В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

Аноним 825

Mуся: Да. И от прививки никто не заразился, никого не заразил и не умер)

Ещё бы от прививки заражались… Вы как скажете.

Свинтус

Аноним 476,
Не знаю,мне она так написала,знаю,что делала платно тест сама

Екатеринбург

Была сегодня с утра на детском фильтре в поликлинике на Шварца - народу тьма.

Анонимно.

Соломинка (Darja): Была сегодня с утра на детском фильтре в поликлинике - народу тьма.

опять началось, в какой поликлинике были?

Аноним 857

Где взрывной рост? Никто не более, не на работе у меня и мужа , не в школе у детей, все учатся работают кто болеет то!? У сестры спрашивала тоже у них в окружении все ок не понятно

Екатеринбург

Анонимно.: поликлинике были

На Шварца

Анонимно.

Аноним 857: , не в школе у детей, все учатся работают

в школе полкласса нет и 3 учителей, расписание каждый день меняют.1классник

Анонимный

Аноним 857: Где взрывной рост? Никто не более, не на работе у меня и мужа , не в школе у детей, все учатся работают кто болеет то!? У сестры спрашивала тоже у них в окружении все ок не понятно

только что с учителем разговаривала

Екатеринбург

Аноним 857: Где взрывной рост?

У дочери вся параллель на карантине. Из подтверждееного ковида у нескольких человек. И ещё несколько классов. В окружении много болеют. Я сегодня тоже что то не айс себя чувствую. Но тест пока не делаю, похоже та же фигня, которую дочь в декабре притащила. Не корона, но противно.

Аноним 837

Что то сегодня статистику не вижу по заболевшим, и по России нет.

Аноним 45

Анонимно,
Есть

Аноним 572

[cit]Mуся:

мама
Екатеринбург

Аноним 857: Никто

в школе много заболевших, сегодня развернули класс домой и отправили на карантин.

Аноним 453

Аноним 857: Где взрывной рост?

У мужа на работе болеют. И родня со стороны мужа по второму кругу.
У меня на работе нет, но мы на удаленке. В школах пока нет.
Так что если бы судить только по моему окружению без мужа, то нет роста. А если чуть расширить - уже другая картина.

Среди известных мне источников основные - работа и медучреждения. Косвенно прививка, но не сама по себе, а как контакт плюс ослабление иммунитета.

Аноним 453

anett: где все заболевшие???? Сравниваю с сент- декабрем прошлого года, вот там ажиотаж был. А сейчас не понимаю, где больные???

Дома сидят.
Зачем больным в поликлинику? тест сдали платно. Больничный задним числом получат. На прием им с плюсом и нельзя.

Аноним 857

Анонимно.: в школе полкласса нет и 3 учителей

мамаСа (vipera berus): У дочери вся параллель на карантине. Из подтверждееного ковида у нескольких человек. И ещё несколько классов. В окружении много болеют

Аноним 453: У мужа на работе болеют. И родня со стороны мужа по второму кругу.

На юмаме только вижу рост заболевших в реальной жизни не наблюдаю

Аноним 453

Аноним 857: в реальной жизни не наблюдаю

Ну я и пишу, что если бы была не замужем, тоже бы только на ю-маме видела рост ))

Еще к занимательной личной статистике (не имеющей отношения к общей). И у меня, и у мужа на работе 1 непривитый, остальные привиты. У меня только этот непривитый болел, привитые не болели, а мужа наоборот непривитый не болел. Даже вот не знаю, какие тут выводы делать. Никаких. ))

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja): народу тьма

Мы сейчас на фильтр собираемся, температура у ребёнка поднялась. В 4 часа позвонила вызвать врача, говорят, что не принимают уже вызовы. Вам тест не сделали на ковид?

Аноним 857

Аноним 453: Ну я и пишу, что если бы была не замужем, тоже бы только на ю-маме видела рост ))

А у меня с мужем одинаково все он тоже не видит рост заболеваемости, но он понятно почему, а я странно, что не вижу, видимо не добрался ещё вирус до нас …ттт…

Аноним 98

В пятницу на фильтре были народу мало,но мы были с утра.сегодня учитель сообщил что на дистанте,много детей заболело в классе.

Аноним 367

А сколько сегодня по статистике в Свердловской области?

мама
Екатеринбург

Ну я болею неведомой хренью, но тест не сдаю, хотя ооочень на омикрон похоже. Но я коронобесием не страдаю. Поболею и выздоровею. Любимка болел вместе с женой, тоже, говорит, на корону похоже, но тоже тест не делал, и говорит, да какая разница, корона, не корона, поболели, выздоровели.
Я всегда говорю, что когда вы заболеете короной, то ни с чем не спутаете. Я болела в прошлом году, точно знала, не корона. А в этом, чую, она. Болезнь отличается. Но это просто болезнь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 453, а в конце прошлого года почему заболевшим дома не сиделось? Подруга болела, по 3 часа в очереди на прием к терапевту. Больничный открыть и закрыть

Екатеринбург

Аноним 857:
На юмаме только вижу рост заболевших в реальной жизни не наблюдаю

Велкам в гимназию 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";