В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

АтмосВера: не покупать фрукты в киосках,

Аноним 105: уже давно так делаю, на рынке овощи и фрукты не дешевле сетевых магазинов нисколько

В сетевые магазины возят те же иностранцы, только побогаче. Давно местных поставщиков и производителей выдавили. К примеру б0льшой сад. Директор Сохиджон. Они демпингуют цены, у них свои схемы. И это не единственный поставщик. Их сейчас 70% из всех, кто возит в сети.
Я тоже не беру овощи в киосках. Но это капля в море.

Аноним 903: хотели бы, чтобы ваш муж, брат, сын заступился и потом или сел или с ножом в боку оказался?

Нет конечно, но трусить тоже так себе позиция. Если наши мужчины бездействуют, тогда не надо возмущается что ваших женщин обижают.
Мужик должен быть мужиком.
Я вот так бы хотела

Аноним 224: бы весь автобус на них хотя бы наорали или полицию бы вызвали. Уже бы они хвост прижали.

Не обязательно одному раскидывать десятерых. Но весь автобус мог встать и сказать что нибудь в защиту девушки.

Стрекоза Имуравей: не в них дело. в наших милиционерах.

+++

бессмысленные выкрики про толерантность и "все домой", мир все-равно открыт,
нельзя всех поделить как мозайку по цветам и положить по разным коробочкам,
хоть ты Паша Иванов, хоть ты Мохаммед Магометов закон для всех один.
Спрашивать кто винорват надо не у диспоры, а у потерпевших и камеры смотреть.

Гермиона Грейнджер,
Можете примерно написать, что в заявлении пишется? Тоже отправлю

Аноним 34: Государство не занималось миграционной политикой на протяжении 30 лет, от слова - вообще. Едут к нам не самые лучшие, нет ни какой программы по их адаптации и ассемиляции в наших условиях.

да почему не занималось.
занималось
именно вот так.
у нас те, "кому не нравится - валите", валят, а вот остальных братьев привозят. Всё по плану.

Закрыть всякой нечисти въезд, категорически. Но ведь не сделают, кишка тонка. "Как же бедная область без рабочей силы то...".Тьфу, за державу обидно.

вообще все вот это должно делаться без указов сверху:

Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СКР по Свердловской области Анатолию Надбитову «незамедлительно возбудить уголовное дело» после избиения двух женщин подростками-мигрантами в Екатеринбурге.

Аноним 224: Если наши мужчины бездействуют, тогда не надо возмущается что ваших женщин обижают.

Лет 10 назад, при входе в автобус, попросила пропустить, девушка, лет 18 мне нахамила, я ответила ей, как вам не стыдно. Все.
Выхожу из автобуса, эта ненормальная прыгает на меня, сдернула шапку. Но мы были в разной весовой категории, я в то время хорошие веса поднимала.
Я ее, как щенка от себя на расстоянии вытянутой руки держу. И тут на меня налетает еще одна, ее мамаша. Да ёма е, у меня шуба новая. С двумя мне было не справиться, подбежала к первому попавшемуся мужчине, за ним спряталась. Мужчина помог. Так эти неадекватки стояли ждали, когда он уедет.
В результате, когда пришел транспорт, я уехала дальше, потом вернулась обратно.
Без того мужчины, осталась бы я с расцараранным лицом в лучшем случае, малолетка именно в лицо метилась.

А зачем возбуждать ещё одно дело, если оно уже возбуждено? СК заберёт себе из МВД, делов-то

Если они не совершеннолетние им ничего не грозит как я понимаю .

nataA329,
А не до 14 лет ничего не грозит

Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

Вы все о чём? Какое выслать всех. Закон недавно дедушка подписал, упрощающий получение гражданства жителям бывших СССР. Щас им регистрация даже не нужна и срок получения сократили с года до 3 месяцев быстренько этим товарищам и гражданство и маткапитал, рожать то они сильно любят. Так что подвинетесь.

Глазастый кот: Закон недавно дедушка подписал, упрощающий получение гражданства жителям бывших СССР. Щас им регистрация даже не нужна и срок получения сократили с года до 3 месяцев быстренько этим товарищам и гражданство и маткапитал, рожать то они сильно любят. Так что подвинетесь.

зато же не солдаты наты )
и ценности традиционны. такшта....

Как я боюсь за своего ребенка, когда такое читаю!

Новости U-mama.ru: 17-летними подростками

Уроды… Нифига себе «подростки»… ещё и толпой. Такие и убить могут. Хоть бы посадили всех.

Новости U-mama.ru: южанами

Что за «южане» такие??? По-моему в России таких отмороженных южан нет. Чурки это, понаехавшие.

Аноним 105: у них мальчик - это Бог! А тут какая то русская девочка

Тоже сразу про это подумала... У них же женщина в системе ценностей ниже табуретки. И в их головах вбито надежно, что мальчик-мужчина - это царь и бог, а уж если девочка-женщина огрызаться начала или тем паче бить его - то они вообще звереют... зверье и есть. Реально страшно становится, когда понимаешь, что их численность (с подобными ценностями) когда-то дойдет до критической...

Интересно, на какие комментарии рассчитывает администрация, размещая такие новости? Все же ясно как божий день.
Или просто тема, чтоб половину форума в бан за разжигание?

У нас в группе у ребёнка из 30 человек было 12 южан» и у всех от 4 детей и более. У остальных 1, 2 ребёнка. Мы считали даже , что на их 12 семей кол-во детей было на намного больше, чем у нас на 18. Что нас ждёт через лет 20, когда они все подрастут .

Аноним 105: мамаше все высказала

А надо было снять побои и заявление в полицию.

Очень и очень страшно и самой и детей одних отпускать даже днем. Что же делать(

NatalyA3: Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СКР по Свердловской области Анатолию Надбитову «незамедлительно возбудить уголовное дело» после избиения двух женщин подростками-мигрантами в Екатеринбурге.

в том и ужас нашей страны. То, что должно делаться автоматом делается по указанию сверху если огласка пошла

Лерволер: Как я боюсь за своего ребенка, когда такое читаю!

я тоже ужасно боюсь. Потому что мой вот ребенок как раз из тех, кто в этом автобусе бы не смолчал и лезет вечно спасать слабых и делать замечания о поведении в общественных местах. Огрести ему от такой банды легче легкого. Ну однажды и огреб в Питере, когда девочек защищали из своей группы. Ладно хоть отделался разбитыми очками

kluchik: Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста

я немного не в теме, а мигранты нашему уголовному преследованию подлежат или только депортация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы