В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

Аноним 424: Русских не любили никогда, и это я не про Прибалтику, а азиатские республики

Так естественно, это только в песнях было « 15 республик -15 сестёр», никто из них не был рад принудительному осоветчиванию

Аноним 223,
Пару лет назад в 18ч вечера в проходном скверике у м.Динамо ко мне увязался уделанный нарик или пьяный. Я была в шоке, когда люди идущие рядом просто разбежались в разные стороны, один мужик просто сиганул по другой тропике. Пока я с ним перепиралась, он меня уже хватать начал и тащить в кусты, пара вывернула в нашу сторону, я к ним, они от меня, я просто в них вцепилась в наглую и они очень не хотели просто начали кричать на меня... но тот отстал и пошёл искать новую жертву. Спустилась в метро, обратилась там к полицейским.

Аноним 424: внучки во 2 классе учительница исправила детям ошибки, по ее мнению надо писать " До свидание

Южанка?

Стрекоза Имуравей: таджики

с этими вообще отдельная тема. Недавно только почитала подробности геноцида ими русских в 1990м. Офигела и ужаснулась, насколько они нас ненавидят... И как они после измывательств и отъезда русских поняв, что настала нехватка врачей, ученых, педагогов "звали" наших обратно словами типа "возвращайтесь, нам нужны рабы".
У меня знакомый в детстве жил там с семьей, сами из Екатеринбурга, родителей по распределению отправили. Рассказывал, что в один день родители пришли, сказали собирать только необходимые вещи и быстро уехали в Россию. Я тогда не в теме особо была, что там случилось. А тут прочитала и волосы дыбом

НеХолодное Сердце: не в теме особо была, что там случилось

а просто хорошая страна был ссср, че.
обратно многие хотят.

НеХолодное Сердце,
И в таджикистане и в узбекистане. Так что я считаю что каждый должен жить в своей стране. Когда они свалят все уже? Или хотя бы половина. Вон грузин как кидали в самолеты гоу хоум в 2008 году.

Аноним 587: Я в шоке!!! При пересечении границы брать какую то подписку, что одно любое малейшее нарушение и пожизненная департация

Это скорее всего дети, которые рождены уже в РФ, автоматически получают гражданство РФ

Аноним 34: И положение дел будет ухудшать т. к их поток только увеличивается с каждым годом.

Не то слово))
Я по вопросам трудовой миграции бываю иногда на Гражданской 4...
У меня слов нет, сколько их..

Labour protection: Я по вопросам трудовой миграции бываю иногда на Гражданской 4...

А я мимо по рабочим делам хожу, соседний вход в 50 м, приходится весь дом с другой стороны обходить, чтобы не через эту толпу! Там же реально страшно сколько их…

Аноним 34,
ДА и собьешь на машине мигранта ничего тебе не будет, он никто вообще. И только что1то не так, скажешь полиция, все, все шелковые

Аноним 105: Там же реально страшно сколько их…

Не то слово
А я еще и стою с ними, все их разговоры слушаю((
Еще и пытаются нахамить, что по вопросам трудовой миграции не в общей очереди, отдельный инспектор, и принимает только во вторник и пятницу, который с ними не работает вообще, я сразу же посылаю далеко и надолго и рекомендую ознакомиться с графиком приема, толерантной я точно не буду

Вот появилась новость
Азербайджанская диаспора готова выплатить материальную компенсацию женщинам, пострадавшим от действий подростков-мигрантов в Екатеринбурге. Как рассказал изданию «Коммерсант-Урал» глава азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге Шахин Шыхлински, он уже нашел родителей несовершеннолетних и проведет с детьми воспитательную работу.

«Когда бывают такие негативные моменты, я как азербайджанец, как глава диаспоры, воспринимаю это очень болезненно лично сам. Как только я узнал об этом, я нашел родителей этих несовершеннолетних ребят. Мы проведем с ними профилактическую работу», — сказал Шахлинский.

kluchik: Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

14 лет так то

Аноним 223: Это я к тому, если видите человека с крупной собакой, зовите на помощь, 90% собачников владельцев крупняка помогут. Если видите, что за вами увязался кто то, не стесняйтесь, подходите и просите проводить. Я уверена вам не откажут

Была у меня ситуация несколько лет назад .В городском парке днем зимой на меня пытался напасть из ближнего зарубежья. Мне повезло,что как только он вплотную уже подошел появились две пожилые дамы с шикарными овчарками. Я сразу к ним. они со мной прошли какое то расстояние и мы расстались. Но они меня потом догнали и сказали что тот продолжает за вами идти и мы вас проводим. Довели меня до спорткомплекса ,оттуда вышел мужчина с тренировки и садился в машину с ментовскими номерами. Я к нему подошла,обьяснила что в парке такое существо ходит. Он сказал Не мои проблемы.Все. Женщинам этим благодарна до сих пор.

Аноним 223: Если видите, что за вами увязался кто то, не стесняйтесь, подходите и просите проводить. Я уверена вам не откажут.

Это да, Вы абсолютно правы
сегодня неосторожно села в 09 маршрутку на Лукиных, там парочка ехала наркоманов, мужчина и женщина, да, моя ошибка, что я не приготовила заранее 32 рубля, и продемонстрировала кошелек и оплатила картой, сразу же тетка приосанилась, я поняла, что если мне сейчас никто помощь не окажет из родных и близких, то поеду до конечной, но с водителем и кондуктором хотя бы, достала телефон, рабочий, кнопочный и позвонила брату, попросила встретить, вспоминая эту тему, днем читала, больше на меня не пялились, слава Богу, и была ситуация, когда я именно у владельцев собак помощь попросила, проводили до квартиры

Irusenka: Азербайджанская диаспора готова выплатить материальную компенсацию женщинам, пострадавшим от действий подростков-мигрантов в Екатеринбурге. Как рассказал изданию «Коммерсант-Урал» глава азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге Шахин Шыхлински, он уже нашел родителей несовершеннолетних и проведет с детьми воспитательную работу.

«Когда бывают такие негативные моменты, я как азербайджанец, как глава диаспоры, воспринимаю это очень болезненно лично сам. Как только я узнал об этом, я нашел родителей этих несовершеннолетних ребят. Мы проведем с ними профилактическую работу», — сказал Шахлинский.

ну так следовало ожидать. Кстати, они ведь даже не понимают, что не так -то, в их понятии это все правильные действия. Мы в этом году были в Дагестане и слушали пока ехали передачи по исламу, по законам шариата, по их применению, как раз вел их имам. Так вот как раз он и разъяснял там смысл вот этого поведения, который нам кажется дикостью и уходом от законов. А в их понятии это как раз следование им и хорошее поведение. Если ты кому навредил, то надо помолиться аллаху и чтоб он тебя простил и зачлось после смерти. Тебе при этом надо идти к тому, кому нанес увечья или ущерб материальный и предложить деньги. Причем в шариате указана сумма, сколько за что. Заплати. И все, типа ты уже не виноват, тебе прощение, больше ничего не надо. Зачем тюрьма, зачем суд - я ж заплатил верблюда. А ну там еще коечно, до смерти ты должен саддаку вместо обиженного делать (милостыню бедным раздавать). Но кто ж проверит -то. ТОлько аллах после смерти спросит за нее

svetlonec: в их понятии это как раз следование им и хорошее поведение. Если ты кому навредил, то надо помолиться аллаху и чтоб он тебя простил и зачлось после смерти надо идти к тому, кому нанес увечья или ущерб материальный и предложить деньги. Причем в шариате указана сумма, сколько за что. Заплати. И все, типа ты уже не виноват, тебе прощение, больше ничего не надо. Зачем тюрьма, зачем суд - я ж заплатил верблюда. А ну там еще коечно, до смерти ты должен саддаку вместо обиженного делать (милостыню бедным раздавать). Но кто ж проверит -то. ТОлько аллах после смерти спросит за нее

Что за бред вообще? Все на религию сваливать.

Labour protection,
За какие-то преступления уголовная ответственность с 14, какие-то с 16, какие-то с 18 лет. Разный возрастной ценз.
Ст. 20 УК РФ, кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы