Сеть H&M прекращает продажи в России

Аноним 427: У вас вернулась?

у меня асос даже не приняли возврат, типа все(

Сегодня в Екате есть открытые НМ? Карта подарочная пропадает(

Сейчас ценники перепишут и откроются.

В Екатеринбурге возобновили работу магазины re:Store. Только по новым ценам. Может и HM откроют.

Lёля: Вы как конкретно подготовились к некоторой нестабильности? Подушка? Альтернативный заработок? Новую профессию освоили? Землю прикупили?

Вы подумайте на перспективу. Вот вы подумали - подготовились , купили землю и дачку. Голодный таксист или работник склада , выкинутый на улицу легко ее обнесёт, и ладно если дело ограничится урожаем , а не увечьями

Аноним 669,
ну мы ждем завоз патронов тк в магазинах их скупили

Аноним 128,
Я тролль? Господь с вами...Тролль

Аноним 128: Мне по прежнему очень жаль.

А мне как жаль.. Я вот зарядку к айпаду не купила, вот это у меня проблема. Была. Вчера. А сегодня я куплю китайскую.

Банщица: это уволенные сотрудники, неоплаченная аренда, недополученные налоги.
при чем тут "заменить"? рынок наш дофига всех вмещал, реально от потери именно шмота ничего уж такого, а как бизнес и работодатель - они чсейчас каждый на вес золота будет.

+++
Айхерб оч жаль((

Аноним 602,
На завод)) Вчера смотрела вакансии на оптико-механическом заводе монтажник плат 30п38т.р. Продавцы там девочки молодые, зрение острое. Завод с актуальной продукцией в духе сегодняшнего времени. Достала эта истерия уже, как будто их ждёт голодная смерть. Руки-ноги есть же.

Аноним 59: На завод)) Вчера смотрела вакансии на оптико-механическом заводе монтажник плат 30п38т.р. Продавцы там девочки молодые, зрение острое. Завод с актуальной продукцией в духе сегодняшнего времени. Достала эта истерия уже, как будто их ждёт голодная смерть. Руки-ноги есть же.

++++

Аноним 128,
Хотя.. что то и есть может у меня от тролля..Бесит меня нытье...Я много чего видела и пережила. И безработицу и дефицит и клиническую смерть.. и я точно знаю, что все проходит .Поэтому радуюсь тому ,что есть и осталось..

Morzik: Сегодня в Екате есть открытые НМ? Карта подарочная пропадает(

В Парк Хаусе закрыт, была там час назад.

Ушли и ушли. Предлагаю запретить обратно возвращаться. Их скатанная синтетика ещё кому- то интересна ?

undefined

Четаржу: На глазах в начале 90 х открывались трикотажные фабрики на нашем кстати Невьянском оборудовании ( слизанном конечно) лично шт 5 знала в Екате , Пышме, Невьянскне.

Кстати да, в Невьянске шикарный трикотаж был, у меня до сих пор кофта лежит, модель устаревшая, ношу в огороде, но не вытянутых локтей, не зацепок... Дороже было, чем китайское на рынке, но не сильно.
По HM переживаю чуть-чуть, детские вещи хороши были, на моих парнях больше ничего так не носится из этого ценного сегмента. Ну что уж, тот же Алик в помощь, там все есть и они с нами работают.
Кстати, та же Корея уже снимает санкции по машинам и смартфонам- куда ж еще это сбывать, кроме России? Потихоньку и остальные подтянутся. И дело не в людях, на них им наплевать, дело в уже понесенных затратах на выпущенную продукцию, которую сейчас куда-то девать нужно, обслуживание складов, уже закупленные расходники, дальнейшие убытки. Не вернуться эти, будем своих подтягивать, уровень людям уже задан, кто захочет занять рынок, будут пытаться соответствовать по мере возможности.
P.S. Лично я столкнулась со стоматологией- цены на расходники взлетели, вчера была на приме, врач, он же руководитель клиники, весь на взводе, у них все импортное. Вот где беда. И так и с другой медициной, заместить-то замещаем, но пока до уровня дотянуться...

Аноним 98,
Я тоже считаю что если не запретить, то только с аналогичным входом наших товаров на их рынок. В равных пропорциях. Тогда они будут замнтересованы в том чтобы мы тоже производили что то.
А если просто налог на них увеличить, то они цену накинут и все.

Просто мама: наитупейший подход: люди остались

в радуга парк закрыт тоже карта подарочная пропадает.

Перейдем на наши марки типа оджи , бифри , Сенсей. Я ж как-то с итальянских сапог перешла давно когда то на наши сети отшитые в фабричном Китае. Экономика быстро перекроется. Бифри я точно знаю основана в Питере.

Фeникc,
Мнеиайрхрб вообще не жаль , мы живем без лекарств и без химии

Аноним 669: Такая Лёля умненькая , хорошенькая наверное. И плотно попой сидит на бюджете , что не грозит ей думать о том, не холодно ли Западу, не голодно ли , сидя на пособие по безработице. Не застала наверное как в 2009 году таможенники собеседовались к Коммерсам из-за массовых сокращений

Упасите меня силы небесные к бюджету приближаться мы с ним существуем в разных реальностях. Никогда ни кого не работала, со школы знала, что это не мое.
Давайте про птиц:
Птица доверяет своим крыльям, а не ветке

Аноним 669: Вы подумайте на перспективу. Вот вы подумали - подготовились , купили землю и дачку. Голодный таксист или работник склада , выкинутый на улицу легко ее обнесёт, и ладно если дело ограничится урожаем , а не увечьями

Ружьё и пара злых псов тоже есть ну, вы уж как то совсем все сгущаете, надеюсь, что не дойдёт до этого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы