В Воронеже педагог уволилась после скандального урока о влиянии развода родителей на судьбу девочек

Аноним 203

Сaш-ок: ысказать свое мнение

Когда вашим детям будут говорить про них и их семьи, что они ущербные, приходите сюда и расскажите гуд это или не гуд.

Аноним 119

Мне только не понятно- почему уволилась, а не уволили?

Аноним 47

Аноним 960:
Что-то учителям вообще уже ничего говорить нельзя

По своему предмету пусть говорят

Аноним 47

Сaш-ок: высказать свое мнение

Пусть коллегам или подругам его высказывает а не детям.

Аноним 820

У нас в школе молодая учитель химии как-то раз высказалась, что семья - это пережиток общества и девочкам вообще не надо замуж выходить, свободные отношения гораздо лучше. Это было в 92 году, в наше время бы ее вообще наверно распяли.

папа

Аноним 47: По своему предмету пусть говорят

бинго! только это правило касается и учителя и ученика
или только учителя?

Екатеринбург

Аноним 960,
Можно, конечно.
Но у себя на кухне свои личные проблемы лучше выплескивать, а не детям в школе.

Аноним 339

Туда ей и дорога! Ущербная это она. Развод родителей по разному происходит, не ей судить. И штаны в дом не все таскают, и живут после развода зачастую даже лучше. И опять женщина виновата, такая сякая, а где в ее словах про ответственность мужчины в семье! Многие женщины бы и не разводились, если бы не уставали тащить чемодан без ручки! Я на всю жизнь запомнила ситуацию в своей школе, когда на выпускном всем вручали аттестаты и вызывали родителей, многие выходили с мамами и папами, а моя одноклассница только с папой, потому что мама у неё накануне умерла. И моя учитель русского языка потом в школе всем организаторам взбучку дала, что даже ради одного ребёнка этого делать не стоило, ради ее слез! А тут детей размазала такая и их родителей… со своей колокольни.

Аноним 223

Новости U-mama.ru: если родители разведены, считает педагог, мать не знает, что ей делать — и работать, и ребенка воспитывать, и стирать, и убирать, поскольку «мужика нет и все на ней висит».

Смешно. У нас 80 процентов семей, где есть мужик, а все равно ВСЁ на жене висит.
Поэтому без такого мужика лучше и дешевле, чем с ним.
Учитель не умная какая-то. Травмы ,видимо, из детства перетащила на детей.
Либо сама одна ребенка тянет и зла на весь мужской род.

мама
Екатеринбург

Сaш-ок,
Вот свои "крики в космос"она пусть дома в туалете озвучивает.А не на рабочем месте
Ее частное мнение никто не спрашивал.

Странно что этот выпад был только в сторону девочек.А у мальчиков проблем похоже нет.

Аноним 47

Анаконды в городе! 🐍: Я по крайней мере не увидела ничего прямо ужасного в её словах, что требовало бы психологической помощи 10летке

вы не понимаете как дети тяжело переносят развод родителей?
это не педагог, а домохозяйка так рассуждает при детях...
самая частая причина развода- это измена, предательство отца,
дети итак страдают, а их еще и оскорбляют и унижают при всех такие "учителя"...

просто посетитель
Екатеринбург

Учитель в этой новости о чем то своем рассказывала, о наболевшем, неправа конечно. Но почему >Новости U-mama.ru: Некоторые девочки после высказываний педагога встали и вышли из класса в слезах.

? Моя бы точно мимо ушей подобное высказывание в 4 классе пропустила и уж тем более не стала бы на телефон снимать этот бред. В общем как всегда великолепная подача новости, где прекрасны все герои- Учитель в бреду, дитё с телефоном на уроке (кстати, почему ученик на уроке с телефоном в руках?) и папа тролль, тут же все понесший все это в массы

мама
Екатеринбург

Анаконды в городе! 🐍: Но и из детей каких то одуванчиков ростят.
Я по крайней мере не увидела ничего прямо ужасного в её словах, что требовало бы психологической помощи 10летке

А я считаю,что она не права и такие разговоры в 10 лет ни к чему. Тем более от учителя.
У детей есть родители или мама, они и поговорят обо всем,если возникнет потребность.
Я тоже ребенка одна воспитываю и ей иногда обидно, что у кого-то есть папа или нет и я на 90 процентов уверена,что моя могла бы зареветь во время такой эмоциональной речи. Ну, ранимая, что поделать.
Для таких бесед есть психологи, а не учителя с внутренними травмами

АнонимУс

Аноним 47: вы

Моё мнение остаётся неизменным!

Аноним 393

Конечно суть сказанного верна, но не учителю об этом младшешкольникам рассказывать, зря она всё это

мама
Екатеринбург

Аноним 373: Ну и в чем, спрашивается, педагог неправа

ВО ВСЕМ!
Я одна с ребенком и как-то знаете,я прекрасно знаю, что делать. Я не марганил, не потерянная, без псих травм, работаю, воспитываю, и беседы ведём и все на свете. И помощь мужика разве что материальная не помешала юы. Я все сама умею, представьте?? Чем я хуже мам, которые живут с диванодавами? И зачем моему ребенку нужна была бы речь об ущербных детях ?
Она счастливее многих детей, которые живут с двумя родителями, но в семьях, где папа алкаш ,родители ругаются и все такое.

Т.е.учитель ратует за то, что надо сохранять семью любую и любыми способами??

Аноним 203

Аноним 245: Т. е. Из-за меньшинства должно страдать подавляющее большинство? Толерантность-с?

Страдать? Это называется человечность и поддержка. Выйти за аттестатом ребенок может и сам, к чему эта показушные выходы с мамой и папой? Особенно в наше время, когда неполных семей чуть ли не половина.

АнонимУс

Аноним 203,
да куда уж мне до вас
Я ещё раз для, самых умных с высоким эмоциональным интеллектом, повторю. Я так считаю, и не надо здесь ярлыки вешать! Это как минимум говорит об вашей ограниченности, а не моей

мама
Первоуральск

Училка (не могу назвать ее учительницей) не права совсем. Кто сказал, что штаны в доме - счастье? Да, хорошо, если семья дружная и активная, в такой и ребенок растет счастливый. А если папаша диванодав или алкаш? вечные скандалы, измотанная мать-вот счастье то прям полной семьи. В новостях написали, что ее уволили, а не она сама. Надеюсь, так и есть.
Да и не все (далеко не все ) мамы-одиночки таскают разных мужиков в дом. Вообще бред полный.
Может, у нее увели мужика

Аноним 223

Аноним 913: нас учитель химии на уроке у дочки как-то высказалась, что девочки гуманитарии неудачницы и ничего не добьются в жизни и тем более не будет семьи, типо они не интересны и тд и тп

Тут немножко другое все же.

дедушка
Екатеринбург

Учителю лечить голову и не работать в школе, никогда.

Аноним 223

Аноним 690: Что такого сказала Учитель?

Ну, допустим. Произнесла она свою речь, с эмоциями и укорами. Одна из девочек вспомнила больной развод родителей, иди что папа к ней не приходит, или как папа ругался с мамой. Да много всего. Вспомнила и заревела.

бабушка
Екатеринбург

Анаконды в городе! 🐍,
Если отец ребёнка погиб, например? Мнение изменится ваше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";