Мать одного из подростков, устроивших драку на Сортировке, настаивает на самообороне

мама
Екатеринбург

надеюсь, что из за того что мама там глава военно-патриотического клуба - все таки возьмут на особый контроль

Екатеринбург

ДиВа*,
писали. полиция их знает. давно они всех там в страхе держат НО отпустили.. супер

мама
Екатеринбург

hirabambyna: писали. полиция их знает. давно они всех там в страхе держат НО отпустили.. супер

мне тоже непонятно почему задержали только 1.
Самого старшего что ли?
или у которого отца нет?

Аноним 573

NatalyRAF,
Почему нельзя одно письмо написать и все желающие бы подписали его?

мама
Екатеринбург

Девочки, а может нам всем скинуться на Мега адвоката для Женщины ? Для нас копейки, но жару зададим этим

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Почему нельзя одно письмо написать и все желающие бы подписали его?

Не знаю.
Я готова подписаться и под общим письмом.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Девочки, а может нам всем скинуться на Мега адвоката для Женщины ? Для нас копейки, но жару зададим этим

Я согласна.
Но хочется, чтоб не только это случай решили, но и на будущее чтоб этим негражданам неповадно было

Екатеринбург

Аноним 573,
я уже отправила от себя))))))))))
Ваше обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх**** от 25/02/2022 Вы можете ознакомиться со статусом обработки Вашего обращения в Личном кабинете.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs: Парни испугались и, конечно, стали защищаться. Поэтому и получилась драка.

но почему то не с собакой. Мамашу привлечь за клевету

Москва

Как зря, что собака очень добрая. Лучше ты морды с яйцами пооткусывала.

мама
Екатеринбург

Девочки, я тоже написала текст. Без акцента на азербайджанцев. Такое могут сделать хоть кто.

Добрый день, ...!
Я, такая-то, проживаю в городе Екатеринбурге, Свердловской области.
11.02.22г в нашем городе группа подростков избила Надежду Глазову и её дочь , в результате чего здоровью женщин был нанесён вред (сотрясение головного мозга и перелом).
Власти свердловской области в лице губернатора Куйвашева Е.В. признают, что обвиняемые были замечены и в других правонарушениях. В своем Instagram он пишет "Их знает полиция"
https://www.instagram.com/tv/CaB0MjPqI7_/?utm_medium=copy_link
Но никаких мер в отношении них предпринято не было. Их поведение говорит о том, что они чувствуют безнаказанность за любые действия!
Тем самым, признаётся бездействие органов правоохранения и контролирующих их организаций.

Кроме того, вице-губернатор Чемизов О.Л. позволяет себе публичное уничижительное сравнение женщин с предметом (вещью), что является оскорблением и нарушением Конституции РФ ст.19, которая гарантируют нам свободы и уважительное отношение к людям, независимо от пола и гарантируют равные права мужчины и женщины.
Российские девушки и женщины сами вольны выбирать стиль одежды, макияжа и прочих внешних атрибутов. Это право дано нам на законодательном уровне (Конституция РФ гл.2)!
Никакая длина юбки или степень облегания одежды не может являться оправданием правонарушений!!!

Я уважительно отношусь к любым национальностям и религиозным конфессиям. Однако, считаю недопустимым их вмешательство в воспитательный процесс моей нации и диктование своего видения приличий и этических норм.
Также считаю недопустимым оказание влияния на следственные действия, с целью оправдания совершенного преступления. Именно это происходит в данный момент.
Потерпевших пытаются переквалифицировать в обвиняемых. https://www.e1.ru/text/incidents/2022/02/25/70468388/

В связи с вышеперечисленными фактами,
требую обеспечить безопасность проживания в городе Екатеринбурге, соблюдение законодательства РФ, а также проверки Куйвашева Е.В. и Чемизова О.Л. на соответствие занимаемым должностям.
Требую публичного извинения Чемизова О. оскорбившего женщин своей страны в интервью СМИ.
Требую извинений со стороны обвиняемых по данному делу перед потерпевшими, а также наказания соответствующего законам РФ

Поправьте, если что-то не так, пожалуйста. Ну, и можете использовать. Добавлять, изменять.

Аноним 669

Ник-Двойник: определились бы уже с показаниями, семьи приличные или неблагополучные

Так что там непонятного? По меркам полиции неблагополучные, по меркам диаспоры приличные. Значит, это цвет диаспоры, и в диаспоре есть проблемы и посильнее.

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Почему нельзя одно письмо написать и все желающие бы подписали его?

Обычно, тысячи писем эффективнее. Петиции имеют меньший эффект и,якобы, факт влияния лидеров и т.д.

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
NatalyRAF,
Я просто типа дополнение.Если хуже,то не надо

Аноним 808

ДиВа*: Самого старшего что ли?

Скорее наоборот, младшего, несовершеннолетнего. С которого спроса меньше всего.

Екатеринбург

moreshine: Обычно, тысячи писем эффективнее.

надеюсь что у нас с вами получится разворошить это осинное гнездо.
Девочки пишите! не дадим им уйти от наказания

мама
Екатеринбург

Miraclebloom: Я просто типа дополнение.Если хуже,то не надо

да, я поняла, спасибо)

moreshine: Поправьте, если что-то не так, пожалуйста. Ну, и можете использовать. Добавлять, изменять.

о, спасибо, отлично сформулировали

мама
Екатеринбург

Лучше составить общее письмо и всем подписаться. Можно и адвоката нанять. Чтобы грамотно составил, разослал по всем возможным инстанциям. И контролировал этот процесс. Есть у кого-нибудь юрист, кто нам поможет?

анонимка

темы раздвоились. сюда тоже заброшу , если кто то будет общее, грамотное обращение составлять.
итог сложившейся ситуации должен быть такой:

1. Чемезов в отставку и в Тюмень. Чтобы не было рокировок и пристраивания на другое теплое местечко. Он дно пробил.

2. Должна быть организована новая встреча с представителями диаспор, на которой им должно быть доведено мнение и настроение горожан. Представители должны к встрече подготовить и озвучить тот комплекс мероприятий, который вернет их сограждан в управляемое русло. Обучением своих земляков, а не наших женщин должны заниматься диаспоры: наши законы, обычаи, традиции, менталитет , правила, история, язык. Хочешь жить на территории России- должен знать, уважать, соблюдать, подчиняться.

3. Должен быть подписан документ, в котором прописано, что за правонарушения гости депортируются на Родину, без права возврата. И ответственность диаспор за сокрытие и уклонение.

4. По примеру других областей должны быть введены ограничения - мигрантам запрещено работать в транспорте, общепите и торговле.

5. Должны быть принесены публичные извинения пострадавшим женщинам, всем женщинам , о которых Чемезов написал. Не отмазки и оправдания, мол, вы не так поняли , а я - не правильно думаю и говорю.

6. Пострадавшим должны быть принесены извинения, оплачены лечение, реабилитация и моральный вред. Кто это будет оплачивать: обидчики или диаспора- это их дело. Правонарушители депортированы, вместе с мамой, папой и пр, потому что судя по видео , о раскаянии там речь не идет и ничего люди не понимают.

7. Создан общественный совет из простых граждан, который бы аккумулировал информацию о подобных ситуациях , не давал замалчивать и избежать наказания.

анонимка: 4. По примеру других областей должны быть введены ограничения - мигрантам запрещено работать в транспорте, общепите и торговле.

это дискриминация по нац признаку.

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
я за

анонимка

AnnoniMEOWs: это дискриминация по нац признаку.

В Калужской области мигрантам запретили работать в торговле, общепите и пассажирских перевозках. Губернатор Калужской области Владислав Шапша подписал постановление, ограничивающее сферы, в которых могут работать мигранты. Согласно новому документу, иностранным гражданам запрещено работать в розничной торговле и общепите, в том числе они не могут доставлять продукты и работать в барах.
В Тюменской области запретили мигрантам работать водителями транспорта. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор. С 1 января 2022 года иностранные граждане не смогут заниматься грузоперевозками и перевозками пассажиров в городском и пригородном сообщении, а также не будут водить такси.

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Я за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";