В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Аноним 607: Может в вакцину что-то добавляют, уже и не знаю чем объяснить...

Вот уже и оскорбления. Вы с какой целью на форуме пишите?

Аноним 607: целыми днями портянки строчить с призывами всем колоться

Ну-ка процитируйте мои призывы колоться То что я озвучила причину, почему я за вакцинацию, не является призывом. Так как ваша сторона в каждом посте пишет почему не надо по 358 раз. И никого не смущает какой по счету Аноним, какой раз пишет одно и то же.

А сколько и когда мне писать, не вам решать. Может мне скучно и я так развлекаюсь. Хоть целыми днями, хоть сколько. Кто хочет за это заплатить, не стесняйтесь.

Аноним 33: Они все стандартизированые, в развитых странах.
Например в Африке нет нормальной медицины, там аппендицит лечат шаманы похлапованием листьями банана по больному месту, при чем за деньги или еду. Но вы же понимаете что это не помогает.

Счего вы взяли, что я понимаю, что это не помогает)) моя семья лечится без аптечных медикоментов. У нас свой врач и ковид с дыхательной недостаточностью пережила условно с листьями бананов. Так что ваша логика не работает. Индия лечится аюрведой, там небольшое количество привитых, однако смертность от ковида не выше России с классической медициной и прививками.

Аноним 141: моя семья лечится без аптечных медикоментов.

Аноним 141,
До первой серьезной ситуации.

Аноним 141: Индия лечится аюрведой

Индия не показатель.
Израиль или Германия руководствуется доказательной медициной. В какие страны едут лечить сложнейшие заболевания?
Где самые лучшие лекарства и технологии? Явно не в Индии.

Аноним 33: До первой серьезной ситуации

Ахаха. Уже много лет. К сожалению, классическая медицина не помогла в сложной ситуации, когда была необходимость, пришлось искать альтернативные пути.

Аноним 33: Индия не показатель

Что значит не показатель)) это вам не карликовое государство, где всё 1000 жителей довольны были спутником) по мнению Российских процензуреных СМИ.

Аноним 33: Где самые лучшие лекарства и технологии? Явно не в Индии

Вы не в курсе видимо, что фарм индустрия, заводы европейских компаний в Индии в основном, они и аналоги качественные производят. Про аюрведу наверняка вообще с вами бессмысленно говорить. Вы не знаете что это вообще)) Образовывайтесь.

Lav@nda: И никого не смущает какой по счету Аноним, какой раз пишет одно и то же.

Нашу сторону жестко принуждают, больно и несправедливо. И возмущение понятно и логично. И нас таких много, очень много, а вас тут несколько голосов всего из темы в тему и я очень пытаюсь понять мотивы ваших выступлений. Но они из разряда- вы места для наших пожилых родителей в больнице займете, а вдруг они заболеют... Логика, да...

Аноним 141: в сложной ситуации,

Если не секрет в какой именно?

Аноним 141: Что значит не показатель))

не разу не помню что бы собирали деньги на лечение детям на лечение в Индии, на лечении в Германии или Израиле собирают.

Аноним 141: это вам не карликовое государство,

размер не имеет значения)

Аноним 607: Нашу сторону жестко принуждают, больно и несправедливо

Представьте Вам так скажет человек который хочет ездить пьяным за рулем. Вы понимаете почему это нельзя, а он нет.
С вакцинацией так же

Аноним 607: Но они из разряда- вы места для наших пожилых родителей в больнице займете, а вдруг они заболеют... Логика, да...

Это методичка. Кто по методичке пишет за деньги, кто правда так думает, насмотревшись и наслушавшись телека и инета. Можно понять, ковид страшный вирус и люди умирают, этого нельзя отрицать.

Аноним 33: Если не секрет в какой именно?

Не хочу рассказывать, надеюсь на понимание в этом вопросе

Аноним 33: размер не имеет значения)

Размер выборки всегда имеет значение

Аноним 33: не разу не помню что бы собирали деньги на лечение детям на лечение в Индии, на лечении в Германии или Израиле собирают

Потому что это не стандарт. Официальная медицина отрицает все другие методики, фарм индустрия это огромные деньги, а травки копейки. Не все понимают, в основном даже не хотят вникать.

Аноним 607: я очень пытаюсь понять мотивы ваших выступлений

Если прочитали и не поняли, не пытайтесь, вы из другой реальности. Если не прочитали, отмотайте наверх, я все написала.

Аноним 607: вы места для наших пожилых родителей в больнице займете, а вдруг они заболеют

Когда родителям за 70, это уже не "вдруг" , к сожалению. Отцу приходится скорую вызывать, ждем часами.

Аноним 141,
Сегодня думала про Индию,
Что нет никакой информации
Сколько вакцинированных, сколько заболевших, сколько умерших?
А они вводили куаркоды?

Аноним 621: Сегодня думала про Индию,
Что нет никакой информации
Сколько вакцинированных, сколько заболевших, сколько умерших?
А они вводили куаркоды

Информация в доступе, смотрите таблицы, графики, цифры в инете. Про коды не знаю

Аноним 141,
Жаль. Про коды интересно.

Аноним 141: Что значит не показатель)) Чего вы убеждаете впустую человека, который не в курсе, что индийцы разработали лекарство, например, для лечения Гепатита С, и не просто для лечения, а для полного излечения. Софосбувир называется.
Аноним 33 , видимо, думает, что в Индии одна лишь Харе-Кришна, слоны, священные коровы, и травки из Аюрведы, которая признана мирово, и ей около 3000 лет.

Lav@nda: Когда родителям за 70, это уже не "вдруг" , к сожалению. Отцу приходится скорую вызывать, ждем часами.

Это грустно конечно. Но на весах жизни и здоровья детей. Если осложнения будет у ребёнка после прививки или дебют аутоимунного заболевания, вызванного ей, вам будет спокойно от того, что зато к папе вашему скорая вовремя приехала?

Аноним 33: Вам так скажет человек который хочет ездить пьяным за рулем.

Точно по методичке шпарят!!! Я это уже несколько раз читала. И отвечали уже сто раз вам или вашим, вполне аргументированно.

Lav@nda: Когда родителям за 70, это уже не "вдруг" , к сожалению. Отцу приходится скорую вызывать, ждем часами. Так у многих такая же ситуация, и они ни в чём не виноваты в вашей.

Мастерс: разработали лекарство, например, для лечения Гепатита С, и не просто для лечения, а для полного излечения. Софосбувир называется.

И этого лекарства наверняка нет в доступе, потому что лечить выгоднее, чем излечивать

Аноним 141: Размер выборки всегда имеет значение

Размер выборки имеет значение, размер государства нет)

Аноним 141: Потому что это не стандарт. Официальная медицина отрицает всё другие методики, фарм индустрия это огромные деньги, а травки копейки. Не все понимают, в основном даже не хотят вникать.

Тем не менее индия эти травки которые не помогают, продает.

Мастерс: Чего вы убеждаете впустую человека, который не в курсе, что индийцы разработали лекарство, например, для лечения Гепатита С, и не просто для лечения, а для полного излечения. Софосбувир называется.

зработали лекарство, например, для лечения Гепатита С, и не просто для лечения, а для полного излечения[/cit]
Позвольте Вас попросить предоставить первоисточник
Вроде амеры изобрели это лекарство, и дали добро на его производство в Индии, ибо дешево)
Если не права поправляйте

Аноним 141: И этого лекарства наверняка нет в доступе, Достать его без проблем, из Индии везут.

Аноним 141: Если

Это основное. Если.... А у нас уже проблемы связанные с этой пандемией.
И дети у меня тоже есть, если что. М

Цена на софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс, в Великобритании 35000 фунтов за 12 недельный курс[14][15], что вызывает негативное отношение со стороны некоторых активистов[16][17].

Организация hepCoalition.org, выступающая в защиту прав больных гепатитом С во всем мире, провела целое исследование, критически оценивающее беспрецедентные цены на препарат, завышенные более чем в 800 раз относительно экономически обоснованных, составляющих около 100 долларов за весь курс лечения. Возмущение вызывает также двойственная и лицемерная политика компании Гилеад по недопущению дженериков индийского производства на рынки большинства стран, недопущению снижения цен не только до экономически обоснованных, но и до любых разумных уровней во всех странах, где есть шанс вытянуть все соки из граждан, стоящих перед выбором: лечиться или умереть. Например, затраты на лечение больных в Таиланде оцениваются в 121 миллиард долларов, тогда как весь бюджет здравоохранения Таиланда составляет 8,4 миллиарда долларов в год. Очевидно, что большинство больных смертельно опасным заболеванием окажутся без помощи. Правительство Египта договорилось о снижении цены препарата почти в 100 раз исключительно для распространения через государственную систему здравоохранения, однако, даже в этом случае, обеспечение всех больных оценивается более чем в 10 миллиардов долларов, что непомерно для бюджета Египта. При этом объём поставок ограничен, свободное распространение будет стоить в 10 раз дороже. Сделка Гилеад с индийскими производителями дженериков позволила индийским компаниям также получать колоссальные сверхприбыли от своих эксклюзивных прав. Несмотря на то, что роялти в пользу Гилеад составляют всего 7 %, курс индийских дженериков в Индии стоит до 1800 долларов, что соответствует всему годовому ВВП на душу населения в этой стране. Аналогичные цены установлены на индийские дженерики для других стран, попавших в соглашение с Гилеад, хотя все они относятся к числу беднейших, а большинство их граждан физически не имеют таких средств. Одновременно, себестоимость производства в Индии значительно ниже, чем в США, а индийские компании не несли расходов на исследования, разработку и многолетние клинические испытания, составляющих основную массу расходов разработчика. Они получили технологию в готовом виде и все их расходы сводятся к «копеечному» массовому производству и выплате роялти правообладателю[18].

Только за 6 месяцев 2015 г. продажи Sovaldi составили 5,8 миллиардов долларов США, что многократно превышает самые смелые оценки стоимости разработки препарата. Поскольку в Российской Федерации Софосбувир с 2019 г. включен в перечень жизненно необходимых важнейших лекарственных препаратов, встал вопрос о принудительном лицензировании Софосбувира для производства дженериков на территории РФ. Установленная цена в 126 тысяч рублей за упаковку Sovaldi перекрывает возможности бюджета здравоохранения РФ. Предпринимаются попытки самостоятельного синтеза аналогичных препаратов силами местной фармацевтической промышленности[19].
так кто разработал?
индия или штаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы