В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

MariО: Это говорит о том, что им почему то выгодно заниматься именно одной вакциной и отмывать бюджет под неё, а остальные нужные населению вакцины не спешат раздавать бесплатно, даже детям для садика от гепатита А привиться за свой счёт- вакцина стоит от 1000 руб и для малышей могли бы её бесплатно сделать, а то её требуют в садик, но не раздают даром

Я это объясняю тем что пандемии гепатита А нет на данный момент, поэтому платно. Все логично. Мы же все равно живем в мире денег. Вы же за свою работу хотите денег.

Аноним 621: это не смешно.

А где я смеялась,простите?

Аноним 877: А они должны именно победить или все же разгрузить больницы и морги?

Они должны были выработать коллективный иммунитет и перейти в разряд сезонных болезней, и вернуть жизнь в прежнее русло. Однако при 80-90% вакцинации мы только наблюдаем новые волны и рост заболеваемости. Не подскажите на сколько сезонов этот сериал. Насильно- добровольно уже 80% вакцинировано, а везде идёт увеличение заболеваемости. Опять что то пошло не так? Может все таки пользы от вакцины вашей нет ?

Аноним 877: Вы прежде чем отказаться с умным видом от прививки, подумайте как "приятно" врачам ухаживать за такими принципиальными в реанимации. Да и в моргах не лучше ситуация

Ути- пути, это когда закончились аргументы, начнем давить на чувство вины? Профессия врача в принципе подразумевает уход за больными, а не чаепитие на работе. Шахтеры вон под землей каждый день жизнью рискуют, и это самая тяжёлая и опасная профессия у нас, а их зарплаты прировняли к зарплатам перекладывателей бумажек в офисе. И не слышу ваших заламываний рук. Вакцинация в период заболевания ведёт к росту заболевших , а не к коллективному иммунитету. Так что не надо навязывать и ухаживать меньше придется. У нас болеет 1-2 % населения , а е т все 100. А сердечников и с онкологией намного больше более. Но их задвинули на задний план. Грипп и сопли важнее.

Аноним 283: В роддоме ставят сразу прививки, что то помалкивают все.

Так в роддоме от инфекций ставят прививки, а не от вирусов. Хотя вам какая разница между этими понятиями.

Vasilisa_Votpuske: Если честно мне уже надоело людей переубеждать

Да я тоже не убеждаю. Никого Просто сил нет читать о кодировании и цифровизации от взрослых людей. Отвечаю на этот бред зачем то. Просто не верится, что люди могут в это верить. В 21 веке.

MariО: а на нас ещё заработать пытаются решив, какая вакцина сейчас важнее.

А кто должен решать?

MariО: От гепатита А важная вакцина

А я считаю от ковида важная и нужная. И? Тупик. Для этого и нужны специалисты своего дела.

MariО: так как по вашему мнению мясо нецелесообразно.

Я в этом вопросе на специалистов опять же буду опираться.

MariО: чтобы диктовать взрослому дееспособному населению

А когда государство диктует взрослому дееспособному населению за рулём пьяными не ездить? Вы же не против?

MariО: а на нас ещё заработать пытаются

Собирая штрафы за езду в пьяном виде.

MariО: Рано вы выводы делаете, пока никто не знает важная ли, нужная ли, испытания ещё идут

Я вам образно)

MariО: И помогло?

Помогло. Кого то остановило.
Вопрос то в другом. Что государство в этой ситуации тоже оказывает давление на взрослых дееспособных людей.
Кстати если люди такие дееспособные то почему они ездят пьяными?

MariО: Сравнивать вакцину и неадекватного за рулем как то такое себе сравнение

Да тоже самое)
Один считает что может пьяным ездить
Другой считает что вакцина вред

Я одно не пойму, ну вот привились вы кто там самые беспокойные, Лаванда, Вакалюк, Василиса, на манеже все те же, вы для чего весь этот балаган на форуме устраиваете??? В каждой теме прописались...Вы защищены, успокойтесь. Ваши койко места кто-то в больницах занимает? Так это к вашему правительству претензии, почему при такой жуткой пандемии оно бюджеты на медицину злостно урезает? Нет вопросов к нему? Вы ради каких благ обычного человека понужаете мир спасать? Каждый заботится о своём здоровье как считает нужным и это его право и добровольный выбор!!! Отстаньте от людей!

Lav@nda,

Да, при том, что эти люди пользуются айфоном, гуглом, который на каждого досье уже имеет - данные карты, передвижения, запросы в инете. Все с куками соглашаются по сбору данных, когда на сайты заходят. На госуслугах все данные есть. В банке, где карты держат. Сейчас налоговая за 2 минуты пробивает, у кого где и в каких банках счета. Зато прививка это чип ага. Именно эта. Нет бы чип засунуть в прививку от гриппа, к которой привыкли. А пошли сложным путем - летучая мышь вирус новая вакцина)))

Да даже в приложение яндекс зайти - все адреса , где человек чаще всего пасется. А яндекс активненько с фсб сотрудничает) В Америке Цукенберг с фейсбука тоже Фбр все данные сливает. Он вроде отказывался, а как его в суд вызвали и ему замаячило пожизненное - сразу всех своих фоловеров слил.

MariО: Пьяный недееспособен

Когда выпил да
А когда трезвый и принял решение выпить, вполне был дееспособен

Аноним 607: одно не пойму, ну вот привились вы кто там самые беспокойные, Лаванда, Вакалюк, Василиса, на манеже все те же, вы для чего весь этот балаган на форуме устраиваете???

Ещё раз повторюсь. Мне надоел режим пандемии. Я не могу путёвку в отпуск купить, так как не знаю, что и когда перекроют. Мне надоело в маске ходить, надоело, что больницы перепрофеллированы и невозможно попасть к специалисту. У меня родители пожилые, отец-инвалид, не хочу, чтоб умерли от несказанной им своевременно помощи. Хочу, оплачивая ребёнку поездку на соревнования, брать не возвратные билеты, они дешевле, не бояться, что отменят и я про лечу с деньгами. Хочу, чтобы тот дети очно учились постоянно

Аноним 607: В каждой теме прописались

Там же, где и вы, видимо. Но вы аноним чтоб, вас не опознать было. Боитесь чего то?

Аноним 607: Так это к вашему правительству претензии, почему при такой жуткой пандемии оно бюджеты на медицину злостно урезает? Нет вопросов к нему?

Наше правительство, оно же и ваше. Или вы из другой страны вещаете? Я за Путина не голосовала, если что, и за ЕР тоже. По бюджетам на медицину мне не отчитываться, видимо, только перед вами. Но зп у племянницы, которая педиатром работает, выросла в 2 раза за последний год. И я не идентифицирую политику и медицину. Для меня вакцинация не равно согласие с политикой действующего правительства. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Lav@nda: Ещё раз повторюсь. Мне надоел режим пандемии. Я не могу путёвку в отпуск купить, так как не знаю, что и когда перекроют. Мне надоело в маске ходить, надоело, Ну хорошо, вам надоело то, и другое, и вы об этом говорите.
Но почему вы думаете, что сможете кого-то своими высказываниями убедить побежать на прививку? Ведь у каждого человека своя ситуация в жизни, и ответственность за свою и близких жизнь-то лежит на нём, и даже государство-то фактически руки умывает при вакцинации. Почему они должны прямо вас послушаться?
А ведь многие ещё и не знают, что есть такая ю-мама, и, о ужос, ведь не читают её таки.

Lav@nda: Я не могу путёвку в отпуск купить, так как не знаю, что и когда перекроют.

Так вам с куарами вроде все дороги открыты, голубая привитая кровь. Странно только чего же так с пеной у рта тут сражаются дни напролет с непривитыми. Я раз в 2-3 дня зайду, почитать, все те же. И как-то действительно начинаю склоняться к тому, что работа у них тут такая. Ну не может же человек быть настолько свободен от работы и при этом настолько озабочен и зол...На людей, которых итак зажимают в правах повсюду, лишь только потому, что они считают, что заботятся о себе лучше, чем их сра... уважаемое правительство.

Мастерс: Но почему вы думаете, что сможете кого-то своими высказываниями убедить побежать на прививку? Ведь у каждого человека своя ситуация в жизни, и ответственность за свою и близких жизнь-то лежит на нём, и даже государство-то фактически руки умывает при вакцинации. Почему они должны прямо вас послушаться?

Ну вы же тоже зачем то пишете? Или тут можно писать, только тем, кто против вакцинации?

Аноним 607: Ну не может же человек быть настолько свободен от работы и при этом настолько озабочен и зол.

Сегодня выходной, если что. И когда хочу, тогда пишу, без вашего, простите позволения.
Про злость вы сами придумали. Разозлила меня только вчера, привитая кукушка, которая вещает про естественный отбор в ответ на посты об умерших близких людях, и одновременно трясёт своими диагнозами.

Вокруг меня несколько человек болеют привитые с температурой 40, но теперь эти люди никому не интересны. Они не могут дождаться скорой, вызвать врача и вообще получить какую-нибудь медицинскую помощ, или получают после скандалов. На лицо ситуация когда привить человека у государства есть ресурсы, а оказать медпомощь нет. Вывод государству плевать на наше здоровье. Если что я привита этой непонятной вакциной.

Lav@nda: У меня родители пожилые, отец-инвалид, не хочу, чтоб умерли от несказанной им своевременно помощи.

Ага, ради какой-то гипотетической опасности надо тут на форуме целыми днями портянки строчить с призывами всем колоться! Вы людей за идиотов держите? Ну если нет материального интереса, то это какое-то своего рода помешательство и паранойя. Может в вакцину что-то добавляют, уже и не знаю чем объяснить...

Lav@nda: Ну вы же тоже зачем то пишете? Или тут можно писать, только тем, кто против вакцинации? Может удивлю вас, но я не против вакцинации, как таковой.
Я против бездумной и насильственной вакцинации.
А ещё и государство, при этом, ни за что отвечать не собирается.
Я не пишу здесь круглосуточно, как некоторые, хотя, конечно, это их право.
И я не настолько наивен, чтобы думать, что какой-то мой пост(даже сотый) способен кого-то сподвигнуться привиться, или нет. Каждый решает сам.

Аноним 708: Они должны были выработать коллективный иммунитет и перейти в разряд сезонных болезней, и вернуть жизнь в прежнее русло.

2 года вирусу и сколько вакцинации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы