В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Vasilisa_Votpuske: Вы почему всех врачей под одну гребенку гребенку?

Я не всех, я только убогих фельдшериц, которые умеют только справки выписывать.
Есть ряд врачей, которые реально знают, умеют и помогают. И я хожу только к ним. И они знают все мои особенности, никогда аспирин мне не выпишут. Я их люблю и уважаю. Но они не применяют ко мне стандартные протоколы. Там своих схемы лечения. Индивидуальные.

MariО: Там нет магии

Как нет, вот же она)

MariО: за два не беритесь вместе, нельзя, иначе вы подключитесь к сети

Вы считаете правильным мой подход не лезть туда где не понимаю?

Ночная кукушка,
Вы сами говорили,что не нужно спасать тех, у кого ухудшается качество жизни всвязи с болезнью. Зачем же вы себя мучаете таблетками,лечением? Ищете альтернативыне способы поддержания качества своей жизни?

Аноним 33: Вы считаете правильным мой подход не лезть туда где не понимаю?

Может проще самой разобраться в том, чего не понимаете?? И понимать?
Я понимаю откуда взялась моя тромбоцитопения, и знаю, какие препараты мне противопоказаны, и знаю, с чем мне нельзя сталкиваться, чтобы спровоцировать ухудшения. Я знаю, откуда у меня гипертония и нетрадиционным способом ее корректирую, остеопат. Помогает.

Аноним 33:
А как ещё лечить если не по стандарту?
Если у чела аппендицит ему его вырежут. И это правильно, это спасёт жизни многим

Например в США апендицит лечат антибиотиками, а не вырезают. Разные есть подходы, понимаете.

Аноним 269: Вы сами говорили,что не нужно спасать тех, у кого ухудшается качество жизни всвязи с болезнью.

Я? Где? Никогда такого не говорила. Вообще.

Ночная кукушка: Я? Где? Никогда такого не говорила. Вообще.

Дай бог памяти,речь шла о например выхаживании детей недоношенных. Типа неизвестно что их ждет в будущем,какое качество жизни будет.

MariО: После ветрянки и кори пойду-ка ещё привьюсь????

От энцефалита раз в год прививаются

Astrum*: Сколько мутаций у энцефалита? Сколько мутаций у коронавируса?

Я не понимаю какое это имеет значение? Есть вирус, есть то как он мутирует, есть вакцинация.
Привился человек- заразился .

Astrum*: Если бы я лечила детей, руководствуясь рекомендациями участкового педиатра, к школьному возрасту от их иммунитета мало что осталось бы. Принцип "3 дня температуры - антибиотик, анаферон - лекарство от всех болезней" - подход компетентного в медицине специалиста?

Трудно сказать не зная всей ситуации. Мы иногда тоже много умничаем начитавшись интернетов. Есть люди которые возмущаются что их не лечат при ОРВИ, они не понимают что само пройдёт.Но и среди медиков есть некомпетентные, это однозначно. Например сейчас они топят против вакцинации. У нас человеческого фактора много.

Аноним 33: Я не понимаю какое это имеет значение?

Основополагающее. Вакцины против часто мутирующих вирусов по эффективности сильно уступают вакцинам от устойчивых к мутациям вирусов. Поэтому прививаться, например, от кори целесообразно, а имеет ли смысл прививаться от гриппа - спорный вопрос.

Аноним 269: речь шла о например выхаживании детей недоношенных. Типа неизвестно что их ждет в будущем,какое качество жизни будет.

Не надо в одну кучу теплое и мягкое. Кстати, тоже к добровольному выбору относится. Жить - не равно существовать.

MariО: каждый должен делать своё дело,

MariО: но проблема в том, что у нас работают чаще там, где платят и куда смог устроиться и вам может попасться плохой электрик

А как вы поймёте хороший электрик или плохой? Как оцените его квалификацию?

Ночная кукушка: Жить - не равно существовать.

А с чего вы взяли что недоношенный ребенок будет именно существовать? Может быть будет жить обычной жизнью, а может быть что выявятся серьезные проблемы со здоровьем в будущем.
Может это вы существуете ,а не живете со своими диагнозами? И не даёте свершится тому, что задумано природой?

Astrum*: Поэтому прививаться, например,

От энцефалита целесообразно?
По вашей логике получается что нет.
Вирус не мутирует, вакцинация от заражения не спасает.

MariО: Платно

Ну это не о чем не говорит. Если платно то работает или наоборот.

MariО: и куар код при входе в лес не спрашивае

Потому что под энцефалит не занимают целые больницы.

Ночная кукушка,
В общем с вами всё понятно. Когда речь идёт о других, вы спокойно рассуждаете о том, что если суждено умереть-умрет. Но когда дело касается вас- вы ищете врачей,которые именно к вашему организму найдут правильный подход, которые вам смогут облегчить жизнь.

Аноним 269: А с чего вы взяли что недоношенный ребенок будет именно существовать

Я? Мне опять хочется так сказать, что меня навечно в бан упрячут. Передергивайте где-нибудь без меня, ладно?

Аноним 269: Когда речь идёт о других, вы спокойно рассуждаете о том, что если суждено умереть-умрет.

Мы все умрем, и ничего сверхестественного и даже страшного в этом нет. И все имеем право выбирать как лечиться, чтобы продолжать жить. Стопятьсотый раз - я никому не запрещала ни лечиться, ни привики ставить, ни на голове ходить. Но каждый должен делать это выбор осознанно, индивидуально и самостоятельно, без давления со стороны государства.

Аноним 33: От энцефалита целесообразно?
По вашей логике получается что нет.

Вы как-то не так читали мой пост. У Вас своя логика.

Аноним 33: Вирус не мутирует, вакцинация от заражения не спасает.

От заражения вакцинация спасать и не должна. Цель вакцинации - защита от осложнений заболевания. Энцефалит не бывает в бессимптомной форме, он неизбежно бьёт по нервной системе вплоть до паралича и летального исхода, половина лечатся стационарно. Вакцинация от энцефалита позволяет избежать тяжёлой формы заболевания.
С коронавирусом ситуация иная, как и с гриппом.

Ночная кукушка: без давления со стороны государства.

Это происходит во всём мире, не получится отсидеться . И ждать когда приспособимся.На это может уйти десяток лет и миллионы жизней.

Аноним 141: Разные есть подходы

Они все стандартизированые, в развитых странах.
Например в Африке нет нормальной медицины, там аппендицит лечат шаманы похлапованием листьями банана по больному месту, при чем за деньги или еду. Но вы же понимаете что это не помогает.

Амаретто,
Аноним 269,
и вам, здоровья!
это не смешно.

Astrum*: Энцефалит не бывает в бессимптомной форме

Вроде бывает. сразу уточню я не специалист и ничего не утверждаю. Мне просто интересно разобраться
Вики с вами не согласна. Или я что то не так понимаю.
«Заражение человека происходит трансмиссивным путём через укусы клеща. Возможна алиментарная передача инфекции при употреблении в пищу сырого молока и молочных продуктов инфицированных коз и коров. Доля бессимптомных форм инфекции среди местного населения может достигать 90 %, но значительно колеблется в зависимости от очага»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы