Сеть H&M прекращает продажи в России

Будут снабжать нас такие страны, как Турция, Китай, Белорусия, Киргизия, ну и отечественный производитель.

Аноним 317: Изделие будет дороже, но только из-за стоимости ткани, а все остальное уже жадность.

Ну да, ну да. Ценообразование не ваша сильная сторона, а жаль...

Блиин, а я возраст вчера сделала, не вернут поди деньги

Банщица: норм ответ?

Имеет право на существование и такой ответ)) но паниковать смысла нет никакого. Вы сейчас накручиваете себя и страдаете по событиям которые ещё не произошли, тем самым портя своё настоящее я буддизм теперь изучаю

Lёля,
Дочери, 15 лет,самый шмотный возраст),говорю. магазин закрыли, который ты любишь..А она - Какой? ааа... ну что ж...напугали ежа голой ж..._

Ива_,
Правильно, нужно видеть возможности и не циклиться.

Даа, жизнь меняется стремительно..
Люди еще цепляются за старый уклад жизни, и пока не понимают что все уже закончилось, та привычная сытая жизнь с ТЦ, поездками и сетевыми фастфудами. Но грядет новая реальность, на пепелище непременно возникает новая зеленая трава Все будет: и одежда, и путешествия, и еда никуда не исчезнет. Просто все будет ДРУГОЕ, это даст толчок развитию производства внутри страны, освободится рынок сбыта для других партнеров.
ЗЫ: сотрудников НМ в России жаль, саму марку нет, качество там дрянь и цены конские. Попутного ветра в горбатую спину

Аноним 267: Китай,

HsM и так все китайское было
Ну откроются под другим лейблом у нас. Бершка же ни куда, вроде не собралась - а это одна компания

Банкирша:
вы оглянитесь вокруг. огромное количество безработных за последние дни и в ближайшей перспективе. куда им всем идти? а при таком количестве безработных что нас ждет ? сами догадаетесь?

Что мне догадываться? Я в девяностые уже жила. И оглядываться не зачем, я тоже работаю и живу в реалиях нашей жизни. Сейчас все сферы пострадали. И что теперь делать? Надо как-то дальше жить. Предложите выход из данной ситуации, кроме хлопанья крыльев и сетования на сайте о закрытии ширпотребного шмоточного магазина??? Сейчас еще ряд таких же сетей свернется, автосалоны , предприятия.

НМ недолго был у нас, прям скажем. Помните, в прошлую истерию ушёл линдекс, тоже тут оч расстраивались, а реально никто и не заметил потери. Как и с опелем.
Но НМ жалко, для детей норм одежда

Как человек стоявший у истоков взлета и сразу падения местного частного производства скажу, что импорт товаров был надгробным камнем нашей местной частной легонькой индустрии. На глазах в начале 90 х открывались трикотажные фабрики на нашем кстати Невьянском оборудовании ( слизанном конечно) лично шт 5 знала в Екате , Пышме, Невьянскне. А потом пришла Турция и всем кердык, возвращатся мне из декрета было уже некуда. Хотя Селянина меня приглашала, но я решила сама в простомарию поиграть.
А почти все знакомые станки уехали в Белоруссию.

Надежда: Все будет: и одежда, и путешествия, и еда никуда не исчезнет. Просто все будет ДРУГОЕ, это даст толчок развитию производства внутри страны, освободится рынок сбыта для других партнеров.

Завязывайте с чудо-травой.

Та ещё...зараза: Завязывайте с чудо-травой.

не, ну так то она права, все будет другое. китайские телефоны, китайские лекарства, китайские машины, абибас с алика вместо адидаса и невероятное "другое путешествие" в Алапаевск

ms.lora: кроме хлопанья крыльев и сетования на сайте о закрытии ширпотребного шмоточного магазина

не надо хлопать и сетовать. но и говорить - пофиг - тоже странно. потому что последствия будут для всех. абсолютно для каждого. только разной степени.

Девочки, сайт не работает, телефон не отвечает, как теперь деньги получить то за возврат.....

Та ещё...зараза,

Аноним 427: то за возврат.....

я думаю. что если они его уже получили, то вернут деньги, а если не успело прийти, что просто вернется посылка. как у асос

Та ещё...зараза: Завязывайте с чудо-травой.

У меня встречное предложение: давайте будем уважать чужое мнение
Время покажет, кто был прав

oly86: китайские телефоны, китайские лекарства, китайские машины, абибас с алика вместо адидаса и невероятное "другое путешествие" в Алапаевск

кроме лекарств, все это уже присутствовало в нашей жизни, довольно массово) а в Алапаевске не мешает побывать, кстати, там прекрасный музей деревянного зодчества

Надежда: присутствовало в нашей жизни

конечно присутствовало, только я могла выбрать, что мне купить, американский айфон или сяоми, абибас или адидас. бмв или хавал. в Алапаевск(ничего не имею против, музей и правда норм) или Лиссабон

Lёля: Без пшеницы и газа очень холодно и голодно, вы щас зачем за рынок потреблятства то топите?

Такая Лёля умненькая , хорошенькая наверное. И плотно попой сидит на бюджете , что не грозит ей думать о том, не холодно ли Западу, не голодно ли , сидя на пособие по безработице. Не застала наверное как в 2009 году таможенники собеседовались к Коммерсам из-за массовых сокращений

oly86: конечно присутствовало, только я могла выбрать, что мне купить, американский айфон или сяоми, абибас или адидас. бмв или хавал. в Алапаевск(ничего не имею против, музей и правда норм) или Лиссабон

я вас очень понимаю, я тоже предпочла бы Лиссабон или Барселону. Но в прошлой жизни. Сейчас все по другому, мир перевернулся, масштаб перемен сходен с развалом СССР. Учимся жить по другому и не теряем оптимизма

oly86,
Посылка придёт к ним только 11 марта. Вы думаете посылку могут вернуть? Но это же возврат в организацию, а не просто посылка. У вас вернулась?

Аноним 128: у ведь вопрос не в том, что мы не проживём без одежды. Главное, что сотни людей остались без работы. А с такой тенденцией - завтра закроется другой магазин - это ещё безработные…

Работая в Пятерочке, тоже можно остаться без работы. Каждый, каждый! из нас что то потерял или потеряет в нынешних реалиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы