В Екатеринбурге подростки-южане избили педагога и её дочь

Аноним 34,
Депрессивный пост, но будем надеяться и верить в лучшее

Аноним 105: Никогда толерантной не была и не буду, не заслужили. да, поддерживаю .
Да хоть кто: А мужики наши рядом стояли и никто не заступился за девушку? Герои, чо уж...Потрясающе.... и к чему сей призыв позора ? ваш супруг или сын точно бы вступился ,ага, охотно верится. В выходные мигрант изрезал ножом двух работников офиса за замечание не материться и не орать в общественном месте . Сургут .
Аноним 361: Да в полиции руководящие должности кто занимает? Очень много «южан» . Замнут это дело на раз вот именно.

Вот чтобы не замяли дело и переквалифицировали, чтобы установили и наказали всех участников-пишем обращения в Прокуратуру.
Я написала-5 минут времени.
Вы тоже можете.
Заходите на сайт прокуратуры в раздел Обращения граждан, авторизируетесь через госуслуги и пишете.

Аноним 34,
в общем все по делу и правда. Государство самоустранилось везде. Особенно в области поддержания правопорядка

Аноним 718: Всё началось, когда 2 августа они прятаться перестали

А что произошло 2 августа?

Все это происходит потому что наши же граждане в овирах и т.д. за взятки им разрешения подмахивают. Недавно же бы скандал - за 5000 сертификат о знании русского языка покупают.
Вот я про это и говорю всегда, что плменяй президента а орда вот таких мелких чинлвниклв, которые за 30 серебренников готовы родину продать - останется. Как работали ьак и будут работать. И полиция, котлрая это допустила. Ответсвенность чиновниклв и должностных лиц надо менять за такое.

Правда, их садят пачками. А они все равно мздоимствуют.

Ольха Уральская: А что произошло 2 августа?

массовая драка www.e1.ru/text/incidents/2020/08/07/69408361/
и годом ранее
www.e1.ru/text/incidents/2020/07/19/69374683/

sheveleva82: Именно в национальности.
У себя в ауле они так себя не ведут. Только в толерантной России можно грабить, убивать, насиловать.

+++
Это правда. Более того в России к своим девушкам тоже не пристают, тк боятся, что потом придет с кинжалом брат или дядя.

Vasilisa_Votpuske: Правда, их садят пачками. А они все равно мздоимствуют.

Потому что рыбу чистят с головы и лестницу метут сверху. Эта система не потерпит честных людей в своих рядах. Понятно же, почему.

Vasilisa_Votpuske: за 5000 сертификат о знании русского языка покупают

Его кто то спрашивает???
У нас уже, наверное, треть школы мигрантов, многие объясняются только на языке жестов, и дети, и родители

Аноним 34,
Не добивайте)))

Аноним 126: Этим должна заниматься полиция. С одного удара этого подростка можно отправить на тот свет. И сесть. Какому мужику это надо?

Знаете тут не в одном мужике дело. Я не говорю что надо самосуд устраивать.
Обижают девчонку-весь автобус молчитОдна женщина вступилась. Если бы весь автобус на них хотя бы наорали или полицию бы вызвали. Уже бы они хвост прижали.
А все молчат

Стрекоза Имуравей: вы им прыснете, попадёте чуть=чуть или мимо, а чувак окончательно выйдет из себя и выбьет зубы.

он уже не в состоянии будет

Анонимно: попадает в в школу где 50% нерусских. Я

Дочери однажды в школе азербайджанец подножку подставил, она бежала, торопилась на тренировку… очень сильно ударила колени. Я мамаше все высказала, так как у нас профспорт, а у ее яхонта мозгов нет! У нас до скандала дошло, у них мальчик - это Бог! А тут какая то русская девочка с коленями!

Некоторое время назад я где-то писала уже, что ситуация с нападениями будет ухудшаться. Запасайтесь шокерами, перцовым боллончиками. Никто не кинется вас защищать. Придется самим.

Все хорошо у меня:),
Прлверяют но формально. Есть есть. Кто будет углубляться и замлрачиваться что он имея сертификат ни белбеса по русски.

Я , знаеье от чего в шоке была? Что президень Киргизии сказал что каждый третий киргиз работает в России. И ьипа без них наша экономика пострадает. Вы только вдумайтесь. Президент страны хвастает тем что не смог обеспечить работой свое население. И оно робит в другой стране.

АтмосВера: не ездить в такси с водителем-таджиком

часто езжу, русских в такси раз-два и обчелся. я про экономе

Аноним 224: Бесит трусливость наших мужиков(

хотели бы, чтобы ваш муж, брат, сын заступился и потом или сел или с ножом в боку оказался?

Ольха Уральская: А что произошло 2 августа

День Вдв и наши афганцы так застращали горных зверьков, что те перехолили на другую сторону улицу, при виде их и 2 аагуста на рынки никто не выходил. Училась с афганцами, от первого лица все знаю, то же борзели, в общагу к нам ходили, назвала одного горным козлом, он привел шоблу всю свою, ну получили так, что потом месяц ходили общагу мыть отрабатывать. А сейчас что. Мы зашищенными себя чувствовали , потому что были мужчины мужчинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы