В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

Аноним 835: Некоторое время назад я где-то писала уже, что ситуация с нападениями будет ухудшаться. Запасайтесь шокерами, перцовым боллончиками. Никто не кинется вас защищать.

Я молчать не буду и не молчала никогда. Когда гуляю с собакой тем более не побоюсь. В случае чего придем на помощь, у меня крупная и обученная, можем задержать и конвоировать. Чтоб от моей избавиться это ее только убивать, тоже так себе затея. Когда собака начинает не зубками штамповать, а рвать, то тут боль адская, сопротивляться сложно. И даже раненная не факт, что отпустит. Это я к тому, если видите человека с крупной собакой, зовите на помощь, 90% собачников владельцев крупняка помогут. Если видите, что за вами увязался кто то, не стесняйтесь, подходите и просите проводить. Я уверена вам не откажут. У нашего дома парк и там никогда не нападают на людей, там вечно собачники ходят, сама на крик женский бегала. В тот раз ложная тревога была.
А по теме хочу сказать, молчать нельзя. Гости наглеют все больше и больше, будем молчать значит будем тихо умирать. Лучше давать отпор всем вместе, один начал заступаться так надо поддержать.

КрасивыйТакоЙ: наша собственная фемида давно уже утёрлась от плевка от той самой обиженной национальности, которая пообещала нашим головы отрывать и заставляет всех на камеру извиняться перед их падишахом

нафиг мы не сдались защищать нас, они сами боятся этих «южан»

это да,
начать бы с того, что и на нашей территории одни законы трактуются по-разному,
они и со своими неугодными могут сделать все, что захотят, даже выкрать и убить за ориентацию/не те взгляды
и все это знают и всех устраивает. В воздухе витает, "так можно"

Нарино: что и на нашей территории одни законы трактуются по-разному,

Ага, тут одних в городе с обочины не пропустила на десятке, когда на зелёный свет ехала, посигналила. Они меня на следующем светофоре догнали, и на ломанном русском… ты нас обязана была пропустить!!! ПДД на уровне - не упасть с осла! Вот кто им права выдал?

12: Почему полицию не вызывает кондуктор или водитель знаете, ехала как-то с кондуктором "южанкой", давай выхватывать карту, тк не проходила оплата, стоит психует, чуть ли не вырывает, да я конечно, быстро ее образумила, но такие точно никого вызывать не будут, еще и порадуются.
А-мурка: в такси раз-два и обчелся.

• таксисту переводила оплату, через онлайн, он цифры мне не мог по-русски сказать. Как он попал на работу не зная языка? Вопрос к этим всем надзорным органам.
    И ведь мужчины не нашлось, да не один, но ведь видят, нашу девчонку обижают, хором могли бы. Девушка звонит не брату, отцу, другу. Маме. Где блин мужики, где защитники???? Очень жаль пострадавшую, защищала свою дочь, как могла.

Аноним 814: Но сми, кстати, запрещено указывать национальность преступников

Национальность в принципе не при чем. А гражданство, наверно, можно же указывать. Почему бы не перейти на указание гражданства в таких случаях. Ну и депортировать, конечно, надо, за такое поведение. С запретом въезда лет на 15.

Аноним 819,
Здесь надо добиваться чтобы взяли или хотябы оштрафовали дружков обезьяны-зачинщика и ему впаивали хулиганку группой с тяжкими последствиями. Там срок тяжелый, тяжелее чем просто по нанесению вреда средней тяжести.
Так и пишите: тз сообщений сми таких то ссылка таких то ссылка мне стало известно о том то и этом, прошу провести проверку для выяснения обстоятельств: почему к ответственности не были привлечены остальные подростки явно нарушающие общественный порядок, почему подозреваемому не была применена статья УК РФ хулиганство совнршенное группой лиц по предварительному сговору, дать оценку дейстаиям мотрудников полиции, которые, как видно из материалов статьи ранее знали о правонарушениях, совершаемых этой группой но не принимали никаких мер.
Вот в таком ключе.

