"Ненавижу этот спорт! Больше не выйду на лед!" Фигуристку Трусову расстроила серебряная медаль

Аноним 607

Аноним 912: Но на мой взгляд, эта система глубоко порочна и отправить на свалку нужно именно её. Летом будет обсуждаться вопрос о повышении возрастного ценза для фигуристок до 17 лет. На мой взгляд, нужно идти ещё дальше, и запрещать участвовать во взрослых соревнованиях до 18-и. Чтобы между собой соперничали взрослые женщины, и стимула рушить их жизнь ни у кого не было. Вот тогда мы и увидим настоящих, а не сиюминутных, гениев, тогда появятся настоящие легенды, которых сейчас нет.

И это правильно.

Санкт-Петербург

Аноним 469: То же не поняла что так глупо начали отмазываться "еда деда"

Погуглите, какие оправдания предоставляли другие спортсмены из разных стран. По уровню абсурда дедушка нервно курит в сторонке. И их оправдывали.
Так что швейцарские адвокаты (к слову, уже вернувшие многим нашим спортсменам отобранные после Сочи медали) выбрали рабочую проверенную схему. Правила игры такие. У них есть задача - доказать случайность попадания препарата любым способом, какими бы странными эти доказательства не выглядели со стороны. Успешная практика подобных дел есть? Есть. Теоретически такое возможно? Да. Дальше пляшем от этого.

Аноним 407

Аноним 846: Они представляют страну и вести себя должны достойно.
Не всем это по зубам оказалось вы сами много страну представляли? Пусть не в 15, взрослым)
Имеете моральное право?

Varvara-77

Мне не только Камиллу жалко, всех девчонок обидно, что так все получилось. Ужасно. Я вчера то же расстроилась, всплакнула ожидаемо. Но надеялась что хотя бы третье место будет

Аноним 907

Аноним 846: Некрасивое поведение по отношению к напарнице, у которой вообще мир рухнул - 4 место после скандала с допингом.

Это одиночницы.

мама
Екатеринбург

Аноним 273: почему тренер не подготовил ее морально? Из года в год одно и то же. Выход для наших либо морально быть к этому готовыми, либо вообще игнорировать такие мероприятия и в спорте и в культуре. уверена, что со спротивным настроем у девочек все в порядке и они готовы к борьбе с сильнейшим соперницами. Аморально вести себя так, как ведёт все окружение этих спортсменок, все под дурака косят и надеются, что пронесёт с очередным допингом. Опять устроили позорище с этими пробами и скандалом.
Songes: Меня интересует вопрос, кто настолько убого составил коктейль из витаминок для Валиевой? Назовут нам виновника всего вот этого вот?

Так назвали же - дедушка.

мама
Екатеринбург

Колубара: Трусову несет канеш

Аноним 846: Детский сад какой то развели со слезами, соплями, истериками

Freshsky: тренеры сами не захотят с ней работать

Аноним 846: должны были помнить, что находятся под прицелом камер

Аноним 469: чего она истерит

Аноним 469: ну, вот она орет "не выйду больше на лёд"

Аноним 469: Что орать-то?!

В шоке от высказываний.
Тут темы почитаешь - взрослые женщины истерят и ревут вообще на пустом месте, а девочке 15 лет - оказывается, нельзя эмоции проявить на Олимпиаде, и ведь много таких комментариев! Женщины, вы в себе?? Это ребенок!

А мне понравилось, что Трусова может заорать, послать всех, есть характер, надеюсь, поможет ей выплыть, не сломаться. А то они там все, как куклы дрессированные, мило и послушно улыбаются на публике...Как будто нет индивидуальности совсем.

мама
Екатеринбург

Взрослым, которые эксплуатируют этих детей - позор.
Надо поднимать возрастной ценз до 18 лет.

Раньше были звезды, подолгу катались, было интересно следить за их развитием, как они меняются год от года, это было настоящее ФК. Сейчас не то

Верхняя Пышма

Аноним 607: Дети несамостоятельны в принятии такого рода решений, тем более когда в них вложены немалые средства

да щаз. у моего спорт не олимпийский но очень затратный и по времени и по средствам. регулярно предлагаем остановиться, откладывать средства на учебу и время туда же. ответ всегда - нет. дети спортсмены, тем более когда они уже выступают на международном уровне, они взрослеют быстрее, у них своя мотивация - победа. сам себя не замотивирует - слил соревнование. и дисквал и палки в колеса на Европе уже тоже были. и флага тоже на мире лишили. наши сильные, их стараются вывести из игры разными способами. вытираем слезы, улыбаемся и идем дальше.

мама
Екатеринбург

Ну Трусовой и не 15.
Я не понимаю, что обсуждать? Она не машина, имеет право сорваться, тем более характер не самый легкий. А вот тому, кто это снял и выложил, да обсуждение запустил. В морду бы!!!
Зы: когда дети достигают каких-то вершин в проф плане, будь то спорт, балет, музыка. Родители часто отходят га второй план в желаниях. Здесь уже амбиции исключительно детей! Знаешь, что можешь! Азарт! Так что нифига не родительские хотелки!
А конкуренция в любой проф среде, мамадорогая, причем уже с 8 лет...

Аноним 607

Тёма и Жучка: у них своя мотивация - победа.

о чем и речь, как замотивировали, так и пашут. ничего другого просто не видят. потеря спорта зачастую потеря смысла жизни, та же Липницкая в пример.
не уверена, что взрослеют быстрее, опять же смотря что понимать под взрослением.

Аноним 469

LayKa1: а девочке 15 лет - оказывается, нельзя эмоции проявить на Олимпиаде,

Это пишут те, у кого дети не в профспорте. Я прекрасно понимаю все эмоции девочек, потому что сама вижу на соревнованиях как дети эмоционально ведут себя, у них выдержка бывает такая, что думаешь, а я ли эту девочку родила! А эмоции и слёзы…а тут Олимпиада, это целая их жизнь! Осуждать не их нужно, а кто это выложил и дальше мусолит! А я лично, плакала вместе с ними вчера!

Верхняя Пышма

Аноним 469: Вот Ваши слова и говорят о том что нет понимания ситуации в целом ... В глазах горит только слово "победа" ... А если эта "победа" никогда не случится ... Никогда ...
Это Вы проговаривали с сыном?
Вы готовы к его психологическому слому когда не достигнет то, что все в уме нарисовал?

Ну так победы то уже есть. И со спортивным психологом работают почти все серьезные спортсмены. И да, он знает перспективы при продолжении/не продолжении карьеры.

Аноним 907

Аноним 469: Вот Ваши слова и говорят о том что нет понимания ситуации в целом ... В глазах горит только слово "победа" ... А если эта "победа" никогда не случится ... Никогда

А с другим настроем в спорте делать нечего У всех цель войти в призёры, а у сильных стать первым. Для сильного стать вторым это уже проигрыш.
С другим настроем занимаются в фитнес центрах и дк для себя в свободное время.

просто посетитель
Екатеринбург

Varvara-77: , что так все получилось. Ужасно. Я

да все нормально получилось- у Валиевой золото командника, у Ани личное, у Трусовой - мировой рекорд
Просто они все уникальные , все были в своей лучшей форме- и все могла получить золото - а медаль одна, нервов много. Все успокоятся и все хорошо будет
А Саша она вот такая эмоциональная - все имеют право на эмоции, она не первая-не последняя кто из за медали рыдал

конФФетка

Аноним 521,

LayKa1: Раньше были звезды, подолгу катались, было интересно следить за их развитием, как они меняются год от года, это было настоящее ФК

Возьмём Туктамышеву. Половина людей в мессенджерах, пишут, что старая, пенсия и тд и тп. У каждого свое мнение. Девочки смогли, справились, им по 17, почти 18 - это не дети уже. Ну и на эмоции каждый человек имеет право, но в России же все злые, ледяные и без эмоциональные должны быть.
И если Аня не показывает эмоций на публику, это не значит, что в подушку не ревет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 376: а не лезь в проф.спорт

А с чего вы решили что вы можете решать кому лезть а кому нет? Она так то одна в мире такая - вы ей уж точно не указ
Сейчас навыползает диванных критиков

бабушка
Екатеринбург

Аноним 376: а героиня обсуждения показала себя исключительно как завистливая истеричная хабалка, не более того

С чего это вдруг? Так то выходя на ПП с 5 квадами она была уверена, что за исполнение элементов ультра-си в таком количестве и без падений, технически она будет недосягаема. Все таки одиночное фигурное катание это не махалки плавно руками и не вертикальный шпагат во вращение, а в первую очередь это показать тот набор чистых прыжков, которые не могут исполнить соперницы. Этим именно интересно одиночное фигурное катание. Трусову поддерживаю, для меня она чемпионка, и правильно эмоции свои не сдержала, пусть теперь ТШТ знает, что нафига учить такие разные четвертные, сделай один да маши руками и ногами плавно, и ты чемпионка.

мама
Екатеринбург

у спортсмена в крови после выступления /игры бешеное количество адреналина и кортизола. ПРосто бешеное. Там очень сильно несет. Не все справляются с эмоциями. Особенно подростки. И особенно девочки. Так что неудивительно. Когда баскетболом занималась, что только не было в раздевалке, каких только истерик и воплей после игры. Зачем обсуждать срыв этот да еще серьезно

Тыц

Колубара: Трусову несет канеш.
Она с чего то решила, что золото должно быть ее и точка.

Вообще детский сад!
Её выступление просто набор технически сложных прыжков, прыжки, прыжки... Вообще не интересно. Где же грация, изящество, скольжение.
Считаю,что второго места ей более чем достаточно, тем более ,что в первом выступлении были ошибки. Молодец собралась сделала, есть результат. Так бы вообще была за пьедесталом...

Leniki: но за Аню Щербакову безумно рада, с удовольствием ее выступления смотрю

Самая заслуженная победа! Она умничка сделала - то что должна была. Чисто и во всю силу откататала, то к чему шла 4 года.

Валиева - это вообще всё ужасно
Поэтому считаю,детям здесь не место! Есть юниорские соревнования, там пусть и соревнуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";