или поздно.

Я для себя открыла много потрясающих девочек, которые шьют одежду и живут в екатеринбурге. У них и сайты и шоу румы. На все праздники покупаю наряды теперь только там и поверьте выгляжу я не как все и очень красиво. Я за местного производителя)

Аноним 655,
Сейчас с закрытым авиасообщением попали все. Мы ещё пока не ощутили на себе всех прелестей изоляции. Скоро будем искать варианты.

ЯтакаяОдна: Я за местного производителя)

Не у всех есть деньги на индивидуальный пошив. Многие только по акциям закупаются.

Аноним 602,
Аноним 79,
На наших менеджеров им тем более ср
А про своих они еще не думают. Они в эйфории пока "наказать Россию"

Аноним 655: Людей которые у них работают они нахрен пошлют?

нет, просто уволят, вежливо, со всеми выплатами по действующему законодательству.

Блин, мне только там в марк энд спенсере лифчики подходили идеально.

ЯтакаяОдна: за местного производителя)

А местный производитель из каких тканей шьёт, чья фурнитура, нитки, оборудование?
Если кратко: из местного у них только руки, пора бы это уже понять.

это уволенные сотрудники, неоплаченная аренда, недополученные налоги.
при чем тут "заменить"? рынок наш дофига всех вмещал, реально от потери именно шмота ничего уж такого, а как бизнес и работодатель - они чсейчас каждый на вес золота будет.

Аноним 636: А местный производитель из каких тканей шьёт, чья фурнитура, нитки, оборудование?

Будет шить из ивановского ситца на подольской швейной машинке. Хлопок Узбекистан не отказывается поставлять?

Турецкий Вайкикки , надеюсь, не закроют)
Остальное мы вообще в Спортмастере покупаем и в Юникло.

Аноним 655: Ну вот санкции против российских олигархов ведь?

С чего бы? Против всех, кто поддерживает весь происходящий замес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы