анонимка: В Калужской области мигрантам запретили работать в торговле, общепите и пассажирских перевозках. Губернатор Калужской области Владислав Шапша подписал постановление, ограничивающее сферы, в которых могут работать мигранты. Согласно новому документу, иностранным гражданам запрещено работать в розничной торговле и общепите, в том числе они не могут доставлять продукты и работать в барах.
В Тюменской области запретили мигрантам работать водителями транспорта. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор. С 1 января 2022 года иностранные граждане не смогут заниматься грузоперевозками и перевозками пассажиров в городском и пригородном сообщении, а также не будут водить такси.
Чувствую, сейчас все мигранты Тюмени ломанутся к нам
Аноним 543
Новости U-mama.ru: Он извинился перед избитыми женщинами, но отметил, что нападавшие воспитывались в приличных семьях
Чемодан, вокзал, Баку. Тоже мне, авторитет блин. С каких пор воспитание в приличной семье стало гарантией? Даже из молодости вспоминаю людей, воспитаных в "приличных" семьях, один сейчас в тюрьме сидит, также руки распускал.
Аноним 543: Чемодан, вокзал, Баку. Тоже мне, авторитет блин. С каких пор воспитание в приличной семье стало гарантией? Даже из молодости вспоминаю людей, воспитаных в "приличных" семьях, один сейчас в тюрьме сидит, также руки распускал.
не ну это " семья то приличная, и буратино случайно настрогался. а так то они старательно и хорошо его воспитывали. надо же как интересно получилось"
Я правильно выделила цитируемый текст и нажала цитировать автора цитаты. Почему иногда на сайте цитата появляется с именем другого пользователя я не знаю. К администрации вопрос.
Аноним 384
AnnoniMEOWs: не ну это " семья то приличная, и буратино случайно настрогался. а так то они старательно и хорошо его воспитывали. надо же как интересно получилось
это не дискриминация по нац.признаку, это регулирование привлечения иностранных работников - регулируется в каких отраслях и в каком количестве могут работать иностранные работники на территории РФ.
Кстати да, девоньки, Человек и закон. Если там покажут, то точно на тормозах не спустят. Но нужно чтобы в первую очередь потерпевшие были согласны обратиться туда, их будут снимать для 1 канала.
Там показывали парня в дом к которому трое неадекватов вломились и он их убил, с их помощью его оправдали по самообороне. Думаю и этих уродов помогут закатать по всей строгости если передача выйдет. Никакие чемизовы с диаспорами не помогут отмазаться.
Если на таких "бедненьких" женщины и девушки тут "нападают", наверное, пора в безопасность на родину? и Чемезова с собой пусть заберут, там ему понравится как женщины себя ведут.
Аноним 572
Да лапоньки, защищались они...
От кого они защищались? От девушки и женщины? Не стыдно такое вообще говорить? Или от собаки, тогда собака должна быть вообще при смерти, но нет.... покалечены девушка с мамой
а, в такой форме , да, можно
Чувствую, сейчас все мигранты Тюмени ломанутся к нам
Чемодан, вокзал, Баку. Тоже мне, авторитет блин. С каких пор воспитание в приличной семье стало гарантией? Даже из молодости вспоминаю людей, воспитаных в "приличных" семьях, один сейчас в тюрьме сидит, также руки распускал.
не ну это " семья то приличная, и буратино случайно настрогался. а так то они старательно и хорошо его воспитывали. надо же как интересно получилось"
Мне кажется, не по нац.признаку. Речь ведь не о национальности, а о гражданстве.
да, вы правы.
Раз многие за, давайте адвоката искать.
Я правильно выделила цитируемый текст и нажала цитировать автора цитаты. Почему иногда на сайте цитата появляется с именем другого пользователя я не знаю. К администрации вопрос.
От осинки вновь не родились апельсинки.
это не дискриминация по нац.признаку, это регулирование привлечения иностранных работников - регулируется в каких отраслях и в каком количестве могут работать иностранные работники на территории РФ.
GAZPROM,
я за
Инстаграм губернатора пестрит новыми событиями, ни слова ни строки про Чемезова
Немного изменила текст, чуток от себя добавила и отправила: http://www.letters.kremlin.ru
Надеюсь у нас получится)
Новости U-mama.ru,
если кратко - желаю ей очутиться в такой же ситуации
за женщину это существо не считаю
Спасибо, просто наболело уже (
Может ещё отправить письма в передачу человек и закон.
Альшевских есть смысл писать? Он же сейчас в Госдуме сидит или не поможет?
Кстати да, девоньки, Человек и закон. Если там покажут, то точно на тормозах не спустят. Но нужно чтобы в первую очередь потерпевшие были согласны обратиться туда, их будут снимать для 1 канала.
Там показывали парня в дом к которому трое неадекватов вломились и он их убил, с их помощью его оправдали по самообороне. Думаю и этих уродов помогут закатать по всей строгости если передача выйдет. Никакие чемизовы с диаспорами не помогут отмазаться.
И ещё. Их было 5 человек. 5 , не три, не два. Где остальные? Где следственные действия по их поиску? Это уже замяли?
Посмотрела это видео-интервью и саму программу, мда..
https://www.obltv.ru/news/incidents/mat-obvinyaemogo-v-napadenii-na-zhenshchin-v-ekaterinburge-stala-gostey-programmy-vse-govoryat-ob-et/
Если на таких "бедненьких" женщины и девушки тут "нападают", наверное, пора в безопасность на родину? и Чемезова с собой пусть заберут, там ему понравится как женщины себя ведут.
Да лапоньки, защищались они...
От кого они защищались? От девушки и женщины? Не стыдно такое вообще говорить? Или от собаки, тогда собака должна быть вообще при смерти, но нет.... покалечены девушка с мамой