Сеть H&M прекращает продажи в России

Аноним 317: ы что за рубль/погонный метр сошьете, что за 100 руб тоже самое, трудозатраты то одни. Изделие будет дороже, но только из-за стоимости ткани, а все остальное уже жадность.

не правильно рассуждаете. Трудозатраты тоже вырастут в цене.
Например - я швея Маша, для закрытия моих человеческих потребностей мне надо Х сумму денег (грубо говоря потребительская корзина). Так вот если цены поднимутся на все, то уже надо будет 2Х. Следовательно и за свою работу я буду просить больше денег.

kapачка: Мнеиайрхрб вообще не жаль , мы живем без лекарств и без химии

Молодцы, вы одни видимо такие здоровые. А вот у еас деду хондратин нужен, и на айхербе он отличный и дешевый. И кальций там хоть нормальный, который усваивается, а не глюконат. А еще при диабета витамины определенные нужны, тоже там. И при беременности, здесь хрень аптечная в 10 раз дороже. С айхерба таскали отличные витамины.

Lёля: Ружьё и пара злых псов тоже есть

Вы и тут решили потягаться? За превышение уровня необходимой самообороны вам тоже видимо не страшно. Мы не в Америке, за судьбу которой вы так переживаете, вы сядете здесь

Lёля: вы уж как то совсем все сгущаете, надеюсь, что не дойдёт до этого

До чего не дойдет? До того, что в любой финансовый кризис возрастает доля преступности?
Вы точно с радуги

Та ещё...зараза: Завязывайте с чудо-травой.

Чё сразу "завязывайте", пусть делится

Аноним 133: Иногда просто поражаюсь. Люди взрослые, может даже с высшим образованием. И такие недальновидные.

Пусть приходят в садики работать, те кто без работы консультантом-продажником остался. Плакать о закрытии эйч энд демов я не собираюсь.
Работы много.
Может быть правительство как раз подумает о том, что пора местных поддерживать, а не спонсировать налогами ЕС

Аноним 669,
По домыслам вашим не интересно общаться. Слабо писать без галки то?

Надежда: Время покажет, кто был прав

Я всё жду с 2014 г .

Lёля: По домыслам вашим не интересно общаться. Слабо

Вы еще к цирку меня призовите

Конкретно этот магазин не жалко, вещи которые они продают в России на порядок худшего качества чем те которые они продают в Европе.

Аноним 766: Пусть приходят в садики работать, те кто без работы консультантом-продажником остался. Плакать о закрытии эйч энд демов я не собираюсь.

Садики финансирует бюджет, бюджет наполняется налогами от коммерческих структур и экспортом. Продолжать?

Подскажите в Меге магазин работает?

ЯтакаяОдна: Я за местного производителя)

А местный производитель где будет брать ткани, фурнитуру , не задумывались?

33NoWar: не правильно рассуждаете. Трудозатраты тоже вырастут в цене.
Например - я швея Маша, для закрытия моих человеческих потребностей мне надо Х сумму денег (грубо говоря потребительская корзина). Так вот если цены поднимутся на все, то уже надо будет 2Х. Следовательно и за свою работу я буду просить больше денег.

Да вы что, по ее мнению - это жадность

Аноним 689: А местный производитель где будет брать ткани, фурнитуру , не задумывались?

В Турции будет брать (где чаще всего и берут, кстати), в Китае будет. По новым ценам. И готовую продукцию будет продавать по новым ценам.

Аноним 133: Иногда просто поражаюсь. Люди взрослые, может даже с высшим образованием. И такие недальновидные.

++ Поражаюсь глупости, которая льется и льется из некоторых людей. Мне вот глубоко наплевать на hm, я за 5 лет там 3 вещи купила. Но мне страшно и жалко людей, которые останутся без работы. Люли сейчас везде остаются без средств к существованию, скоро нечем будет детей кормить. Но тут же все миллионерши собрались, это ж юмама, им ничего не страшно, тряпки там фу и это все, что из интересует.

Black raven: . Но мне страшно и жалко людей, которые останутся без работы. Люли сейчас везде остаются без средств к существованию, скоро нечем будет детей кормить

Не волнуйтесь.
Будете строить дороги,объекты инфраструктуры,шить для рабочих одежду и т.д.
Ну люди,вы как будто из яйца только что вылупились)))
И как это до вашего рождения мир устоял.
Посмотрите как выбирались из великой депрессии Штаты те же,да ещё на моей памяти крах СССР.
Да,потрясения для обывателей,но кто жив-здоров,относительно молод и активен нашли другие ниши работы.
Огромные массы из бывших союзных республик вообще вынуждены были уехать в другие места,бросив нажитое(пример наш и многих моих знакомых).
Да,инженеры,геологи,врачи становились челноками,торговали на рынках(О,Чкаловский рынок,сколько дней было там проведено в юности,на месте нынешнего Мегаполиса)

Многие из вас,наоборот,встряхнутся и найдут себя! Уверена.

Купила серификат туда, как деньги возвращать?

Black raven: Поражаюсь глупости, которая льется и льется из некоторых людей. Мне вот глубоко наплевать на hm, я за 5 лет там 3 вещи купила. Но мне страшно и жалко людей, которые останутся без работы

И что теперь не поговорить о тряпках, только о страшных страданиях и о том что может быть?

natik04: Конкретно этот магазин не жалко,

а людей, которые работали в этой сети?
вы мыслите шире, закрытие бизнеса = безработица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы