В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: pixabay.com

Как сообщает E1, вечером в пятницу, 11 февраля, конфликт между 19-летней девушкой и 17-летними подростками-южанами закончился дракой, в результате которой пострадала 49-летняя мама девушки.

— Изначально конфликт у девушки с мужчинами начался в автобусе № 57. Мужчины дёргали шапку, давали подзатыльники и издевались над девушкой. Она попросила маму встретить её с автобуса. А после и произошло избиение! Девушка с мамой отбивались как могли! Мама теперь в больнице в тяжёлом состоянии, ей нужна операция. Девушка же отделалась ушибами, но боится выходить на улицу, — передаёт слова родственниц потерпевших E1.RU.

Сын пострадавшей женщины сообщил, что у мамы диагностирован двухлучевой перелом лодыжки. Травма сложная, необходима операция. У девушки - сотрясение мозга.

В полиции уточняют, что по факту произошедшего возбуждено дело об избиении. Подозреваемый задержан. При этом в УМВД говорят, что нападавший был один — его товарищи в избиении не участвовали.

Губернатор Евгений Куйвашев уже отреагировал на этот конфликт.

Ну это уже вообще беспредел.

Давно пора всех на Родину отправить, а за преступления - по полной, на несколько лет отправить за решетку.

Новости U-mama.ru: — Изначально конфликт у девушки с мужчинами начался в автобусе № 57. Мужчины дёргали шапку, давали подзатыльники и издевались над девушкой.

Это не конфликт у девушки начался, а мужчины издевались над девушкой. Журналисты, пишите правильно! Девушка конфликт не начинала.

Мрази

Я сама.: Ублюдки черножопые.

Согласна! Сейчас шла на работу, таксист во дворе на скорости чуть не задел, на замечание - оскорбления! Сколько можно их терпеть, в край уже оборзели! Никогда толерантной не была и не буду, не заслужили.

А слова пострадавших уже не учитываются совсем? Конечно сейчас вся свора начнёт топить за то, что нападавших один. Конечно, за групповое больше дадут. Сейчас диаспора даст на лапу, ещё окажется, что это девушка первая начала. Я нерусская сама, но бесит неимоверно это все. И да- либо соблюдайте законы тут, либо вали в места своего менталитета обратно

Как бы хотелось узнать завершение этой истории!

Да разные они. Мне в самолете недавно мужик неславянской внешности предложил пересесть на его более удобное место, а потом без просьбы помог сумку достать. Уродов и у нас много, просто чужих бы вот как-то конкретно отфильтровывать

svetlonio: либо вали в места

Я уверена, что это россияне.

Мама Июнь,
Чем больше осветят это дело в прессе, тем больше шансов ,что его не замнут. Думаю, итог мы все равно узнаем. Я за то, чтобы их выпнули из России и у себя на родине посадили, нефиг даже в наших тюрьмах сидеть.
Мрази офигевшие.

svetlonio: И да- либо соблюдайте законы тут, либо вали в места своего менталитета обратно

золотые слова. Вне зависимости от национальности

Аноним 368: их выпнули из России и у себя на родине

так они 146% граждане рф. одной какой-нибудь республики, название которой нельзя нынче называть.
их родина - мы.

А мужики наши рядом стояли и никто не заступился за девушку? Герои, чо уж...Потрясающе....
Виновного на зону, всё его семейство - чемодан-вокзал-домой. И тех кто рядом из этих "безнациональных" вместе с семьями отсюда на родину.

Где газовые балончики продаются?

Мне было 22 года, я утром бежала по Кирова на работу опаздывала, людей практически не было, навстречу мне с вызывающим видом шёл мужчина чурунбек. Поравнявшись с ним он схватил меня за грудь! Я тут деру дала, испугалась. Вот бы на родине у себя они так вели. Потом года через 3 в трамвае ко мне тоже пристал парень, но там рослый мужик за меня вступился и гаркнул на него, того сдуло на ближайшей остановке.

На вторчермете недавно в общежитии мужчину-инвалида избили, здесь женщин. Совсем ошалели.
Понравилось предложение не пользоваться услугами южных стран: не покупать фрукты в киосках, не ездить в такси с водителем-таджиком итд
Буду ему следовать

достало это зверье из аулов и кишлаков.

svetlonio,
Вот такие дела требуют освещения в прессе. Конечно на одного списать выгоднее. Если несколько участвовало, то на показаниях потерпевших, очных ставках, может свидетели есть, можно конечно, группу вменять.

АтмосВера: не покупать фрукты в киосках, не ездить в такси с водителем-таджиком итд

+++ я уже давно так делаю, на рынке овощи и фрукты не дешевле сетевых магазинов нисколько.

Ну и сколько мы ещё будем продолжать играть в эту толерантность?

АтмосВера,
Дак они везде. Не получится не пользоваться их услугами.

Четаржу: Где газовые балончики продаются?

вы им прыснете, попадёте чуть=чуть или мимо, а чувак окончательно выйдет из себя и выбьет зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы