асеныш: . но ему никогда бы не пришло в голову снимать и выкладывать такое. То же самое могу сказать насчет жалоб родителям на каждое слово, их нет. потому что у ребенка здоровая психика.
асеныш: Я так и делала всегда, и так же поступала в детстве.
асеныш: Я считаю непорядочным когда делают запись изподтишка.
Папа_школьника: И подтвердили бы этим правоту учителя.
чем? разведенная истеричка?
А замужних истеричек не бывает? или чем бы подтвердила?
Весело живем
асеныш: Ответьте вы мне. Почему не заявить в открытую в лицо?
Что должен заявить четвероклассник? То, что Марья Ивановна, вы неправы? Так хоть видеофиксация есть того бреда, что педагог говорила есть. По идее кто уверен в своих словах и действиях, то никакая фиксация не смутит: ни аудио, ни видео.
Весело живем,
Я имела ввиду отца, а не четвероклассника. Вот пришёл бы к ней, к директору и заявил. Но это ж надо поднять свою попу и прийти. Писать в интернете, конечно, менее напряжно.
Аноним 926: скоро весна - пора выгуливать белые пальтишки
Я высказала своё мнение. И мне всё равно чем вы это считаете.
скоро весна - пора выгуливать белые пальтишки
чем? разведенная истеричка?
А замужних истеричек не бывает? или чем бы подтвердила?
Что должен заявить четвероклассник? То, что Марья Ивановна, вы неправы? Так хоть видеофиксация есть того бреда, что педагог говорила есть. По идее кто уверен в своих словах и действиях, то никакая фиксация не смутит: ни аудио, ни видео.
Весело живем,
Я имела ввиду отца, а не четвероклассника. Вот пришёл бы к ней, к директору и заявил. Но это ж надо поднять свою попу и прийти. Писать в интернете, конечно, менее напряжно.
Я высказала своё мнение. И мне всё равно чем вы это считаете.