В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

Екатеринбург

Аноним 857,
Еще специально для вас. Расписание на завтра среднего звена. Там где вверху колонки ДО это значит дистант, карантин. На карантин у нас уходят только если у ученика официально подтверждён ковид

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Буквально сегодня- все коллеги женщины, из разных районов, у всех дети -школьники и почти всех на дистант, резко по полкласса не вышло. Мою дочь первый раз за 2 года на дистант отправили, тоже из всей параллели один класс учится, ну и парочка учителей заодно болеют. А ещё в пятницу было все спокойно

Рео19

Подскажите, я в первый раз, младшего ребёнка высадили на карантин в саду, Кто-то забелел, не мы, какие наши действия? Старший может в школу ходить? На кружки?

мама
Екатеринбург

Рэу58: Старший может в школу ходить? На кружки?

СТарший может ходить в школу и на кружки
Вам должны оформить больничный по карантину(если нужен). В нашей поликлинике для этого нужно вызвать врача на дом, при этом при вызове сказать, что вот группа в садике на карантине и нужен больничный.

Аноним 467

Мы с понедельника на дистанте, 145 шк

Аноним 600

Так нравятся высказывания: в окружении никто не болеет, значит никто не болеет. Ну везет вам пока. У нас тоже никто не болел два года, сейчас, как косой..

просто посетитель
Екатеринбург

kvitek: СТарший может ходить в школу и на кружки
Вам должны оформить больничный по карантину(если нужен).

А нам сказали сегодня, что старший не ходит в школу, записали номер школы и класс. И нас всех переписали, кто проживает)
Группу в садике закрыли на карантин (у младшего ковид +).
Поэтому, может кто-то знает реальный регламент?) буду благодарна )

Екатеринбург

Сопли с чт, кашель с пт, сухой. Все. Тест отрицательный. Ничего не помогает. Была 27 в очереди в бокс сегодня, ушла. Привита спутником в в ноябре 21. Болела ковидом в октябре 20. Завтра к платному врачу. Никто не болеет, да.

Анонимка

Катюхин: А нам сказали сегодня, что старший не ходит в школу, записали номер школы и класс. И нас всех переписали, кто проживает)
Группу в садике закрыли на карантин (у младшего ковид +).
Поэтому, может кто-то знает реальный регламент?) буду благодарна )

Ну дак у вас в семье +, поэтому старший и все остальные проживающие должны как контактные соблюдать самоизоляцию естественно.

А у пользователя выше контактный только один ребенок (по садику). Соответственно самоизоляция только для него.

мама
Екатеринбург

Аноним 857: На юмаме только вижу рост заболевших в реальной жизни не наблюдаю

Племянница участковый педиатр, работает в ковидной бригаде. Вчера 100 вызовов было .До 12 ночи ездили. Это только к контактным детям с поднявшейся температурой. 3 недели назад было затишье.

Аноним 241

Мы были на фильтре с дочкой, слабость, головная боль и температура с обеда. Спросила фельдшера, больных много, вчера была нагрузка 100 человек на одного врача. У нас у дочки пцр тест был в воскресенье отрицательный, сегодня вот красное горло.

мама
Екатеринбург

Катюхин: у младшего ковид +).

Тогда старший не может ходить в школу
Я отвечала на вопрос, может ли старший ходить в школу, если младший контактный(!!!!), а не заболевший

просто посетитель
Екатеринбург

kvitek: Я отвечала на вопрос, может ли старший ходить в школу, если младший контактный(!!!!),

Спасибо! Перечитала)))
Видимо несколько бессонных ночей влияют на внимательность )))

Аноним 608

У нас никто не болеет. И в школе, и на кружках и даже в детсклм саду полная загрузка группы.
И на работе и у меня, и у мужа все здоровы, ттт

Аноним 820

Аноним 608,
Везёт пока, у нас тоже на той неделе никто не болел
Ребёнок из школы принёс, в понедельник резко температура до 38 и головная боль. Потом класс на дистант, т.к. были+ в классе. На работе целыми участками косит. Сами пока держимся. Но мы переболели и с вакциной. Ребёнок не болел. Да он уже лет 5 как не болел наверное.

Аноним 572

Lav@nda: Племянница участковый педиатр, работает в ковидной бригаде. Вчера 100 вызовов проехали.До 12 ночи. Это только к контактным детям с поднявшейся температурой. 3 недели назад было затишье.

Аноним 241: Мы были на фильтре с дочкой, слабость, головная боль и температура с обеда. Спросила фельдшера, больных много, вчера была нагрузка 100 человек на одного врача.

100 человек×15 минут-это 25 часов работы.
Скорая видимо телепортируется по адресам.
Участковые не спят, не едят, в туалет не ходят.
Для чего это все разгоняется?!

Аноним 778

Вот интересно, если я болела в октябре, щас опять я могу заболеть? На антитела не сдавала! Что то в окружении столько больных, а мне рожать на след неделе, вот и запаниковала

мама
Екатеринбург

Аноним 778: если я болела в октябре, щас опять я могу заболеть?

Можете. Это лотерея.
Здоровья Вам!

Аноним 572

Будет

Думка

Парадокс (Юка): Тест отрицательный.

на какой день сдавали?

Аноним 820

Аноним 572,
В понедельник были на Заводской на фильтре. Час ждали. Принимало 2 кабинета. Потом 3й подключился. Можете не верить. Все врём. Тест не брали. Орви как всегда.

Аноним 572

Аноним 820: Аноним 572,
В понедельник были на Заводской на фильтре. Час ждали. Принимало 2 кабинета. Потом 3й подключился. Можете не верить. Все врём. Тест не брали. Орви как всегда.

Еще 8 лет назад, чтобы попасть на прием ко врачу очередь занимала моя мама, чтобы не сидеть с маленьким ребенком по 2-3 часа и не нахватать еще больше. Поликлиника на Орджоникидзе.
А сейчас с каждым годом все больше оптимизируется. Наша замечательная участковая, уже Вторчермет, раньше вела по два участка, сейчас уже три практически всегда. Да, есть вспышка заболевания, только почему-то врачей и больниц все меньше и меньше. Удивительное решение проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";