NikLiDa: Болеют все и привитые, и не привитые, и переболевшие.
++ Мы переболевшие, после полного курса вакцинации спустя полгода после болезни муж снова заболел, я с ребенком следом, причем вообще ни разу не легче первого раза, муж в разы гораздо тяжелее. Как-то непонятно ничего с этим вирусом...
Аноним 736
Mуся: 25 сентября 2021 - 518 новых зараженных, в больницах находятся чуть более 4 тысяч человек в состоянии средней тяжести, 683 - в тяжелом состоянии, 409 из них пребывают в реанимации, 327 - на аппаратах ИВЛ
24 января 2022 - 1202 случая заболевания, в больницах находятся 2152 человека, из них 337 - в тяжелом состоянии, 171 - в реанимации, 136 подключено к аппаратам ИВЛ
Дак так же и грипп когда-то домутировал до более-менее безопасного течения. Никакой вакцины не было (и не может быть) от мутирующего вируса.
Аноним 736: Дак так же и грипп когда-то домутировал до более-менее безопасного течения.
А однажды довольно безобидная оспа, которая была с человечеством тысячелетиями, мутировала в Черную смерть.
Аноним 736: Никакой вакцины не было (и не может быть) от мутирующего вируса.
Может быть, если научиться прогнозировать, какой штамм приведет к эпидемии, и успевать привить население им (грипп). Или создать вакцину, которая более-менее защищает от всех штаммов (ковид).
Аноним 736: Её не было, когда победили испанку.
Её не победили. Это она победила, унеся 80 миллионов жизней и уйдя, когда сформировался популяционный иммунитет.
Аноним 736
Аноним 29: Мне кажется мы семьёй на прошлой неделе переболели.
А что не привились?
Аноним 736
Аноним 29: Выше перечитайте наш диалог, стоило нельзя вакцины от мутирующих вирусов.
Дебаты не на шутку. И спорят , мне кажется, не " мамочки" с сайта, а профессионалы с определенными целями и задачами. Цифры заболевших нам показывают огромные, Но... сегодня и в пятницу была в нескольких поликлиниках города, тишина и покой в них..... где все заболевшие???? Сравниваю с сент- декабрем прошлого года, вот там ажиотаж был. А сейчас не понимаю, где больные???
Аноним 736
Аноним 29: откуда такой вывод?
Т.е вы привились от гриппа и переболели всей семьёй?
Так это ещё раз доказывает, что не работает)
Или вы все ещё статистику смертей от гриппа ждёте? А кто её собирать будет? Сейчас не до неё.
Для статистики, мы не привились и не болели,несколько лет уже так.
Аноним 736
Аноним 29: Никакой вакцины не было (и не может быть) от мутирующего вируса.
Так почему? Не может быть?
Так вот же, ответили за меня
Базилика: Может быть, если научиться прогнозировать, какой штамм приведет к эпидемии, и успевать привить население им (грипп).
Аноним 29, новые принципы лечения вируса? А почему в конце прошлого года было полно людей в поликлиниках? Я понимаю, 3 дня дома и на выписку , на работу) врачей спрашиваю, тоже говорят не видят больных сейчас...
++ Мы переболевшие, после полного курса вакцинации спустя полгода после болезни муж снова заболел, я с ребенком следом, причем вообще ни разу не легче первого раза, муж в разы гораздо тяжелее. Как-то непонятно ничего с этим вирусом...
Дак так же и грипп когда-то домутировал до более-менее безопасного течения. Никакой вакцины не было (и не может быть) от мутирующего вируса.
Её не было, когда победили испанку.
И сейчас вам кажется, что она работает, да?))
А рост связан с тем, что тестировать начали. Сегодня например пцр взяли у всего коллектива. Средняя шлола.
Какую заслужили
В Европе тогда гигиены элементарной не было даже.
Не понимаю вопрос, почему - что?
А однажды довольно безобидная оспа, которая была с человечеством тысячелетиями, мутировала в Черную смерть.
Может быть, если научиться прогнозировать, какой штамм приведет к эпидемии, и успевать привить население им (грипп). Или создать вакцину, которая более-менее защищает от всех штаммов (ковид).
Её не победили. Это она победила, унеся 80 миллионов жизней и уйдя, когда сформировался популяционный иммунитет.
А что не привились?
не понимать
Многие болеют. Прям семьями. Но пока вроде без тяжелого течения в окружении.
Ерунду бы не писали
Еще и в больнице лежат
Но, я не против прививок
Дебаты не на шутку. И спорят , мне кажется, не " мамочки" с сайта, а профессионалы с определенными целями и задачами. Цифры заболевших нам показывают огромные, Но... сегодня и в пятницу была в нескольких поликлиниках города, тишина и покой в них..... где все заболевшие???? Сравниваю с сент- декабрем прошлого года, вот там ажиотаж был. А сейчас не понимаю, где больные???
Т.е вы привились от гриппа и переболели всей семьёй?
Так это ещё раз доказывает, что не работает)
Или вы все ещё статистику смертей от гриппа ждёте? А кто её собирать будет? Сейчас не до неё.
Для статистики, мы не привились и не болели,несколько лет уже так.
Так вот же, ответили за меня
А что такие неразумные-то, не научились ещё?)
Аноним 29, новые принципы лечения вируса? А почему в конце прошлого года было полно людей в поликлиниках? Я понимаю, 3 дня дома и на выписку , на работу) врачей спрашиваю, тоже говорят не видят больных сейчас...