"Ненавижу этот спорт! Больше не выйду на лед!" Фигуристку Трусову расстроила серебряная медаль

Аноним 713

Аноним 284: Там Камила первый номер была без вариантов, а компы ей порезали

Так никто и не спорит, что Камила первый номер сборной. если бы не завалила ПП, то она и была бы ОЧ

Аноним 649

Вообще, гражданка Левковец, выйдите, пожалуйста, уже из тени. Против кого вы топите все прекрасно поняли ещё на юниорском первенстве. ЗА кого топите - также поняли!

Аноним 284

Аноним 713: если бы не завалила ПП, то она и была бы ОЧ

Аня выступала до Камилы, судьи не могли знать, что она завалит. а по теории заговора, поддерживают только 1 номера, ну как же Аня, она вообще не в фаворитах была, а все чисто с КП еще. Это я логику пытаюсь заговора понять.

мама
Екатеринбург

Ulya_U,
Так у Тутберидзе уже скамейка юниорок ,на них и отыграются.Не все юниорки после пубертата к 18 годам четвертные сохранят.

мама
Екатеринбург

It: Щербакова ещё хуже.

It: Щербакова косолапая, недотянуты колени.

It: Она очень корявая фигуристка.

It: плохо едущая Щербакова

It: Вот такая корявенкая у нас чемпионка.

It: Выдали корявку за ОЧ.

It: Вот Анечку и вытянули. Анюточке не отметили её ошибок.

It: Победа Щербаковой точно была рассчитана на домохозяек,

А вы кто, извините? Почему не в тренерском штабе, не в судейском составе?

просто посетитель

Да, блин, скрыла я этого пользователя, It, так добрые люди цитируют неустанно. Не понимаю и не пойму никогда как можно поливать грязью своих фигуристок, да и из других стран тоже

Аноним 272

*stone cold crazy*,
Ну, у мадам явно что то личное, это же понятно. Бьется, болезная, в бессилии тут.

просто посетитель

На Дзене есть автор Максим Ягудин, он очень профессионально и доброжелательно разбирает прокаты фигуристов. С сравнительными таблицами, гифками. Там есть и про Сашу и про Аню, и про всех остальных

просто посетитель
Екатеринбург

анонИм:
И оценки этим никакущим девицам тоже Тутберидзе стави

я чем больше читаю комментарии в инете - тем больше понимаю что Тутберидзе может все - вот вообще все (от подкупа судей до завоевания галактик)
Может в президенты ее ?

Аноним 367

капучино: Может в президенты ее ?

Может сначала в биатлон?

Раз мама Лена отказывается.

мама
Екатеринбург

It,
Ну,критикуете только вы. Хотелось бы увидеть ваши олимпийские медали или хотя бы какое место у вас в рейтинге на ОИ. И если можно,посмотреть ваши прокаты( уж если вы в теме ) ,оценим корявка вы или лань грациозная.
А так, это все просто выпады воспаленного мозга,особенно на спортсменов из своей страны.

Аноним 367

*stone cold crazy*: На Дзене есть автор Максим Ягудин

Любопытный товарищ. Спасибо за информацию!

Аноним 521

It,
Мне тоже Трусова нравится гораздо больше Щербаковой. И про программам и в целом как спортсмен, боец. И я тоже бы дала Саше 1 место, а Ане 2. Но меня не спросили

Аноним 366

Аноним 649: . А чего здесь, а не в судейском корпусе?

Вот тоже поражает, скольких эти эксперты чемпионов подготовили? Почему такие эксперты не в судьях? И все они знают, договорняки какие-то, почему американцы, японцы, китайцы не договорились о своих спортсменах?

Аноним 366

Если бы Камилла не завалила бы пп, то у нас весь пьедестал наш был бы. Об этом можно договориться? Реально судьи на это пойдут? Сюр какой-то. Историю с допингом раздули, хотя договорились, что все 3 медали наши будут. Это треш. По тому, как топят нашу сборную, никогда не поверю о договорняках, скорее наоборот, дают нашим баллы скрепя сердце, спят и видят, как мы на последних местах.

Аноним 789

Аноним 366,
Девочки, зачем вы читаете тогда форум, если вам интересны только экспертные мнения?))

Аноним 284

капучино: я чем больше читаю комментарии в инете - тем больше понимаю что Тутберидзе может все - вот вообще все

Как Путин прямо, точно, на выборы ее

Аноним 366

Аноним 789: Девочки, зачем вы читаете тогда форум, если вам интересны только экспертные мнения?))

Это форум, можно обсуждать другие мнения, высказывать свои, оппонировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";