В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

мама
Екатеринбург

Аноним 761,

Базилика: От непривитых домочадцы заражались чаще

Меня заразил Привитый муж.
Родителей заразил Привитый брат.

Аноним 953

Базилика: А чему верите вы?

Ничему. Много читаю информации из различных источников, анализирую, делаю выводы. А также на основании своего опыта.

мама
Екатеринбург

Абривеатура: Не исследование,лишь наблюдение.

Исследования отличаются от наблюдений бОльшей объективностью, так как проводятся по определенным правилам и минимизируют риск искажений.

просто посетитель

МСК косит вирус - классы на карантин уходят каждый день, сегодня дистант объявили.
Врача вызвать на дом отдельный квест.

просто посетитель
Екатеринбург

Lav@nda: Я же пишу, что знаю ,как болела без прививки.

ну я и ответила, что вы не знаете, как заболели бы второй раз без прививки. вы ровно также могли легко переносить, поскольку организм знаком с вирусом и вполне могут быть антитела.
я и первый раз легко перенесла. и на больничный не ходила. систему не перегружала, а то тут переживают некоторые

Аноним 220

Lav@nda: Ну не однояйцевые же близнецы. У нас с братом мама папа тоже одни. Я тяжело болела, он вообще не болел, хотя несколько раз был близко контактным, на работе пачками на больничные уходили

Ну, вы разнополые. А мы обе девочки

мама
Екатеринбург

Банкирша: что вы не знаете, как заболели бы второй раз без прививки.

Я 2 раза на одни грабли стараюсь не наступать Хватило одного раза, чтоб побежать прививаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 220: Ну, вы разнополые. А мы обе девочки

Генетически это не имеет значения. У каждого человека 50% хромосом от мамы и 50% от папы. У однояйцевых одинаковый набор хромосом. Вот на однояйцевых и можно ставить эксперименты.

мама
Екатеринбург

Elenku: Меня заразил Привитый муж.
Родителей заразил Привитый брат.

Это никак не опровергает моё утверждение. Это только частный случай. Каждый четвертый заболевший привитый заражал домочадцев. Непривитые - чаще.

Аноним 953: Ничему. Много читаю информации из различных источников, анализирую, делаю выводы. А также на основании своего опыта.

Свой опыт - самое ненадежное свидетельство. Тысячу лет врачи лечили все болезни кровопусканием, и по их опыту - помогало.
Так что читайте научные исследование, очищенные от "опыта".

Аноним 953

Базилика: Свой опыт - самое ненадежное свидетельство. Тысячу лет врачи лечили все болезни кровопусканием, и по их опыту - помогало.
Так что читайте научные исследование, очищенные от "опыта".

Не нуждаюсь в советах. Есть очень ограниченный круг людей, чьи советы я могу принять во внимание

Аноним 263

Базилика: Каждый четвертый заболевший привитый заражал домочадцев. Непривитые - чаще.

А как вы это проверили? Лично? Каждый случай?

Аноним 265

Аноним 263: А как вы это проверили? Лично? Каждый случай?

Для этого есть статистика и многомиллионная база. Не у нас это исследование было, какая разница, это факты. У нас самое необразованное население, к сожалению. Каждая продавщица мнит себя иммунологом

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Не нуждаюсь в советах.

Аноним 492

Что делать то? К дистанту готовиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";