В свердловских школах началась подготовка к вакцинации учащихся

Irusenka: Главное быть здоровым

Это да. Знать бы ещё, что делать, чтобы быть здоровым ...
В ЮАР и США вал госпитализаций детей с омикроном. В ЮАР госпитализированных детей до 5 лет почти столько же, сколько госпитализированных стариков, детские больницы перегружены. На шанс заболеть прививка практически не влияет. Но вроде как по-прежнему влияет на тяжесть заболевания. Если, не дай бог, дойдет омикрон, госпитализировать в инфекционки детей будут без родителей. Моя домашняя ягодка с уревется, если одна там окажется. В общем, склоняюсь привить Вот только 12 исполнилось.

Аноним 601,
Вы в посте пишете про детей до 5 лет, при чем здесь подростки?

Привью, конечно, когда разрешат. Болеть больше не хотим.

Аноним 164: опять против закона пойдут(((

им не привыкать.

Irusenka: Важно остаться человеком

+++

Irusenka: самое важное,сохранить свою психику ,она нам еще пригодится.

+++++++++++++++

Аноним 241,
Не внесена она в нац календарь. Не слушайте СМИ продажные. Парфентьева лучше читайте

Аноним 680,
Нет ни пландемии, ни эпидемии, есть ответы рпн и мида

Аноним 668,
Вы видимо СМИ начитались. Читайте норманых врачей. Зверева например.

Аноним 601: В ЮАР и США вал госпитализаций детей с омикроном.

В то же время как омикрон переносится, вы в курсе?
Гораздо легче, чем "не омикрон".
И с учетом того, как у нас госпитализируют, то у вашей ягодки все шансы дома остаться.
Тем более, зачем вообще переживать о том, чего может и не быть

анонимка: зачем вообще переживать о том, чего может и не быть

Ну это ж любимая забава, не зря про неё притча-то есть

анонимка: Тем более, зачем вообще переживать о том, чего может и не быть

МегаТанчик: Ну это ж любимая забава, не зря про неё притча-то есть

Скажем так, приход омикрона в 100 раз более возможен, чем негативные последствия от прививки. Однако за них переживает каждая мать, включая меня. Что же за них переживать, если их может и не быть?

Стрекоза Имуравей: а плюсаните, кто согласится?

Дочери 16,5. С лета ждёт когда уже. В планах медицина, там в любом случае все прививки, плюс много очень изучает сама. Племянница ровесница дочери, тоже будут ставить.

Аноним 637: Даже на юмаме много уже желающих привить своих детей, поэтому отказывающихся будут дожимать

слушайте, ну вот при всем моем негативизме относительно всех государственных затей, ну КАК дожимать?
пишешь, что отказываешься, и фсё. Ну реально.
и "много желающих" - это 14 человек из как минимум 56 (это я тупо лайки сравнила).
корь жали-жали, и че? всех прямо "дожали"?
на мой взгляд нет тут особо повода драматизировать.

Аноним 587,
Сколько платили учителю подскажите пожалуйста, тоже подумываю и не знаю сколько денег предложить?

Аноним 637: Не пустят никуда, кроме продуктовых и аптек

Ну думаю год дети без театров проживут.Не деградируют. Без ТЦ тоже.Секции и доп кружки будут принимать детей ,иначе им хана придет,без родительской оплаты. Не надо раньше времени паниковать. Здравый смысл должен остаться. Иначе мы превратимся просто в животных ,поддающихся инстинктам и стадному чувству.

Стрекоза Имуравей: корь жали-жали, и че? всех прямо "дожали"?

Вот вспомните,чем только не грозили. Поставили нужному проценту вакцины и успокоились.

Аноним 601: сли, не дай бог, дойдет омикрон, госпитализировать в инфекционки детей будут без родителей. Моя домашняя ягодка с уревется, если одна там окажется. В общем, склоняюсь привить Вот только 12 исполнилось.

Вот зачем бежать вперед паровоза? Для чего? Что бы голова кукухой поехала? И потом неврозы лечить? Спокойствие,только спокойствие ( Карлсон).

У нас почти 100 процентная вакцинация на работе, так что думаю так же и с детьми будет. Взрослые тоже кричали не будем. Будете и детей привьете.

NikLiDa: Взрослые тоже кричали не будем. Будете и детей привьете.

Говорите только за себя,пожалуйста. Нормальные работодатели нормально реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы