Сеть H&M прекращает продажи в России

Мы возили морем. Обычно по 4 контейнера раз в 2 месяца. Сейчас будет жд. Директор спокоен, сказал не переживать. Сейчас будем переносить производство в Россию. Было в Китае, процесс не быстрый, но будем. Тут 3 производства есть, у нас полный цикл. Да оборудование европейское, но у нас золотые руки у ребят, сказали отремонтируют если что. Как то так. Никто не истерит, директор говорит, может наконец-то перестанут душить наших производителей и наконец-то мы начнём все производить полным циклом.

Тайна, покрытая мраком: и драку какого нибудь сималенда

постепенно симановский производства купит, как икея. швейка у него вся в екате.
причем нормальное производство, большое.
не фабрика с автоматами, но тем не менее.

Вереск не колючий: вы меня чморили, писали что я тупая и не понимаю
по факту имеем то что нет проблемы притащить, проблема что дорого.

Подумаешь, проблема да. А по факту, дешевле вовсе не тащить. Если дорого импортеру, то вам еще дороже.
А потребителю и вовсе запредельно. Так что ждите своих поставок в два раза дольше, и в два раза дороже.
Если сами доживете конечно в отсутствие потребности от конечника. А у конечника нет денег столько платить, конечник-то он на биржу встал.

Аноним 845: вчера угуглилась белорусскую одежду, всяко-разно формулирована - не нашла ничего пристойного

Посмотрите Nika. У них бывают хорошие модели. Я правда не знаю как сейчас покупать, раньше брала через сз.

И Манго закрыто в Радуге....

Аноним 951: Посмотрите Nika

Спасибо.
Модели симпатичные. Цены - нет. ))

Аноним 951: не знаю как сейчас покупать

Написано, что типа есть магазин в Алатыре
На вб находит, но женской одежды там нет (по слову Nika брендов много, и Киригизия, и Россия, и Польша, нашла именно Беларусь)
Так же находится в разных интернет-магазинах белорусской одежды.

Аноним 669: Подумаешь, проблема да. А по факту, дешевле вовсе не тащить. Если дорого импортеру, то вам еще дороже.

нет альтернативы - нет вопроса, притащут.

Аноним 669: Если сами доживете конечно в отсутствие потребности от конечника. А у конечника нет денег столько платить, конечник-то он на биржу встал.

я без работы не останусь. я не переживаю. у меня и запасы есть и при расчетах на материал я тоже накрутку делала. и чуть меньше заработаю.
ваша депресуха и уныние только ваша печаль-беда. а я работать буду.

[cit]Vasilisa_Votpuske: Но они настолько дорвались до "ура наконец мы накажем этих русских", что пока не думают о последствиях.[/cit
Почему Вы так думаете? Им плевать на национальности. Они там все перемешались, смешанные браки норма. Они и без нас при СССР 70 лет хорошо жили и с нами хорошо живут. И снова без нас, надеюсь, все будет хорошо. У меня родственники в Литве и переехавшие из Литвы в Великобританию. У двоюродной сестры муж поляк. У меня семья чисто русская, если что, но в современном мире это не должно быть важно.

Вереск не колючий,
Никого Китай раком не поставит. Как только Хуавей стали набирать обороты и создавать конкуренцию европейцам и сша, ставя свои вышки 5g, как им быстро влепими санкции. И правительство китая не помогло. Где сейчас хуавей? На первых двух буквах своего бренда.

Аноним 845: Модели симпатичные. Цены - нет. ))

Именно по-этому брала на СЗ. Мне их 46ой садится идеально, а цена на СЗ была в 1,5 раза ниже магазина точно.
Если лекало подойдёт, то можно брать без примерки. Качество у всех вещей достойное, ну было два года назад.

ketrin237237: У нас своих брендов местных предостаточно, аналоги HM

Например? Мне там детское очень нравилось.

Wang,
в Инсте рф микто бренды по той же цене сошьют Вам по Вашим меркам

Аноним 636: Вместо прокладок и тампонов, марлечку

Блииин , точно. Не хочу больше

Аноним 708: Я, например, из турецких тканей шью. Турция поставки нам не закрывает. Но да, цены на ткани вырастут - и на пошив, соответственно, тоже

Да не дай бог, я самолеп терпеть не могу, это следствие ношения одежды, сшитой по выкройкам из Бурды А уж самолеп по цене приличной внщи - тем более

MakoveyMO: Красиво сфотографированное овно по довольно диким ценам

Подлерживаю

Vasilisa_Votpuske: сейчас решается вопрос о суверенитете нашей страны.

Да сколько можно уже? И куда он лично вам этот суверенитет? Вместо трусов носить будете?

Аноним 128: Ива_,
Вас, кстати, помню. Вы - тролль из политических тем.
А сейчас бегаете по темам про санкции и убеждаете всех, что все прекрасно.

Она, ага

Lёля: Ружьё и пара злых псов тоже есть ну, вы уж как то совсем все сгущаете, надеюсь, что не дойдёт до этого)

Конечно дойдёт, какие сомнения, в 90-е у людей ипотек не было, а сейчас почти у всех так что будет ещё хуже я думаю

Михаилова Екатерина: а мне не жаль эту компанию, качество вещей там не очень было

Ещё одна незамутненная.
100 тыщ народу, пишут, без работы останутся. Их не жаль, так себя пожалейте, они там все молодые, они таким не слишком смекалистым быстро помогут рабочие места освободить. Для себя Наша hr второй день в радостном возбуждении, пишет и пишет, общий смысл - это отличная возможность заменить тех, кого хотели на новых, получше. У нас крупная продовольственная сеть если что, к нам эти люди не шли, у нас работа скотская, а зп меньше. А теперь, если вопрос быстро не решится, пойдут и мы своих полумертвых бабок на них поменяем. Не очень хорошо звучит? Но именно так и будет.

Шутка дня)

venth 2.0: если не будет конкуренции в виде мировых брендов, может, начнут свои линии открывать?

Боже, как примитивно
Выучите уже, что за отсутствие конкуренции всегда платит конечный потребитель. Всегда. И свои линии, конечно, начнут открывать, только это будет хрень за безумные деньги

Noname: Выучите уже

хорошо. выучу

Аноним 189: Да не дай бог, я самолеп терпеть не могу, это следствие ношения одежды, сшитой по выкройкам из Бурды А уж самолеп по цене приличной внщи - тем более

ну если сшитую по Бурде одежду носили, то конечно представляете, в мире есть и другие выкройки, которые нормально садятся

Ах да, я и сама могу выкройку-основу построить по индивидуальным меркам. Но для вас же все самолеп вы нормальной, по меркам сшитой, одежды-то не носили?

Vasilisa_Votpuske: Никого Китай раком не поставит. Как только Хуавей стали набирать обороты и создавать конкуренцию европейцам и сша, ставя свои вышки 5g, как им быстро влепими санкции. И правительство китая не помогло. Где сейчас хуавей? На первых двух буквах своего бренда.

все производственные мощности там.
автозаводы стоят тк нет чипов. их делают в китае, а в китае энерго кризис.
вы просто не в теме производственных цепочек.
где эпл свои огрызки будет производить? как и одежду, обувь, комплектующие.
поинтересуйтесь куда были вынесены производственные мощности многих стран.
да, там экология капец, но производственные мощности таковы, что они без всех проживут.

Аноним 708: вы нормальной, по меркам сшитой, одежды-то не носили?

продемонстрируете

Аноним 708: я и сама могу

Аноним 669: продемонстрируете

вам с таким отношением - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы