В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

Аноним 570

Анонимно: Правила теже самые, сидеть на изоляции. Ну какая работа??? У

Я то сижу. В класс сообщила. Но общаюсь с окружающими, понимаю, что не все так делают. Вот и возник вопрос.

Лампа: Если привит то идёшь на работу. Тестов и больничного не положено.

О! Надо же. Я так то привита. Спасибо! Но пока дома:)

Аноним 403

Аноним 315: Дочь принесла из садика Омикрон

Тест положительный?

МышЪ: с фига бы? давно отменили это

В смысле давно? Ещё два месяца не прошло, как я с семьёй болела, все соблюдалось. По моим словам всем контактным выдали больничные электронные на 2 недели, всех на карантин. Впоследствии вся семья переболела, тесты подтверждены. Вот бы мы побежали по работам и секциям, так всех бы перезаражали.
Свекра так заразил мастер, у него жена болела, а он на работу ходил. Мастер легко переболел, а свекр умер, а мог бы жить да жить.

мама
Екатеринбург

Аноним 403: смысле давно?

От 17 ноября постановление, что вакцинированные или переболевшие за последние 6 месяцев не подлежат карантину.

мама
Екатеринбург

Олеся: так то привита.

Не более 6 месяцев с момента вакцинации должны пройти ,по постановлению.

мама
Екатеринбург

У коллеги сын и муж болеют, она привита осенью - ничего, дали больничный как контактной. Но это 33я больница, они, похоже, всем по первому чиху тесты делают и больничные дают.

Аноним 837

Лампа,
У мужа не прошло 6 месяцев с прошлого ковида, заболел, но через 7 дней после меня. Как только я получила положительный тест, он уехал с работы и сидел дома. А так бы ходил и заражал. Так что абсурд вот эти вот вме правила новые. Люди только так заражаются.

мама
Екатеринбург

Аноним 403: В смысле давно? Ещё два месяца не прошло, как я с семьёй болела, все соблюдалось. По моим словам всем контактным выдали больничные электронные на 2 недели, всех на карантин

Вот в школе с позапрошлого четверга ребенок с +, так классу (контактным) выдали карантин на 1 неделю. Пока по всем инстанциям инфа дошла до школы, класс высадили на карантин на 1 день.
Два месяца назад всё было жестче и строже

Аноним 55

Аноним 403,
А у нас у младшешкольника у кл.руководителя подтверждённый ковид, класс продолжает учиться с другими учителем. Как так?

мама
Екатеринбург

У нас в классе тоже + ребенок, со среды. Продолжаем учиться очно.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Так что абсурд

С точки зрения логики да, с точки зрения закона нет.
У моего старшего сына сейчас корона, но у меня с момента прививки прошло 5 мес. - хожу на работу , симптомов нет, больничный не положен.

дедушка
Екатеринбург

Kite: У нас в классе тоже + ребенок, со среды. Продолжаем учиться очно.

аналогично

Аноним 570

Лампа: Не более 6 месяцев с момента вакцинации должны пройти ,по постановлению.

Ревакцинация свежая есть:)

Аноним 570

МышЪ,
У нас по результатам теста одного ребёнка класс на карантин на 7 дней посадили. Тут же. Без рпн. Каждый сам решает, видимо,

Аноним 265

Аноним 111,
Я привитая, горло слабое место, у меня почти всегда оно так болит, фарингит хронический. Общее состояние нормальное, если бы не горло, из- за него я спать не могу

Аноним 111

Аноним 265: Я привитая, горло слабое место, у меня почти всегда оно так болит, фарингит хронический. Общее состояние нормальное, если бы не горло, из- за него я спать не могу

Я вот тоже привита, но первые дни болезни перенесла плохо. Теперь для меня нет разницы: привит или нет. Болеют все, у моей привитой мамы поражение легких.

мама
Екатеринбург

Аноним 55: А у нас у младшешкольника у кл.руководителя подтверждённый ковид, класс продолжает учиться с другими учителем. Как так?

Учителя привиты, а привитые контактные не подлежат самоизоляции. Больничный не положен.

Аноним 227

Аноним 315:
Дочь принесла из садика Омикрон.Сначала и не думали ничего такого, ОРВИ у ребенка,бывает.Но нет за неделю заболели все члены семьи,

Почему решили, что Омикрон. И что вообще ковид. А не обычное ОРВИ
Тесты вы не делали, просто так, раз модная болезнь?

Аноним 265

Аноним 111,
Ну мой привитй муж не заболел, хотя спит со мной и у родственников сын принёс, они оба выжили, прививались вместе все

Аноним 315

[user]Аноним 227:
[cit]Аноним 227: Почему решили, что Омикрон. И что вообще ковид. А не обычное ОРВИ
Тесты вы не делали, просто так, раз модная болезнь?

Может потому что тесты сделали? Ну и ,если внимательно читали ,бабушка в ковидной больнице с пневмонией 30%.Омикрон прям или что не выясняли конечно.Но судя по скорости передачи,масштабам заражения и течению-он.А вообще,я сей опус чисто для статистики написала.Мой вывод,в этот раз переболеют ВСЕ,верующие в ковид и не верующие,вроде вас.Привитые и нет.Переболевшие и нет.
Остается надеяться,что на этом ковидное безумие закончится.И мы будем жить долго и счастливо, без этого всего.

Екатеринбург

Аноним 315,
Аминь 🤗

Аноним 99

муж свалился... трясет от озноба второй день,темпа - 35,8... ломота в суставах. особенно в пяточной области... боль в пояснице - ни стоять, ни сидеть, ни лежать не может... ночью душит непродуктивный кашель... слабость дикая - 50 м прошел - аж ноги трусятся... оно??

Аноним 927

Аноним 99: оно??

Скорее всего. Лечитесь.

Varvara-77

Аноним 99: 35

Наверно наоборот )) выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";