Сеть H&M прекращает продажи в России

Аноним 669: Логистика ? Шмот не рентабельно возить авиа, а контейнера под вето- практически все линии европейские от нас отказались

Вот уверена, и здесь вопрос решиться. Я работаю в такой сфере, что тоже возим . На данный момент увеличилось время поставок, это касаемо Турции и Китая, а дальше видно будет. Жить надо сегодняшним днем, в наших реалиях, а не посыпать голову пеплом, придумывая ситуацию на будущее. На данный момент от нас мало что зависит, значит надо приспосабливаться

Банщица: сима вон строил свою тут фабричку. так он ее еще не построил, шить там собирался вот этот симский мусор типа трусов со слоником.

Вот не надо. У них отличная детская одежда, и не по конским ценам. Дизайн свой, ткани Узбекистан. Может и взрослая есть.

Банщица: они в детском мире на дереве растут.

А что работать теперь не надо? Надо заниматься сферой своего влияния, больше ничего не нужно. Без кинотеатров, шмотья и блогеров ещё никто не сгинул.
Без пшеницы и газа очень холодно и голодно, вы щас зачем за рынок потреблятства то топите?

Аноним 708: Но да, цены на ткани вырастут - и на пошив, соответственно, тоже.

Пошив то почему должен вырасти? Шитье что из дорогой ткани что из дешевой по одним лекалам.

ЯтакаяОдна,
Напишите в личку. Магазины и шоурумы местные, где одеваетесь.

Люблю трепетно и нежно одежду из Белоруссии. Всегда думала, ну почему наши местные не могут шить также. И качество ткани супер и фасон "на ура". На этот магаз про кторый написали, вообще по фиг.

Единственно жаль будет продавцов

Lёля: вы щас зачем за рынок потреблятства то топите?

что я, простите, делаю?

не дожидаясь ответа, повторю: единовременный массовый уход с рынка работодателей и налогоплательщиков - очень не очень. если называть вещи так, как их нынче принято называть. Не очень. Такое.

La isla bonita: Возьмете кредит под 25%,

Чё-т маловата ставка...

Мамаюрист,
где берете?

Мамаюрист,
+++, а ещё у них сумки кож., очень хорошие есть. Белье , лучше, чем Екб.

LUCKY ME,
а вы белоруссию где берете? В Радуге был магазин, теперь нет

venth 2.0: если не будет конкуренции в виде мировых брендов, может, начнут свои линии открывать?

если вы не в курсе, то их достаточно много. и вот сейчас многие из них закрывают эти линии. догадайтесь, почему?

Аноним 712: Офигеваю от узколобости некоторых.

ага

Банщица,
Вы как конкретно подготовились к некоторой нестабильности? Подушка? Альтернативный заработок? Новую профессию освоили? Землю прикупили?
Или планируете вещать всем итак очевидные вещи?
Делитесь вашим опытом в экстремальных условиях. Велком.

Мамаюрист: Люблю трепетно и нежно одежду из Белоруссии.

делитесь ссылкой на инет магазин) Или где можно офлайн купить нормальные ХБ (100% ХБ) вещи расцветкой не в цветочек, а базовых нейтральных цветов.

Lёля: Вы как конкретно подготовились к некоторой нестабильности?

никак. у меня не было нестабильности в планах. я верила своему президенту, выбранным большинством граждан, пусть и без моего участия, который должен был мне гарантировать эту самую стабильность.

норм ответ?

у меня планов больше никаких не осталось.

ms.lora: Рабочие места?

вы оглянитесь вокруг. огромное количество безработных за последние дни и в ближайшей перспективе. куда им всем идти? а при таком количестве безработных что нас ждет ? сами догадаетесь?

Банкирша: если вы не в курсе, то их достаточно много. и вот сейчас многие из них закрывают эти линии. догадайтесь, почему?

Ну, ни одного даже самого завалящего текстильного заводика нету.
Че делать надо? Хлопок посеять или из чего ткань добывают?
Вот, наши Пра Пра Пра вообще не напрягались, они реально сами обшивали себя прям в каждой семье)) я всячески мучала экскурсовода в нижней синячихе, они сами лён собирали, сами ткали. Очень красивые ткани.

Аноним 317: Пошив то почему должен вырасти? Шитье что из дорогой ткани что из дешевой по одним лекалам.

т.е. цена закупа тканей вырастет - а себестоимость изделия, по-вашему, нет? интересное у вас мышление, однако)

Банщица,
В смысле? Сейчас наступает самая, что не на есть девальвация рубля, ещё немного и в стране будет самый настоящий дефолт. А там, ну вспомните 1998 год. Люди без работы, денег, квартир, акций и т.д. и т.п. Но о грустном не будем, надеемся на благоприятный выход из всей этой ситуации.

Аноним 509,
Не в Екб покупала.
Сумки у подруги видела, очень достойная обработка кожи и качество.
Mattioli, выбор большой.

Тайга: (100% ХБ) вещи расцветкой не в цветочек

Кто знает секрет на зачем они делают эти цветочки и прочую абстракцию?

Интересно, распродажи будут перед закрытием

Lёля: они сами лён собирали, сами ткали. Очень красивые ткани.

верю. скоро посевная, пойдете лен сеять?
у меня родственница - всю элиту своего города обшивает. только порадовалась , что голыми не останемся, а потом вспомнила, из каких тканей она шьет. не будет их.

Аноним 708: т.е. цена закупа тканей вырастет - а себестоимость изделия, по-вашему, нет?

По-моему, нет. Ткань дороже да, что меняется в чистом шитье то? вы что за рубль/погонный метр сошьете, что за 100 руб тоже самое, трудозатраты то одни. Изделие будет дороже, но только из-за стоимости ткани, а все остальное уже жадность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы