В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

Аноним 854

Базилика: Множество научных исследований на эту тему. Ни одно не показало, что болеют одинаково. Везде выводы, что привитые болеют легче и умирают реже.

Я одно не понимаю - если привитые и непривитые могут заболеть с одинаковой долей вероятности, разница лишь в тяжести протекания заболевания, то какая Вам разница как я, непривитая, буду болеть? Вы меня вообще не знаете. Вы так переживаете за меня? Вы же привиты, а значит защищены от тяжелого течения болезни? Вы зачем насильно "причиняете добро"?

Аноним 220

Аноним 871: Вакцинированные и переболевшие болеют...и по второму кругу. и что? Ну вот мы только-только переболели. Дети в октябре болели, муж ревакцинированный в декабре. Все трое переболели легко. За 3 дня все прошло. Я ревакцинированная в октябре болела. В этот раз меня не проняло, не заболела. Хотя все мои полегли друг за другом через день. Нормально, считаю, получилось.

Аноним 761

О, это оказывается не осложнения от прививок, а всего лишь ноцебо

Аноним 785

Базилика: Прививки не убивают иммунитет. Наоборот, они его напрягают.

Конечно Но это нормальные прививки, проверенные годами. А не то непонятное, что сейчас пытаются вколоть всем и каждому.

Аноним 953

Аноним 29: Чили: сравнение смертности от ковида в зависимости от статуса вакцинации

💉В Чили 87,3% населения вакцинированы преимущественно цельновирионной инактивированной вакциной Sinovac (Китай)

По сравнению с непривитыми людьми смертность от COVID-19:
❗️ в 5 раз ниже после полной вакцинации
❗️ в 25 раз ниже после бустера

Так я и говорю, без бустера никак, колитесь!
А главное - верьте ))

Аноним 220

Аноним 953: Абсолютно одинаково болеют. вообще по-разному. Я с прививкой болела легко, сестра, когда еще не было вакцины, еле пережила корону. Мы родные, папа и мама одни и те же так что вот этот ваш довод мимо:
Аноним 953: Зависит течение только от генетической предрасположенности

мама
Екатеринбург

Аноним 854: А вы совсем разницы не видите между мутирующими и немутирующими вирусами? Вы когда-нибудь слышали чтобы людей прививали от гриппа сразу после того ка кони им переболеют?

А вы когда-нибудь слышали, чтобы гриппом несколько раз подряд болели?
Вирусы разные. Грипп год от года сильно мутирует, и ни перенесенное в прошлом сезоне заболевание, ни поставленная в прошлом году прививка никак не защищают. Зато если переболел - точно повторно не заболеешь. Поэтому не прививают после того, как человек переболел.
С коронавирусом - не так. Он мутирует волнами, и перенесенное заболевании/поставленная прививка снижают риски заболеть и риски тяжелого течения. При этом прививка от другого штамма лучше защищает, чем антитела, выработавшиеся при заболевании прежним штаммом.

Аноним 953

Базилика: При этом прививка от другого штамма лучше защищает, чем антитела, выработавшиеся при заболевании прежним штаммом.

Екатеринбург

Аноним 953,
зря смеетесь, тут просто надо понять, что антитела от болезни и от прививки разные . И попробовать понять, почему они разные. Тогда и механизм станет понятней.

мама
Екатеринбург

Аноним 854: Я одно не понимаю - если привитые и непривитые могут заболеть с одинаковой долей вероятности, разница лишь в тяжести протекания заболевания, то какая Вам разница как я, непривитая, буду болеть? Вы меня вообще не знаете. Вы так переживаете за меня? Вы же привиты, а значит защищены от тяжелого течения болезни? Вы зачем насильно "причиняете добро"?

Во-первых, привитые реже заболевают, чем непривитые.
Во-вторых, привитые реже заражают, чем непривитые.
В-третьих, привитые реже занимают койки в больницах и не создают нагрузку на врачей, которые больше ничего лечить не успевают.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Условно бесплатно. У них же страховая медицина и лечение оплачивает страховая. А те что-то мутят и не все оплачивают, а чтоб оплатили побегать нужно. Особенно у бедных, у которых какой то дешевый вид страховки.

Ковид не оплачивали страховые фонды, все счета оплачивало государство. Именно затем, чтобы никто втихую не болел.

мама
Екатеринбург

Абривеатура: Это ложное утверждение

Это исследование.
Израиль исследовал риски заболеть в семьях от привитых и непривитых.
От непривитых домочадцы заражались чаще.

Аноним 953

Абривеатура: Это ложное утверждение

Да бесполезно это говорить. Люди верят пропаганде. А некоторые еще и сами этим подрабатывают

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Люди верят пропаганде. А некоторые еще и сами этим подрабатывают

А чему верите вы?

мама
Екатеринбург

Аноним 220: папа и мама одни и те же так что вот этот ваш довод мимо:

Ну не однояйцевые же близнецы. У нас с братом мама папа тоже одни. Я тяжело болела, он вообще не болел, хотя несколько раз был близко контактным, на работе пачками на больничные уходили. По маминой линии у нас вообще никто явно не болел, по отцовской болеют тяжело,есть смертельные случаи. Получается у меня в плане устойчивости от КВ папины гены у брата мамины.
Хотя внешне все наоборот, я копия мама, он копия папа.

просто посетитель

Аноним 854: Знакомому при болях в пояснице антидепрессанты выписали

мне и в ЕКБ врач выписывал 8 лет назад, корешковые боли лечат депресантами. Что не так?

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Но это нормальные прививки, проверенные годами. А не то непонятное, что сейчас пытаются вколоть всем и каждому.

Вы так говорите, будто свойства вакцин от длительности применения как-то меняются
Нет, не меняются.
И прививки, которые кололи в нашем детстве, прошли гораздо меньше испытаний, чем нынешние. Правила были более лояльные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";