В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

Аноним 820

Аноним 572,
Не путайте горячее с холодным. То что пошла волна заболевания это факт. Ковид, орви другой вопрос. Но отрицать это глупо. У меня ребёнок с дс не болел ни разу. Все карантины по орви и грипу мимо были. Сейчас задело. Сестра 10 лет так не болела как в этот раз. Все волны прошла. Эта скосила. Температура под 39. Да все прошло за 3 дня. Но вирус точно есть. И это точно не всемирный заговор.

Екатеринбург

Катюхин,
Нам выдавали предписание, что в группе карантин, с этой бумагой ходили в поликлинику, отдали в регистратуру, открыли больничный на 5 дней, потом через приём у врача вышли в группу.

мама

Аноним 71: В Питере прекращена вся плановая помощь. Вообще вся...

чой то? завтра ложимся на плановое обследование. звонила в больничку спецом узнать, раз такие слухи.Говорят - у нас все, кто по плану - ложатся по плану, милости просим. Куча анализов правда С ПЦР просто засада . Его ж надо не старше 3х дней. Сдала в пн, во вт - ещё не готов, с вреду - ХЗ...Побежала во вт платно, типа срочно, а они - нуууу, ни каких гарантий что успеем в ср утром. Аврал с анализами А нам в 10,30 в ср в больнице уже надо быть. Вот сижу голову ломаю, как завтра госпитализироваться, если опять не готов? В детской поликлинике причем сделали в срок, а мой ПЦР завис 5 мес ждали госпитализации.

Аноним 572

Аноним 820: Не путайте горячее с холодным. То что пошла волна заболевания это факт.

Да я не путаю и не отрицаю, что вирус есть, да еще какой!

Екатеринбург

Думка,
С чт с вечера началось. Тест сдала в пн утром.

Екатеринбург

marinaiva: Вам тест не сделали на ковид?

Нет. У моей как-то не понятно все, только слабость, голова, чуть горло. Я настаивать не стала. Температуры небыло

Аноним 63

Ребёнок из школы притащил на прошлой неделе, горло 2 дня болело, насморк 3 дня, темпа единовременно до 37,4. Лечение симптоматическое. Через 2 дня у меня все тоже, только без температуры плюс уши, но у меня всегда они страдают( я на 3 день уже норм.
Прививка есть, тест не сдавали. Сейчас любое орви потенциально ковид, поэтому смысла не вижу.

Аноним 820

Аноним 572,
А что делать тогда. Да не лучшая у нас медицина. Но и в других странах аналогично всплеск. Не помогло бы. Мое мнение если бы просто с температурой давали бл дистанционно, чз госуслуги хотя-бы 1 раз. То в больницах было бы проще. Я бы с ребёнком точно не пошла в поликлинику. Но в школе справку попросили. Вот зачем. Если и так дистант на неделю. А больницу пошли бы с осложнения или мнительные

мама
Екатеринбург

ParaNorman: Его ж надо не старше 3х дней.

По новым правилам 48 часов. У Вас в Питере другие правила?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 45,

Аноним 45: все данные и исследования по прошлому штамму бесполезны

А дельта никуда не делась. И иммунитет после болезни омикроном действует только на омикрон, в отличие от вакцины. Все ваши возражения из пустого в порожнее.

Аноним 457

Аноним 820: Но вирус точно есть.

так сейчас самый сезон для традиционного гриппа

Shoot out: И иммунитет после болезни омикроном действует только на омикрон, в отличие от вакцины.

вау... т.е. ввакцина действует еще и на те вирусы, которых еще нет? интересно, за счет чего?

Екатеринбург

Аноним 71: Чот опять не сработало....

Судя по графику, смертность сильно упала по отношению к заболевшим

мама
Екатеринбург

Аноним 572: Участковые не спят, не едят, в туалет не ходят

Ну примерно так. Я неправильно написала. Было 100 вызовов. В день 1 врач способен отработать 50-60 вызовов. К тем, у кого температура ниже 38 и возраст старше 10 лет не едут. Кому то только тесты отправляют. Сегодня уже 200 вызовов. Организуют дополнительные бригады.

Аноним 45

Shoot out,
Уже почти делась
В течение двух недель ничего не останется

Аноним 854

Shoot out: иммунитет после болезни омикроном действует только на омикрон, в отличие от вакцины

Это вы Гинзбурга наслушались?

мама

Astrum*: По новым правилам 48 часов. У Вас в Питере другие правила?

есть распечатка с сайта больницы - там стоит 3 дня момента сдачи Уже вернулись из больницы. Оказывается можно было сдать прям с больнице. за 30 минут результат. Хорошо что подстраховалась - пошла в инвитро платно сдала по срочному тарифу, а то поликлиннка мне результат выдала только через 3 дня, когда мы у же в больнице почти сутки лежали . Бесит это бардак. Когда требования и возможности существуют в параллельных реалиях.

Аноним 155

Главное, без паники и разумное лечение . Омикрон более заразный , но легче заметно протекает. Сейчас переболеют все и на спад пандемия пойдёт. Отдыхать, обильное питьё, горло , насморк лечить симптоматически , температуру тоже. Такой же вирус как и другие

Аноним 538

Аноним 980: Ну мы с сестрой однояйцевые близнецы.

В течении жизни видимо разный иммунитет сформировался.
Причин тут много может быть..
Но интересно, конечно

мама
Екатеринбург

ParaNorman: есть распечатка с сайта больницы

Не обновили информацию. Срок действия ПЦР-теста недавно сократили.

мама

Astrum*: Не обновили информацию. Срок действия ПЦР-теста недавно сократили.

ну как не обновили то? мы же с этими справками приехали, детский ПЦР - был как раз 3й день, мой - вчерашний. Всё устроило Все же понимают - в гос структурах сдать и получить результат за 48 ч нереально, а в частных - тоже не факт. Везде перегруз с анализами. А те кто издает указы - как на др планете, чесслово.

мама
Екатеринбург

Болеют оба ребёнка. И я за ними следом, через пару дней. Тест сдали старшему, отрицательный. Но симптомы чуть разные, у меня ацки болит горло, у детей этого не было.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: в гос структурах сдать и получить результат за 48 ч нереально

А там формулировка очень интересная: 48 часов с момента готовности результата, а не с момента сдачи.

мама

Astrum*: А там формулировка очень интересная: 48 часов с момента готовности результата, а не с момента сдачи.

это может быть. Но тогда смысл? Его и неделю могут делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";