Аноним 223,
Когда будет пара показптельных процессов над ними тогда они затихнут.
Вон пара процессов над интернет-гкроями и желающих писать в интернете фигню сильно поубавилось.
Так же как и случаев в столицах с пердорейсерами. И так далее. Чеченов вообще не видно не слышно-их за каждый громкий чих извиняться заставляют публично.
Так что обучаемые все. Вопрос желания научить.

В любом случае шерстяные друзья сейчас побиты своими родственниками за созданные проблемы и молятся чтобы их не забрали.Плюс отмазка стоит нехилых денежек, так что не пройдет даром это для них. Диаспоры так называемые тоже не бесплатно отмазывают знаете ли. Ну и я думала наших Сагра научила кой чему, а тут смотрите ка новые клоуны подросли.

Аноним 903:
хотели бы, чтобы ваш муж, брат, сын заступился и потом или сел или с ножом в боку оказался?

ага, реально не знаешь чему детей учить, быть смелым и неравнодушным или потом хоронить единственного ребенка, который не смолчал и заступился,

Гермиона Грейнджер,
Побранить и денег дать это всё-таки не равно уголовной ответственности и они быстро забывают порицание родни. Сажать надо таких уродов !

Аноним 361,
Ничего это не просто. Вы после Сагры про межнациональные конфликты слышали что-нибудь тут? Все участники так прижухли что их не видно и не слвшно, а уж сколько лет прошло.
Это не просто поругали и три рубля заплатили. Это от..ли в кровавые сопли и занесли кучу денег которую родня еще 5 лет отдавать будет.

Что-то история вспомнилась,как в 90е уралмаш ездил "в гости" в цыганский посёлок. Молча постояли,но шухер был знатный.

Olga_v_ekb2: Интересно, а где бравые казаки?
Борзым отморозкам было бы полезно получить отпор нагайкой.

У нас нет такого. На Дону. Хотя южан пруд пруди. Башку бы оторвали за такое к вечеру того же дня.

Гермиона Грейнджер,
Пусть уж лучше сидят и там их наши мужики научат как с нашими женщинами общаться.

Аноним 361: наши мужики научат как с нашими женщинами общаться.

как будто наши мужики все поголовно деликатно общаются с нашими женщинами, смешно

Бастрыкин занялся делом об избиении двух женщин в Екатеринбурге
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил завести уголовное дело об избиении двух женщин подростком на автобусной остановке в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

«Председатель СК России поручил незамедлительно возбудить уголовное дело по факту избиения двух женщин, установить лиц, причастных к совершению преступления», — приводится сообщение пресс-службы на официальном сайте ведомства. Также, по требованию Бастрыкина, необходимо решить вопрос о помещении подозреваемых в СИЗО. Делом займется исполняющий обязанности руководителя СУ СКР по Свердловской области Анатолий Надибов.

Центральный аппарат Следственного комитета России будет контролировать ход расследования дела. В пресс-службе подчеркнули, что в России учащаются правонарушения с участием мигрантов.

Сообщения об избиении двух женщин поступили 11 февраля. Предполагается, что на них напали подростки после конфликта в автобусе. Одну из избитых госпитализировали со сломанной ногой. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал разобраться с делом подростков. По информации полиции, соответствующее дело раскрыто, но продолжается сбор доказательств.

новость с mail.ru

Вроде как Бастрыкин сказал установить всех лиц имеющих отношение к делу. Сегодня прочитала. То есть уже одним тут не должно обойтись.

Аноним 989: Ну это уже вообще беспредел

Докатилось и до нас!
В Москве давно уже подобное и ничего с этим не сделать(
За детей откровенно страшно

Думка: таксисту переводила оплату, через онлайн, он цифры мне не мог по-русски сказать. Как он попал на работу не зная языка?

Ладно , таксист. Я почту пришла за посылкой. Южанка - ни бе, ни ме по-русски. Читать не может, трек показывала ей на телефоне, чтоб нашла по цифрам, потому что цифр русских не знает. Как попала? Как работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы